Девочки, здесь много писали про обмен старого золота на новые изделия. У меня вопрос возник - была в магазине московского ювелирного завода, присмотрела дочке серьги, гвоздики из белого золота с сапфирами. Но смутил один момент - производство Китай. У них качество такое же как в Санлайте? Или все же приличное?
И еще вопрос - Адамас, Яшма золото, Московский ювелирный - где качество изделий самое приличное? Куда податься с обменом золота?
Раздел: -- посиделки

Девочки, здесь много писали про обмен
06.03.2016 15:09:50, Cherry jam22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Яшме не доверяю. Вчера объехала кучу "точек" МЮЗа, Адамаса и Бронницкого ювелира. В Бронницком ни в одном месте нигде ничего не подобрала ВООБЩЕ. В МЮЗе и Адамасе выбор достойный. К Качеству у меня претензий нет. Кстати, есть бриллианты МЮЗа из Китая, претензий также нет, ни к черным, ни к жёлтым, ни к белым:)
07.03.2016 11:14:00, Наталия1974

А по чем грамм золота принимают? И сколько в среднем золото стоит в их изделиях?
06.03.2016 18:47:47, Анни74
Московский ювелирный 585 пробу по 1800, 750 по 2250 за грамм. 4 марта себе подарок сделала - набралось лома почти на 90 трэ, сет из 2 колец с брюликами и серьги к ним взяла. Золото берут только с пробой - был корпус от старых золотых часов, взяли только нижнюю часть с пробой, верхнюю нет, надо было неразобранные приносить. И потом еще сами прибором пробу подтверждают. Вся процедура больше 2 часов заняла.
06.03.2016 23:30:40, MeDyZa

В Яшме мерила серьги с английским замком - слабо закрывается, причем у разных моделей, очень смутило. В Адамасе купила изделие, оно оказалось Кострома ЮЗ, изделие хорошее.
06.03.2016 16:22:24, Австралийская Ехидна

Я сколько раз спрашивала, всегда показывали этикетки, если вдруг не знали откуда родом изделие ))) Иногда продавцы пытаются "съехать" с этой темы, мол не знаю чье производство. Да и какая вам разница, проба же стоит. В таком случаю предлагаю посмотреть этикетку )) Или сразу говорят - Москва, Кострома и т.д.
Да и Кострома бывает разная. Ниже девочки писали, что скупают у разных подпольных ИП костромское золото. Смотрите на качество. Чтобы все было гладкое, удобная и надежная застежка и т.д. Когда мерить будете - разберетесь ) 06.03.2016 18:20:54, Elo4Ka
Вчера как раз в Адамасе поменяла свои колечки, которые уже на пальцы не налезали на цепочку и браслетик. У них сейчас 40% скидка. Счастлива как слон!!! Про качество золота, к сожалению, не подскажу....
06.03.2016 16:02:23, Moineau
А по какой цене за грамм принимают? И как меняют? Сдаваемое изделие должно быть по цене ниже, чем новое? За новое доплачивать, чтобы....или, как обмен происходит?
07.03.2016 22:50:25, MasyaKo

Принимают по цене 1770 р. за гр. проба 585 должна быть. Взвесят, посчитают в какую сумму встанет ваше золото и на эту сумму вы берете изделия, какие вам понравятся, но в магазине сейчас 1гр. стоит 4990р. Продавцы очень любезные, Вам помогут подобрать золото на вашу сумму....
08.03.2016 13:25:46, Moineau

из этих трех мне больше всего нравится МЮЗ, еще интеерсные изделия в Эстете, отзывы в интернете противоречивые.
06.03.2016 15:18:54, AAF

мне нравится Костромское золото. Но в той же яшме продают -кострома ип пупкин итп, то есть скупают ни пойми что у частников. вот и думай: повезёт или почернеет и ходи потом по экспертизам,доказывай :( 06.03.2016 15:17:46, olga88

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.