Давайте обсудим??
Всех уже одарили и сами мы всех поздравили
Я понимаю что мы все разные, но все же ))))
У нас так...
Бабушка 79 у нее 8марта День варения (79 голландских тюльпанов похожих на крокусы расцветкой) но больше всего она радовалась ночнушке от jenna2000, готова была в ней к гостям выйти. Женщина, она и в 79 женщина )))))
Мама 40с хвостиком ( промолчу ))) но реакция моих девочек на их подарки мне дороже любых подарков в мире
Девушка почти 16 (билеты в театр как всегда и блендер-миксер) прыгала до потолка
Девочка почти 12 (атлас мира на всю стену) ОРЫ были такие... думала потолок рухнет
А для вас и ваших домочадцев какие подарки были лучшие?
Раздел: -- посиделки

Лучший подарок на 8марта
09.03.2016 23:00:25, Хорошая51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну, и на мой рост и вес сделают)) 10.03.2016 23:47:45, Реальная Мечта

Так езжай, там чудесно :) и каждый год она все краше и краше. Были этим летом круизом (раз 5 наверно), попали на чемпионат водных видов спорта, Казань была шикарна :))))
10.03.2016 12:09:20, КалиНа*

Круизы... раз пять... неплохо :О а я как-то не привыкла к круизам, кажется, что там скучно. 10.03.2016 12:34:38, Лиса Патрикеевна
мы первый раз на НГ туда попали - и пропали просто от красоты новогодней :)
10.03.2016 13:14:42, КалиНа*

Но мы 8марта в привязке к бабушкиному празднику, 21 год я на праздничном посту ))) 10.03.2016 09:12:03, Хорошая

Мы брали двустороннюю: с одной политическая, с другой географическая 10.03.2016 09:50:50, Хорошая

Мой любимый букет - охапка мимозы, на фото почему то получился маленьким, но реально это полкуста. Обожаю мимозу!

и надарили милую клумбу на подоконник

Все такое "вкусное"
Мимозу обожаю, но у меня шарики быстро засыхают 10.03.2016 09:52:03, Хорошая

( три букета , потом папа работать , мы в мегу шляться . Но вообще не обидно, потому что и без праздников не особо отказывает в желаниях нам 09.03.2016 23:10:30, Марфут@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.