Все-таки гораздо приятнее их есть, когда их кто-нибудь другой для тебя испёк...
И о весеннем...
Чем бы себя приятным порадовать к дню рождения, если одежду, обувь, сумки решила не покупать в ближайшие полгода?
Раздел: -- посиделки
Ну что, все блинов наелись?
07.03.2016 20:06:06, Arcan26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

какие блины!? на кой они нужны...
моему телу точно нет)
порадуй полетом в аэротрубе! 07.03.2016 23:22:06, пАрАлоновая котлета

Я бы новым экспериментом порадовала себя, для меня это, например, лошади, скалолазанье, полет на дельтаплане. Или Панда-парк хоия бы:)
А блины я больше всего на свете люблю свои......Поэтому люблю и печь для других:) 07.03.2016 20:27:59, Vanilla
А блины я больше всего на свете люблю свои......Поэтому люблю и печь для других:) 07.03.2016 20:27:59, Vanilla
Не-не! Как раз из таких безопасных занятий и жизненных опытов! Мечты о прыжках с парашютом, например, для меня перестали существовать в момент появления ребенка:)
А все эти занятия - ну только для полноты и разнообразия жизни:) 07.03.2016 21:02:07, Vanilla
А все эти занятия - ну только для полноты и разнообразия жизни:) 07.03.2016 21:02:07, Vanilla

Процедуры мне нельзя... Много ограничений с молодости... Экскурсия - это идея :)
07.03.2016 20:17:15, Arcan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.