Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
06.02.2009 15:45:22
63 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Что значит у учителей ОБОСТРЕНИЕ(((, противно((( Ведь у многих родители были учителями, кто-то из нас учитель, да и вообще они такие же люди... почему именно если проблема в школе, ЗНАЧИТ ВСЕХ УЧИТИЛЕЙ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ(((( сРЕДИ УЧИТИЛЕЙ ТАКОЙ ЖЕ */* ПРОСТИТЕ ДУР, КАК И В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПР-ИИ!!! 06.02.2009 20:03:53, kudiana
У автора топа особо не обратила внимание на выпад против учителей.Ну это как таксист если резко на дороге тормознет,так и хочется сказать,что задолбали они все.А вот зачем остальные масла в огонь подливают...Мне и старшему детю пока на учителей везло/везет.
А по существу дела-если бы человек ответил отказом на просьбу прдставиться(я вообще всегда спрашиваю,в с кем я разговариваю-если понятия не имею,кто мне вопросы задавать начинает),я бы вообще слушать не стала и трубку положила. 06.02.2009 21:43:43, Len.ta
А по существу дела-если бы человек ответил отказом на просьбу прдставиться(я вообще всегда спрашиваю,в с кем я разговариваю-если понятия не имею,кто мне вопросы задавать начинает),я бы вообще слушать не стала и трубку положила. 06.02.2009 21:43:43, Len.ta

Не расстраивайтесь! Хотя понимаю, что жутко неприятно, когда орут визгливым голосом и пытаются учить и жалуются.. Если учитель себе позволяет подобное по телефону- не берите в голову, не стоит эта училка Ваших нервов. Была бы адекватная мадам, решила бы любой вопрос спокойно и по-другому. Седня правда обострение наблюдается..Я вот тоже пришла из магазина...блин..шла еще дорогой поругивалась себе под нос. Нет, ну просишь дать печенье, а продавец заявляет- Вы мне на витрине его же покажите! Я ей- оно у Вас вон лежит в пакетиках, дайте мне один, она вдруууууг как заорала...блин..ТО,ЧТО ТАМ ЛЕЖИТ,,ЭТО РАВНОСИЛЬНО ТОМУ, ЧТО Я ПОД ЮБКОЙ НОШУ!!!! Ужасть..я ей- Вы в своем уме? Я у вас что под прилавок залезла?? Нет..Она продолжала орать, что я мол прошу не с витрины...Пока я не пообщала написать жалобу за хамство и неадекват, тетя продолжала что-то там повизгивать..И это как?? Прешься с работы, вся навьюченная, а тут така красава тебе на пути встречается. Пришла я домой, чуть на своих не отыгралась...еле успокоилась.. Короче, день седня такой. Завтра потепление. Вот и..нарушения мозгового кровобращения у многих.:))))
06.02.2009 19:22:53, Мамочка2
Ваша рекция вполне оправданна. И я бы, наверное, сходила к руководству по поводу неадекватного поведения звонившей. Поговорила спокойно, твердо и мягко. Не шантажирую, но упомянув о Департамете- действует как удав на кролика. Вам спокойствия, терпения. К сожалению таких неуравновешенных людей много и сейчас у них начинается очередное обострение:)
06.02.2009 19:22:23, A_rina
Сочувствую на счет англичанки... А про джинсы и волосы - где-то тут собака порылась, что-то она делает такое, что заводит учителей, вот и придираются.
06.02.2009 17:11:06, ЛюбимицаКлаппа

А дежурить надо. 06.02.2009 17:03:32, kudiana

Вы все правильно сделали. Вы - супер! Я бы ни за что так грамотно не рявкнула.
06.02.2009 16:34:28, Клюшка

А дочка сама причесаться не может? 06.02.2009 16:17:31, julyshka
[пусто]
06.02.2009 16:21:02
У меня тоже так сдали недавно. Я вышла уже из дома на работу - звонок на мобильный. Завуч звонила: И сразу на меня наезжать - почему ребенок (7 класс, мальчик) пришел в школу без дневника, не сделал домашнего задания по алгебре. Дома ребенок говорил,что алгебру не задали, а дневник у классного руководителя. И начала-"это единственный случай в моей практике. чтобы я второй раз родителям звонила, все после первого раза исправляются, почему Вы не следите за ребенком, это ваша обязанность и т.д. и т.п". Ребенок у меня действительно трудновоспитуемый и на него почти все учителя жалуются. Но я и мои родители действительно занимаемся его воспитанием и проверяем, но к сожалению не всегда это помогает. Мне так обидно стала, ну я ей тоже высказала "значит такие мы плохие родители" и трубку бросила, она перезванивает, а я скидываю звонки, иду и почти плачу. Потом успокоилась немного, перезвонила, извинилась и пошла в школу разбираться с сыном.
06.02.2009 16:03:32, Бузина
Хм... неужели и правда в ее практике ни один школьник дважды не забыл дневник и не сделал д/з 8 0 Фантастика!
06.02.2009 17:13:17, ЛюбимицаКлаппа
[пусто]
06.02.2009 16:14:06
Не ведет, просто к ней ходит математичка жаловаться, она сама (математичка) раньше мне на сотовый звонила, но вежливо так разговаривала, а тут завуч просто наезжать начала, как будто она мой начальник, а я провинившийся подчиненный. Я вообще очень редко срываюсь, но тут не выдержала :(. А в общении со школой я человек закаленный - была уже на двух педсоветах.
06.02.2009 16:19:44, Бузина
Я бы пошла в школу и вставила бы ИМ там!
Пусть уважают детей! 06.02.2009 16:01:08, Molinary
точно,они боятся-Департамент Образования,а особенно-самую главную по Москве(фамилию забыла),она быстро реагирует на все жалобы.
06.02.2009 16:31:39, Морковка.
Пусть уважают детей! 06.02.2009 16:01:08, Molinary
[пусто]
06.02.2009 16:14:30
оч сильно бояцца они слов "напишу жалобу в роно" (иликак оно там у них теперь называется
06.02.2009 16:25:09, М@нечк@
войну устраивать - гиблое дело. ребенок же туда ходит. Раз уж такая стычка произошла - ничего не поделаешь. Сделай вид,что ничего не произошло, как будто ничего не было.
06.02.2009 17:06:04, Ingenerka

[пусто]
06.02.2009 16:06:07
тройки не показатель знаний и способностей ребенка, а лишь показатель того что учитель не квалифицирован и не может заинтересовать и обучить дитя.
и %% троек мало коррелирует с последующими достижениями в выбранной профессии 06.02.2009 16:23:20, М@нечк@
и %% троек мало коррелирует с последующими достижениями в выбранной профессии 06.02.2009 16:23:20, М@нечк@

нас..ть на всех училок! твой ребенок самый лучший и с этой мыслью надо с ними разговаривать. а на дежурства в 8 классе каждый нормально развивающийся ребенок должен забивать просто ввиду возраста...
когда мы учились, а нас было трое у мамы, на любой писк учителя что мы плохие (а, надо сказать, были мы не ангелы) мама громким голосом говорила "отойдите от моего ребенка и больше никогда к нему не подходите". действовало, нас не шпыняли.
волосы распущенные ругают - сказать училке что вам так нравится и ребенок будет носить ту прическу, которую вы сочтете нужным.. ну и тд. имхо - от совковых учителей ребенка надо отбивать всеми силами. 06.02.2009 15:57:15, М@нечк@
фу((( ЧТО ЗНАЧИТ НАС,,ТЬ НА ВСЕХ УЧИЛОК?
Не должен нормальный ребенок забивать(( на дежурство! Так он и потом будет на все забивать(((, дежурство не каждый день , в сл.день дежурство у других...и если каждый будет забивать, то ....вот из-за забивальщиков сначало на дежурства, потом на... в нашей стране вечный бардак! 06.02.2009 16:58:34, kudiana
а у них климакс подходит... а вообще, слушайте, деффки, вы меня просто пугаете, у меня деть только в первом классе, но я уже так вас читая, внутренне ощетиниваюсь и жду тапков в стену... Мда.с, се ля ви
06.02.2009 16:14:46, Лиса Патрикеевна
когда мы учились, а нас было трое у мамы, на любой писк учителя что мы плохие (а, надо сказать, были мы не ангелы) мама громким голосом говорила "отойдите от моего ребенка и больше никогда к нему не подходите". действовало, нас не шпыняли.
волосы распущенные ругают - сказать училке что вам так нравится и ребенок будет носить ту прическу, которую вы сочтете нужным.. ну и тд. имхо - от совковых учителей ребенка надо отбивать всеми силами. 06.02.2009 15:57:15, М@нечк@

Не должен нормальный ребенок забивать(( на дежурство! Так он и потом будет на все забивать(((, дежурство не каждый день , в сл.день дежурство у других...и если каждый будет забивать, то ....вот из-за забивальщиков сначало на дежурства, потом на... в нашей стране вечный бардак! 06.02.2009 16:58:34, kudiana
[пусто]
06.02.2009 16:07:23

После произошедшего в нашей школе, я знаю, что их можно и нужно ставить на место, сразу же!
Не расстраивайся, пжта, подумай о своем лысом прибавлении :)
Чмок :) 06.02.2009 15:56:09, prepodavatel
чего такое у в вашей школе произошло, расскажите, если не трудно - накапливаю опыт, пока чужой, т.к. моему зайцу года три до школы, минимум :)))
06.02.2009 16:27:13, Gosya

[пусто]
06.02.2009 16:11:23
ооо воттут надоб было дать волю эпистолярному жанру и уволить нах такую училку из школы..
06.02.2009 16:27:46, М@нечк@

А в 17 лет родила и выскочила замуж их общая любимица-отличница,член совета дружины и знаменосец))))))) 06.02.2009 16:27:06, Морковка.

вот давно хочу док.базу подобрать на счет законности требований подобных дежурств, мытья полов, окон, субботников, уборки школьного двора после каникул и прочего, ибо ребенок должен в школе учится.
Серьезно, м.б. среди нас есть просвещенные родители? 06.02.2009 15:52:17, Gosya
теперь есть, в нашей школе накатали жалобную телегу, это при том, что она самая не коррумпированная в районе, просто директриса такая, инертная жаба была, еще при моем муже работала там, короче, уволили ее, у нас сразу же появились уборщицы и на этаже, и в классе.
А по поводу дежурств - думаю, что это где-то наверняка прописано, позвоните на горячую линию департамента образования, там очень милая тетечка на все такие вопросы отвечает 06.02.2009 15:58:03, prepodavatel
решение о введении школьной формы находится полностью в компетенции школы. То есть такое решение принимается директором школы совместно со школьным советом (куда входят представители род. комитетов классов, попечительского совета школы и пр.). Пусть предоставят по требованию имеющееся решение по этому вопросу в письменном виде. У нас тоже периодически пытаются форму вводить. Старшеклассники это решение - в игнор
06.02.2009 16:07:11, Vittoria
аналогично. Только у нас - дама((( Зверь. И что? Неужели в угоду ей детям в шерстяных пиджаках и ненавистных жилетках париться? В школе топят - жарища. А снимать ее величество не разрешает((( Так они их под любыми предлогами снимают, прячут и пр. Все равно носить не будут (правда, у нас уже взрослые, а малышня ходит мучается, они еще боятся ослушаться)
06.02.2009 16:20:13, Vittoria
Серьезно, м.б. среди нас есть просвещенные родители? 06.02.2009 15:52:17, Gosya

А по поводу дежурств - думаю, что это где-то наверняка прописано, позвоните на горячую линию департамента образования, там очень милая тетечка на все такие вопросы отвечает 06.02.2009 15:58:03, prepodavatel
[пусто]
06.02.2009 15:54:52

[пусто]
06.02.2009 16:15:15

Англичанка сама виновата что не представилась и не объяснила ничего.. Откуда ты знаешь кто это?
Спроси дочь - может ушла и не стала дежурить..
А про одежду - не может дочь из дома уходить в одной одежде и переодеваться в джинсы?
Волосы как хочет так и носит пусть, придирки это 06.02.2009 15:50:33, Maslinka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.