Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!
Жу-жу не скажу

Встречи в субботу

Ну и что??? Никто смотрю на Технопарк не пишется... Зато у всех оргов висит Тула - и там как всегда толпа записавшихся.
А на Техно 1-2 человека у всех. И стоит условие - что встреча ОТ5 чел иначе отменяется...
10.03.2016 15:52:00,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня тоже все спрашивали, пришлось повесить, но с пометкой- беру только 50 чел, чтобы народу много не было.
Зато с Нагатинской все повыписывались (
10.03.2016 17:46:30, Maemi
Белена
сейчас Тула сама по себе будет рассасываться потихоньку, праздников не предвидится, а в мае и летом там и так народу мало, а вот в августе надо на Техно вешать (народ начнет активно к школе готовиться и проч))) 10.03.2016 17:16:47, Белена
Жу-жу не скажу
в том-то и дело что не рассасывается..
на Техно никто не пишется, зато спрашивают "а будет ли тула?"
10.03.2016 17:20:32, Жу-жу не скажу
У меня, к сожалению либо туда, либо туда, в два места точно не успею, еще и забрать на туле надо свое.... 10.03.2016 16:58:23, Дашина:))
lissachka
Потому что если хоть у одного орга стоит тула и нет технопарка,то все встречи будут подбивать под него,даже если это паровозы.
Самой так пришлось делать в прошлый вых.
Думаю надо просто убирать тульскую или делать ее только платную, причем всем.
10.03.2016 16:55:25, lissachka
Лакшми
У меня пока 9. Но я на Тулу еще долго не ездец по объективным причинам (только курьером передаю), а на Технопарке очень неплохо, и никому не мешаем. Будем ждать, пока народ раскачается. 10.03.2016 16:23:39, Лакшми
+1 я буду Тулу убирать постепенно, иначе до добра не доведет это 10.03.2016 16:46:01, Сашкины жёны
Juls_P
Поддерживаю!! На Тулу больше ни ногой. :( 10.03.2016 18:16:57, Juls_P
Гжелка
ну кактус же... как иначе.
сама буду везде, но встречи пока не вешала.
10.03.2016 16:09:40, Гжелка
Цунами
Анжел. я повешу конечно
но у меня эта неделя без выкупов.. и даже на Волгу-Тулу по человеку записались(
10.03.2016 16:23:34, Цунами
Гжелка
Ок. Эту с следующую буду, 26го меня точно нигде не будет. 10.03.2016 17:02:59, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!