Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Какая необычная красота !!! Отростков не →
Какая необычная красота !!! Отростков не будет? 🌺🙏09.03.2016 13:05:59, Марфут@
Мне не жалко, но они не приживаются. Сортовые ужасно вредные. Я кучу времени потратила, чтобы их корнесобственные найти, в основном они прививки...09.03.2016 13:53:53, Arcan
капризули ( А как сорт называется?09.03.2016 18:09:39, Марфут@
Корнесобственные иногда могут годами не цвести, а прививка в первый же год может зацвести.09.03.2016 14:17:36, Polett
Да, но вот такой у меня пунктик :)09.03.2016 14:55:33, Arcan
Оффигеть! Так они мне нравятся, но у →
Оффигеть! Так они мне нравятся, но у меня к сожалению не будут расти и цвести. Который год жду когда хойя красная зацвет,никак. А обычная стабильно цветет,висят рядом.09.03.2016 12:09:42, lissachka
как я люблю гибискусы →
как я люблю гибискусы!!!!!!!!!!! красотищщща! как я вас понимаю :)09.03.2016 10:54:19, Тиллотама
да я их фанат. Жду цветения еще двух сортовых, но они пока не собираются...09.03.2016 10:59:18, Arcan
Какая красота! Отросточком не поделитесь?))09.03.2016 10:31:51, hloja
Этот сортовой - он вряд ли приживется. Как отцветет - могу отрезать, но у них очень низкая приживаемость, как правило их прививают...09.03.2016 10:58:40, Arcan
я поняла :( наверно поэтому мои все отростки тоже тогось :(09.03.2016 12:55:33, Тиллотама
А где можно купить такую красоту, не знаете?)09.03.2016 12:02:55, hloja
хм, идете в ОБИ/цветочный/в учреждение - видите красивый гибискус - опускаете руку в глубь куста и отщипываете отросток - кладете отросток в карман - дома в воду на пару дней - потом в землю и банкой накрываете пока листья не начнет выпускать вот этот из ОБИ
вот этот аж из Пярну - пришлось в отеле с маникюрными ножницами на ужин прогуляться
Они очень капризны в уходе, особенно сортовые. Во-первых, дорого стоят, если здесь покупать. Во-вторых, для красивого цветения требуют танцев с бубнами вокруг себя (от грунтов и удобрений, до подсветки зимой, солнечного места летом, опрыскивания от вредителей). Я ими более 10 лет занималась, одно время в коллекции до 70 сортов было. Муж балкон под оранжерею утеплил. Я им времени больше, чем дочке уделяла, утром встала - на балкон, как там цветы. Вечером с работы пришла - на балкон. Каждую неделю опрыскивания и т.п. Уехать в отпуск - проблема, некому поливать, капельный полив был, но с ним один оказывается залитым, второй - засушеным. А паутинный клещ - это вообще кошмар-кошмар. Короче, я всю свою коллекцию распродала, остатки подарила коллеге по несчастью и вздохнула спокойно. Сейчас у меня для красоты десяток орхидей, а на эти я иногда смотрю на форумах и все, никаких эмоций, повторения мучений не хочу.09.03.2016 14:26:23, Polett
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!