Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
КошМарочка

Поругайте\похвалите рюкзаки - Bagmaster или ErichKrause для первоклашки

сегодня видела в магазине, оба понравились по виду и количеству карманов и отделений.
Но показались оба чуть крупноватыми. Не знаю права ли
Хочу именно рюкзак с ортопедической спинкой, никаких больших ранцев ;-)))
Может кто еще чего посоветует ?

первый размером - 32х42х17 см
второй - 43х31х12

09.03.2016 19:52:32,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас как второй, только для мальчика, мне нравится. Ну может немного большеват для первоклашки, но не огромный, много карманов, все влезает. Это же ерих краузе вроде. Носим со второго класса, в первом был тоже ерих краузе, только большим квадратным ранцем на молнии, очень неудобный, вот он больше, зря купила, неудобно носить и молния сломалась к концу года. Еще у них бывают тоже такие плотные ранцы, только поменьше, соседка купила своей девочке-первоклашке, ей нравится, вот наверное типа этого
[ссылка-1]
10.03.2016 00:16:32, Булочница
Нет, наверное на фото у вас на втором все-таки не такой, может он действительно побольше, у нас такой формы [ссылка-1] 10.03.2016 00:20:02, Булочница
для первоклашки присматриваете в школу? рядом постою... а в этих рюкзаках есть не знаю как правильно называется, устройство которое спереди лямки соединяет с защелкой? 09.03.2016 22:38:18, Зайчонок
КошМарочка
да, в школу. этой штуки у них нет. Но есть другие модельки у этой фирмы. [ссылка-1]

Смущает что они в разделе от 5го класса ;-((( Но в младшей школе вообще не вижу хороших рюкзаков.
09.03.2016 23:37:11, КошМарочка
Bergans посмотрите. 10.03.2016 08:32:23, Персикова Кира

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!