Вы конечно можете закидать меня помидорами, но я все же выскажусь…
Ухода ПДМ следовало ожидать, потому что любой нормальный здравомыслящий человек услыша и увидя все то, что за последнее время было высказано в их адрес скажет: «Да идите вы…» Я даже решусь предположить что было «последней каплей» - обсуждение по каким магазинам они побежали, где они сейчас обедают и чем. Девоньки-сокофянки куда Вас понесло? Где Ваше чувство уважения к людям?
Я вот думаю, что мало кто из Вас согласится сам стать ПДМом. Это ведь не просто посидеть в СП-закупках, записаться на нужные вещи и пойти по своим домашним делам (или «зависнуть» в посиделках :-))) ). Это - прайсы просмотреть, темы промониторить, накладные сверить и т.д. и т.п. А это у них не работа, а хобби (т.к. работой называется лишь то, за что платят деньги…а за идею – это уже, извините, хобби), как бы смешно это не звучало. А у них тоже есть дети, муж, дом, работа, закупки в конце-концов… И когда были перевыборы, я что-то не увидела толпы самовыдвиженцев…«А Вам, слабо?»
А у Вас не возникало желания сделать их труд оплачиваемым? Я, например, согласна платить 1% от закупки и быть уверенной в том, что я покупаю вещи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дешевле, чем в магазинах, и без «накруток» в 20-30-40-50%%. Ведь мы заказываем вещи через систему под 11%? Ну будем под те же 11 или 12 (если и на сайте и в системе). Но зато все будет по-честному. Мы заказываем – они проверяют (или наоборот :-) ). Потому что работать за идею – это утопия! А без ПДМ в СП будет просто бардак!
А независимых экспертов мы не найдем никогда. Ведь любой эксперт – это человек :-), правильно? Да, пусть он не будет оргом, но он так же захочет, и будет! делать покупки через СП. И в любом случае у него появятся свои любимые и нелюбимые организаторы :-)… Это уже аксиома…
Ну вот и все… Спасибо, что дочитали до конца. Извините, если сумбурно и скомкано..:-(( Теперь можете кидать в меня помидоры…
Раздел: Серьезный вопрос

Накипело...
06.02.2009 13:23:26, Ташиси28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Считаю вашу идею неприемлемой для СП. 06.02.2009 14:13:21, Marg
А я тоже считаю эту идею неприемлемой. Так можно дойти до абсурда. Следующим этапом будет избрание людей, которые будут контролировать работу ПДМ. Ну, чтобы проверить, как они свои деньги отрабатывают. И т.д. А бедным ПДМ будет вдвойне хуже - их еще и деньгами попрекать начнут.
06.02.2009 14:39:06, IrMa

Не ВСЕ считают возможным. Большинство ценит ПДМ и понимает, как им тяжело. Но, к сожалению, есть и другие. Которые всегда на всех будут нападать. И повторяю, деньги будут просто лишним поводом. ИМХО, конечно.
06.02.2009 15:06:05, IrMa

:) тогда просто нужно обратиться в налоговую и все..
мне кажется что все это не серьезно 06.02.2009 14:05:26, Чунни
мне кажется что все это не серьезно 06.02.2009 14:05:26, Чунни

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.