Раздел: -- посиделки

По медицине вопрос
Девы, может кто сталкивался с пролежнями у лежачих пожилых людей? В медицине тему завела, по ссылке. Поможите, а?
06.02.2009 14:55:02, Larisa(nlw)
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сестра отца протирала: слабый раствор марганцовки,затем водкой,псоле высыхания все смазывала облепиховым маслом.
06.02.2009 20:18:20, зоя1
У меня у бабушки были после перелома шейки бедра.. Экспериментировали с разными мазями, больше других траумель понравился.. Плюс проветривать это место чаще надо.. Плюс мазь на ночь прикладывали тоже, закрывая ее стерильной салфеткой и приклеив пластырем немецким из серии omni (он отрывается лучше, когда его снять нужно.. от нашего остаются следы на теле). Плюс еще от общего состояния зависит, когда ей витамины и еще что-то поддерживающее кололи, было лучше.. Матрас антипролежневый не помог совсем, да и спать на нем ей было тяжело..
06.02.2009 19:17:39, Snake13

моя знакомая тоже столкнулась с пролежнями несколько лет назад, была ситуация((( тоже очень долго мучалась - какими только мазями не пробовала. А потом кто то посоветовал прополис и я его ей купила на ярмарке меда. Зажило все очень быстро, где то в течение 2 недель. Пролежни были очень большие и глубокие. Правда ей тогда около 25 лет было. Не знаю есть ли разница по возрасту...если заинтересует, напишите, я спрошу как именно она прополисом лечила.
06.02.2009 15:07:56, totik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.