Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Pravnik

Разорительная ерунда из детских театров

Светящиеся шарики попрыгунчики, пружинки и прочая хрень дешевая, которая стоит там недешево ). Есть у нас такое в закупках? Или может где-то на дружественных посмотреть... Ну не может такоэ столько стоить ).

Заранее спасибооооо!!!!!
05.03.2016 19:42:52,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Детям нравится сам процесс покупки этого. Всякие шарики-лошарики.
Мы покупали на ёлках такое, потом объяснила ребёнку, что это ерунда и что она дорого стоит. И все эти автоматы, из которых ничего не вытаскивается. Но у меня такой ребёнок, если принцип действия понял, ему неинтересно.
Ещё всякие автоматы с финёй - ему интересно туда прикрутить денежку, чтобы выпар сюрприз, развернуть этот сюрприз, обнаружить фигню:-)
Мы тоже собирали вкладыши от жвачки:-) Менялись ими, играли, наши родители не бежали оптом жвачку закупать:-) НЕ было бы интересно и процесса.
05.03.2016 23:14:10, al_gol
Тапки-в-клетку
Вот да - там этого добра навалом. И можно торговаться, если берешь много - попросить, делают скидку) 05.03.2016 21:37:28, Тапки-в-клетку
Businka
гостиница Севастополь. Все оттуда 05.03.2016 19:58:42, Businka
мамАсЯ
+ целые этажи 05.03.2016 21:11:53, мамАсЯ
++++++ 05.03.2016 20:16:03, тень
11Milla
Как-то в Фикс прайсе видела мячики светящиеся,может и сейчас там есть,давно не заходила. 05.03.2016 19:57:52, 11Milla
Innulik
все это же есть в Ашанах)) во всяком случае очень много из того ассортимента видела там. 05.03.2016 19:55:04, Innulik
Челюсть На Оленях
эээээ... а может кому отдать силиконовых браслетов, прыгломячиков, светящихся звездей???? 05.03.2016 19:47:43, Челюсть На Оленях
можно мне силиконовые браслеты, спасибо 05.03.2016 20:31:08, Artur_ln
Челюсть На Оленях
я в Крылатском))) 05.03.2016 20:37:04, Челюсть На Оленях
Pravnik
Мне прыглы светящиеся и пружины нужны :). Даж по одной шт пойдет! Закупку буду всё равно искать, чтобы купить их штук по 8 ). 05.03.2016 19:52:52, Pravnik
пАрАлоновая котлета
а еще Али не забудь, этож все оттеда!
но ждать..
05.03.2016 20:02:35, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!