Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А где взяла сей девайс??..я после →
А где взяла сей девайс??..я после "ОиР" про Марокко, тоже такой хочу)05.03.2016 00:03:32, Ally77
у меня в закупке анитоса есть такие06.03.2016 15:04:58, Тиллотама
а для стеклокерамики подойдет?
а для стеклокерамики подойдет?05.03.2016 00:02:50, Mellamori
А для каких плит, кроме газа, подходит →
А для каких плит, кроме газа, подходит! На сайте нашла- вообще никакой инфы по этому поводу:(04.03.2016 23:15:07, гномушка
В духовке еще вкуснее получается.04.03.2016 23:39:57, Ирина7646
ну только фишка тажина в духовке пропадет06.03.2016 15:08:09, Тиллотама
Для газа и электро, вот такие давно купила, постоянно в них готовлю, сразу два ставлю, [ссылка-1]04.03.2016 23:38:58, Ирина7646
У меня стеклокерамика....04.03.2016 23:45:54, гномушка
А вот все же спрошу - ведь мы все знаем →
А вот все же спрошу - ведь мы все знаем, что у Марфуты много всяких мультиварок по шкафам))) Зачем покупать очережную сковородочку, для готовки " по старинке"??? почему ту же говядину не в мульте? просто нравится процесс? или реально другой вкус???04.03.2016 21:00:17, Челюсть На Оленях
мне не нравится мясное в мульте, за исклдюч свинины тушеной с картохой и айвой, и то свинину сначала обжариваю на сковородко04.03.2016 21:59:25, ТВЛ
Дочка обожает индейку с картошкой:), предварительно обжариваю на выпечке, потом закладываю картошку, чутка водички с томатной пастой и на тушение. Всегда просит и говорит- буду есть все дни!:)04.03.2016 23:12:40, гномушка
вот видишь столько людей столько и вкусов)) я наоборот все мясное в мультик перевела. Рагу,все тушеное и запеченное, все жареное - все виды мяса, от кролика до телятины,только в мульте. сковородку и духовку вообще теперь не воспринимаю.
Хотя мясоед в семье только я и старшая, младшая как ни ела мяса так и не ест, муж иногда по случаю.04.03.2016 22:40:02, Большое Солнце
а моим категорически не нравиться) духовка, казан и сковородка гриль наше все)04.03.2016 22:55:39, Вока
вот я духовку тоже больше люблю. я даже котлеты там делаю - обжариваю до румянца - и в духовку. они пушыстые получаются))04.03.2016 23:48:18, ТВЛ
я тоже подрумяниваю котлетки и в духовку доходить05.03.2016 00:12:44, Вока
мы так в семье вкусы разбираем - вот мясо для мужа должно быть более жесткое волокнистое, для меня наоборот текстура риета подходит, и т.д.интересное такое занятие)))
младшая не любит вообще никакое, ни вкус ни запах,до рвотного рефлекса просто.ей что казан, что мультя по фиг...04.03.2016 23:08:18, Большое Солнце
у нас все мясоеды, ни дня без мяса/птицы/рыбы.04.03.2016 23:12:35, Вока
а у нас с 2 лет нет птице, рыбе и яйцам, и даже не планирует пробовать все это.
я вот тоже мясоежка как и вы))) для меня кусок мяса и овощи лучшая еда.гарниры в виде каш макарон и картофана не очень люблю.04.03.2016 23:16:23, Большое Солнце
мы с мужем так и едим с овощами, а детям еще и гарнир-картошка (вареная,запеченная, пюре), макароны, крупы.04.03.2016 23:32:13, Вока
Влезу-у меня дети всякие рагу в мульте не воспринимают, муж тоже, да и мне по чесноку если не нра( Поэтому готовлю все "по старинке". Мультя для каш, творожной запеканки и печеночного суфле. Остальное сама)04.03.2016 21:33:45, Вока
а можно поподробней про печеночное суфле?04.03.2016 21:49:29, Антонинка:)
Конечно! Моим очень нравиться, они вообще печень не очень, только оладьи ели, но и то без интузиазма. А суфле на ура идет. Полкило печени (говяжей или куриной, из куриной нежнее)+1 большая луковица дважды прокрутить в мысорубке, или сблендерить, если лень мясорубкой заморачиваться, добавить 4 яйца, 100грамм муки, полпакетика разрыхлителя, 120мл сливок. Посолить/поперчить по вкусу, хорошо перемешать, смазать емкость маслом, вылить полученную смесь. Готовить на режиме Выпечка 45 минут, потом дать постоять на подогрве минут 15. Готово. выкладывает на тарелку и режем)04.03.2016 22:19:30, Вока
хороший рецепт, попробую, может, и у нас печенка пойдет05.03.2016 12:19:36, Мальса
оо Оль хороший рецепт, залью это все в формы для маффинов)) и будет порционно04.03.2016 22:34:54, Большое Солнце
А сливки какой жирности лучше? Тоже хочу попробовать, мои вообще печень не любят:(04.03.2016 22:29:27, гномушка
по рецепту 20%, но я 10% добавляю, как следящая за весом)))04.03.2016 22:46:41, Вока
Спасибо! Уточнила, тк подумала, мало ли, может из-за низкой жирности суфле " не схватиться" :)04.03.2016 22:50:23, гномушка
of 4 яйца, именно они будут скреплять все массу. сливки мягкость и воздушность будут придавать. я еще думаю, что уберу разрыхлитель,его роль сомнительна для меня в такой текстуре.04.03.2016 23:12:55, Большое Солнце
Будем пробовать)))) никак не получается хоть раз в год печёнкой покормить(04.03.2016 23:20:47, гномушка
детей или себя???
не хотят не насилуйте, придет время и будут есть,или ни есть никогда. большинство народа к субпродуктам относится не айс.04.03.2016 23:33:48, Большое Солнце
Мужа и дочку:), сама могу, но больше люблю оладьи, нежели другие блюда из печени.... Причём, муж всегда говорит, когда сие чудо кулинарии на тарелке- это полезно! Дочка фыркает и не ест(, когда спрашивает, что это?, а может я просто не умею это готовить? ...04.03.2016 23:43:14, гномушка
пробуйте, малая у мня теперь даже просит "пирога с тем мясом"))))04.03.2016 23:33:32, Вока
Хоть сейчас готова))), жаль, печёнки нету(04.03.2016 23:44:02, гномушка
ну потом) реально очень нежная получается и печеночного привкуса нет05.03.2016 00:02:01, Вока
пасиб а из тех же соображений не пшеничную муку не пробовала? я тут во что-то запихнула гречневую... больше желания не возникало(04.03.2016 22:50:06, Антонинка:)
нет, думаю что 100грамм муки на 8 порций -это не критично.04.03.2016 22:57:09, Вока
спасибо за рецептик, тоже обязательно сделаю))04.03.2016 22:23:29, Двигатель
ОЙ а можно вопрос - как вы делаете печеночное суфле в мульте?04.03.2016 21:35:36, Мотька
Оооо... а я еще смотрела - думала горелка какая то специальная)))) одичала тут в каменных джунглях((04.03.2016 21:29:21, Челюсть На Оленях
О Газ--это совсем другое дело04.03.2016 21:14:00, *Бася*
даже не знала про такое)
даже не знала про такое)04.03.2016 21:00:08, Двигатель
У меня один знакомый француз кус кус в →
У меня один знакомый француз кус кус в тажине готовит, ммм.. только не на плите, а такая у него есть специальная горелка. Все отдельно. Крупа, овощи, мясо, курица, колбаски и специи. А потом у себя на тарелке создаешь свой кус кус)04.03.2016 20:58:19, karacuda
как же я люблю кус-кус, а семья нижреть((((((04.03.2016 21:02:30, Челюсть На Оленях
а моим детям на удивленее нравится) я спокойно отношусь, муж тоже, но он всеядный.04.03.2016 22:21:08, Вока
нет , Но он не совсем правильный , у него нет отверстия в куполе (04.03.2016 20:51:35, Марфут@
Его не должно быть. Весь смысл в куполе без дырки и конденсации пара. Я сегодня забрала свой от хенри. Еще не пробовала готовить.05.03.2016 13:54:14, _Мушка_
нет , я пока керамику взяла , пока еще не поняла в чем разница его и кастрюли ))04.03.2016 21:05:41, Марфут@
Я тоже не знаю, у меня нет, много места занимает, и плита индукционная, керамика не нагреется. Он красивый, на столе смотрится хорошо04.03.2016 21:09:43, y_anna
у Анри есть для индукции тоже, черный такой весь:)05.03.2016 00:44:09, Lanvin-2008
Ага, только я себе лучше серьги еще одни куплю, чем кастрюлю для мяса за такие деньги05.03.2016 01:46:22, y_anna
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!