Девочки, с праздником Вас!
Завтра начинаем второй этап 21-ки. Присоединяйтесь!
Но а сегодня - праздник! А как у вас прошел день?
Моя мечта увидеть своими глазами лавандовые поля, ммммм
Раздел: -- из блогов

Клуб 21 день. Тематические вечера. Поздравлялки
*** Тема из блога
08.03.2016 19:21:44, Мусюша
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

8 марта, чудо, дом в цветах, а я в кроссовках- тренировку пропускать нельзя!
И как нормальная тетка, разрешила себе вкусняшки в честь праздника - две столовых ложки варенья, точнее я выловила только ягоды и стакан холодного молока!))
праздник удался))) 09.03.2016 00:27:21, пАрАлоновая котлета

Я тоже в этот раз присоединюсь,задача одна но большая и очень важная-найти время на себя;а то всем все успеваю сделать ,а на себя времени нет.
08.03.2016 22:43:08, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Спасибо за волшебный пендель. Теперь каждый день сижу в дуолинго. До планки каждый день еще не дошла, но очень хочется.
08.03.2016 21:11:22, inessadoc

Потом муж поехал в гараж за огурцами солеными и мороженной смородиной.
Как приехал гладил, я компот сварила, винегрет сделала, пообедали , поспали, вечером я салат с тунца сделала(но он лишним оказался его не съели)
Ужин готовили "папочка" и"огузок"-запеченная картошка, стейки на гриле, баклажаны с сыром и чесноком, бутеры с икрой. 08.03.2016 21:07:14, Вока

Мечтаю поездить по загранице,Испания,Италия, Швеция,Дания.
Завтра я вливаюсь в строй. Надо усилить нагрузки. Жалко планку наверно больше минуты так и не осилю из за спины. 08.03.2016 19:51:21, lissachka
Мы с детьми сходили в театр Вахтангова на Питера Пэна...
Я воздержусь от отзыва... Хотя везде видела только положительные.
И в ресторанчик потом, вот тут есть положительные отзывы :) 08.03.2016 19:48:23, Arcan
Я воздержусь от отзыва... Хотя везде видела только положительные.
И в ресторанчик потом, вот тут есть положительные отзывы :) 08.03.2016 19:48:23, Arcan

у меня даже посуда вот такая

8 марта прошло не совсем так как хотелось, но все же очень приятно. к клубу постараюсь присоединиться. :) 08.03.2016 19:27:47, Tendresse
Какая красивая посуда!) Вы у нас где-то покупали или в магазине? Тоже такую хочу)
08.03.2016 22:29:59, Гришаня
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.