Для тех, кто прошел первый этап знает - первые 3 дня кажутся самыми легкими, а вот до конца доходят не все. Поэтому будем поддерживать друг друга и контролировать процесс.
Как прошел ваш первый день? Какие успехи?
Раздел: -- из блогов

Клуб 21 день. День 1. Итоги
*** Тема из блога
09.03.2016 20:30:40, Мусюша
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Планку, массаж лица и комплекс упражнений Трейси Андерсон сделала. Дуолингво - пока нет, времени не хватает.
Вчера с режимом не сложилось - в ночи гладила гору белья, часа 3 (долго копила, бо поезки, гости и просто - не люблю )) Посмотрю, смогу ли сегодня лечь спать хотя бы в 12 ночи. 10.03.2016 18:42:05, shелковица
Вчера с режимом не сложилось - в ночи гладила гору белья, часа 3 (долго копила, бо поезки, гости и просто - не люблю )) Посмотрю, смогу ли сегодня лечь спать хотя бы в 12 ночи. 10.03.2016 18:42:05, shелковица

Я прогульщица!
Весь вечер после работы устраняла потоп😠 что-то с трубой в стене...вода пошла из под пола около с/у.
Слава Богу не затопила соседей!
ламинат встал дыбом.Вот правду говорят-ремонт никогда не заканчивается))) 10.03.2016 08:42:12, Танда
Весь вечер после работы устраняла потоп😠 что-то с трубой в стене...вода пошла из под пола около с/у.
Слава Богу не затопила соседей!
ламинат встал дыбом.Вот правду говорят-ремонт никогда не заканчивается))) 10.03.2016 08:42:12, Танда

2. Испанский - сегодня мимо
3. Для лица - маска + гимнастика
4. Рукоделие/Книга/Сериал - достала материалы-инструменты, сохранила несколько интересных ссылок, книгу не читала, сейчас допишу и буду смотреть сериал
5. Вода - 0% от нормы, ни одного стакана, только чай :(
6. Погода была прекрасная, настроение хорошее, ни с кем не ругалась, наконец-то купила электронные кухонные весы и скалку :) 09.03.2016 23:58:36, dobra.buba

Начала смотреть Чужестранку, чтоб уж завязать с этой темой (книгу дочитала)
Сериал намного лучше, чем книга.
Сегодня обновила флэшплеер на телефоне, а то видео не желал воспроизводить, может смогу наконец-то Галерею Вельвет смотреть, заодно испанский потренирую - последний сезон только с субтитрами 10.03.2016 00:10:37, dobra.buba

Планка, обруч, небольшая зарядка- пресс, наклоны, отжимания , бассейн-чуть больше километра.
После 18 удалось сдержать свой аппетит ))) 09.03.2016 23:13:42, Хомозайка
[пусто]
09.03.2016 23:09:46
тоже хочу веб-программирование, но пока не стала записываться, времени нужно наверное хоть сколько-то свободного...
09.03.2016 23:29:44, Булочница
Мои цели:
Продолжать дуолинго ежедневно
Продолжать тренировки минимум 5 раз в неделю
Задание по уборке от флайледи ежедневно
Ограничить вредности в еде.
Англ. был, тренировка в микро варианте, флайледи +, ела мало.
Настроение отвратное, болит голова. Заболела дочка, подозревают пневмонию, я жутко разнервничалась. Хоть до завтра бы без ухудшения, утром начнем колоть а/б. Поедем на рентген и к лору. "Веселый" будет денек. 09.03.2016 23:04:47, Планетка
Продолжать дуолинго ежедневно
Продолжать тренировки минимум 5 раз в неделю
Задание по уборке от флайледи ежедневно
Ограничить вредности в еде.
Англ. был, тренировка в микро варианте, флайледи +, ела мало.
Настроение отвратное, болит голова. Заболела дочка, подозревают пневмонию, я жутко разнервничалась. Хоть до завтра бы без ухудшения, утром начнем колоть а/б. Поедем на рентген и к лору. "Веселый" будет денек. 09.03.2016 23:04:47, Планетка
У меня 2 урока дуолинго, из физнагрузки к отжиманиям добавила верхний пресс 15 (маловато, но это цель этой 21-дневки, тк. пока пресс очень слабый) и велосипед... На большее не замахиваюсь, не успеваю чето...
09.03.2016 22:19:11, Булочница

2 раза пешком туда и обратно на 7 этаж
начала английский дуолингва, прикольно
плюс готовлюсь к масленице в школе, она съела все мое свободное время 09.03.2016 22:11:07, Мусюша
мучное и сладкое до 12, ужин до 18, но было голодно, съела грушу с яблоком)). пешая прогулка 30 мин. почти хорошо)
09.03.2016 22:05:08, tanusya
Уход за лицом утро+вечер выполнен.
Планка + пресс утром выполнено.
Вредной еды не ела.
Сегодня первый день вес 96 кг. 09.03.2016 22:01:34, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Планка + пресс утром выполнено.
Вредной еды не ела.
Сегодня первый день вес 96 кг. 09.03.2016 22:01:34, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

Планка 2 раза по 20 сек, ну для зарядки это мало конечно, но буду стараться.
Диета банан и кефир, днём было голодно, сейчас норм.
Маска из глины на лице.
Настроение отличное)) 09.03.2016 21:27:25, bezmata

Что бы еще такого не напряжного и быстрого придумать себе)) 09.03.2016 21:08:48, lissachka

Вода + (пока 1,5л , 2л даются с трудом, нужно в телефон напоминалку ставить и пить более равномерно в течении дня)
Хлеб +, то есть его по прежнему нет
Вот только жрать сегодня хочется аццки, пошла напекла бананово-ореховых кексиков, обычно помогает от глупых мыслей. Ага, думала оттянет, но не тут то было - легче стало только после чашечки кофе с кексиком ))).
Но у меня в планах нет полного отказа от мучного и сладкого, пока мое твердое НЕТ только хлебу (и прочей дрожевой выпечке), хлеб это мое слабое место, эх... 09.03.2016 21:04:27, Fire

не не знаю.
эффект плацебо может быть или просто диета и т.п дает результат,а вам кажется,что это обруч))
Мне фитнес тренер говорил что обруч не дает результата, а я ему верю,потому что занятия с ним были очень эффективны для меня))) 10.03.2016 10:46:40, yyana
эффект плацебо может быть или просто диета и т.п дает результат,а вам кажется,что это обруч))
Мне фитнес тренер говорил что обруч не дает результата, а я ему верю,потому что занятия с ним были очень эффективны для меня))) 10.03.2016 10:46:40, yyana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.