Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Pravnik

Разорительная ерунда из детских театров

Светящиеся шарики попрыгунчики, пружинки и прочая хрень дешевая, которая стоит там недешево ). Есть у нас такое в закупках? Или может где-то на дружественных посмотреть... Ну не может такоэ столько стоить ).

Заранее спасибооооо!!!!!
05.03.2016 19:42:52,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Детям нравится сам процесс покупки этого. Всякие шарики-лошарики.
Мы покупали на ёлках такое, потом объяснила ребёнку, что это ерунда и что она дорого стоит. И все эти автоматы, из которых ничего не вытаскивается. Но у меня такой ребёнок, если принцип действия понял, ему неинтересно.
Ещё всякие автоматы с финёй - ему интересно туда прикрутить денежку, чтобы выпар сюрприз, развернуть этот сюрприз, обнаружить фигню:-)
Мы тоже собирали вкладыши от жвачки:-) Менялись ими, играли, наши родители не бежали оптом жвачку закупать:-) НЕ было бы интересно и процесса.
05.03.2016 23:14:10, al_gol
Тапки-в-клетку
Вот да - там этого добра навалом. И можно торговаться, если берешь много - попросить, делают скидку) 05.03.2016 21:37:28, Тапки-в-клетку
Businka
гостиница Севастополь. Все оттуда 05.03.2016 19:58:42, Businka
мамАсЯ
+ целые этажи 05.03.2016 21:11:53, мамАсЯ
++++++ 05.03.2016 20:16:03, тень
11Milla
Как-то в Фикс прайсе видела мячики светящиеся,может и сейчас там есть,давно не заходила. 05.03.2016 19:57:52, 11Milla
Innulik
все это же есть в Ашанах)) во всяком случае очень много из того ассортимента видела там. 05.03.2016 19:55:04, Innulik
Челюсть На Оленях
эээээ... а может кому отдать силиконовых браслетов, прыгломячиков, светящихся звездей???? 05.03.2016 19:47:43, Челюсть На Оленях
можно мне силиконовые браслеты, спасибо 05.03.2016 20:31:08, Artur_ln
Челюсть На Оленях
я в Крылатском))) 05.03.2016 20:37:04, Челюсть На Оленях
Pravnik
Мне прыглы светящиеся и пружины нужны :). Даж по одной шт пойдет! Закупку буду всё равно искать, чтобы купить их штук по 8 ). 05.03.2016 19:52:52, Pravnik
пАрАлоновая котлета
а еще Али не забудь, этож все оттеда!
но ждать..
05.03.2016 20:02:35, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!