Девочки, посоветуйте, как быть, если мои родственники собрались делать ремонт в квартире, а я против, т к у нас запущенные юридические проблемы с ней, которыми я занимаюсь, а ремонт может мне помешать, могу ли я воспрепятствовать как-то?
Там очень длинная история, и много нюансов, о которых сейчас писать нет смысла, тут ключевой момент именно отношения, слов люди не понимают, в принципе всегда так было
Если сможете подсказать что-то, буду очень благодарна)
Раздел: Серьезный вопрос
Посоветуйте, ситуация с родственниками(
06.03.2016 16:16:15, ellastica17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

муниципальная, прописаны и живем 4-ро, родители и я с сестрой. Кв-ра признана непригодной к проживанию, несколько раз подтверждали непригодность, но документы устарели, родители все забросили, ремонтировать хотят как раз места общего пользования, по которым непригодность
Проблему это не решит, просто вся красота, в которой живем много лет, скроется под свежими обоями на время) 06.03.2016 16:25:03, ellastica
Проблему это не решит, просто вся красота, в которой живем много лет, скроется под свежими обоями на время) 06.03.2016 16:25:03, ellastica

дело в том, что нам уже пытались коммунальщики ее отремонтировать, нарастили стены, которые так и оставались без плитки более 10 лет, сейчас все в плесени
и мои родственники вроде бы хотели квартиру поменять, нам предлагали ее продать под офис, т к первый этаж, но заниматься документами не хотят, как выясняется, и денег на юриста давать тоже не хотят, а на ремонт деньги есть
и да, сейчас этот ремонт совсем не в тему, как я стала заниматься этим вопросом, они резко захотели ремонт
это по жизни так у нас, кто в лес, кто по дрова 06.03.2016 21:06:25, ellastica
и мои родственники вроде бы хотели квартиру поменять, нам предлагали ее продать под офис, т к первый этаж, но заниматься документами не хотят, как выясняется, и денег на юриста давать тоже не хотят, а на ремонт деньги есть
и да, сейчас этот ремонт совсем не в тему, как я стала заниматься этим вопросом, они резко захотели ремонт
это по жизни так у нас, кто в лес, кто по дрова 06.03.2016 21:06:25, ellastica

они ни с кем не дружат и не общаются, сестра только хоть и моложе меня вроде, но характер такой же упертый, это желание мамы, которая раньше хотела поменять квартиру, а теперь захотела ремонт, недолго думая) и там не только идея, этот квартирный вопрос у нас более 30 лет уже висит, написана куча писем, но все заброшено, между собой никак не договоримся, отец вообще считает, что это его квартира, а мы тут никто.
Мне давно надо было уходить, а я все матери помогала, допомогалась, что имею теперь группу инвалидности и на сьемное жилье нет денег, а так бы я давно оставила эту затею с квартирой, поэтому хочу сейчас разьехаться любыми путями 06.03.2016 21:55:06, ellastica
Мне давно надо было уходить, а я все матери помогала, допомогалась, что имею теперь группу инвалидности и на сьемное жилье нет денег, а так бы я давно оставила эту затею с квартирой, поэтому хочу сейчас разьехаться любыми путями 06.03.2016 21:55:06, ellastica

да, Вы правы, я знаю, что сейчас ужесточили,перевод, у нас еще электрощитовая прилегает к комнате, сейчас уже не разрешают так строить, есть такой закон, читала)
06.03.2016 21:57:55, ellastica

да, там не только обои, а еще и плитка, которая закроет всю плесень( ее не отдерешь так просто.
06.03.2016 19:45:19, ellastica

только надо выяснить, что могут предложить взамен этой квартиры и стоит ли трепать себе нервы войной с родными. 06.03.2016 18:37:21, Вечная Весна

к сожалению, в этом вся проблема, у нас фактически нет семьи, только мать с сестрой заодно, отец алкоголик и асоциальный, квартиру он получал,
и так сложилось, по любым вопросам, никаких круглых столов, только скандалы( 06.03.2016 16:33:43, ellastica
и так сложилось, по любым вопросам, никаких круглых столов, только скандалы( 06.03.2016 16:33:43, ellastica
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.