Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

ДИЛЕММА. Зайдите пжл. Какой стульчик для кормления выбрать в подарок мамочке новоипеченной
По себе знаю, что Пег-Перега понравилась очень и сама ей пользовалась, но вот говорят есть такие, эээ, со столом, трансформеры, но удобные ли они для малышей? Поделитесь, пожалуйста. Или Пег-Перега или выбирать в той же ценовой категории 6000= трансформер (но о нем я ничего не знаю).Заранее спасибо
06.02.2009 11:48:51, Anukash
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
трансформер это который высокий стульчик раскладывается в низкий стульчик-столик? если о таком речь идет, то мы специально брали именно этот вариант. на тот момент брали его из соображения эконом-вариант для небольшой квартиры, который нежалко было бы выбросить.
старшая пользовалась на ура, сейчас младший вовсю. у нас какой-то польский. неубиваемый. чисто с эстетической стороны я бы может и выбрала бы что-то поинтересней. но в реальности это такая мелочь. столик разве что не поджигали, а он все такой же... 06.02.2009 13:29:39, Dafna
старшая пользовалась на ура, сейчас младший вовсю. у нас какой-то польский. неубиваемый. чисто с эстетической стороны я бы может и выбрала бы что-то поинтересней. но в реальности это такая мелочь. столик разве что не поджигали, а он все такой же... 06.02.2009 13:29:39, Dafna
не устану нахваливать Brevi Slex :))
купила через инет, 5600 стоил.
Дочка сейчас сидит с нами за общим столом и стала чуть лучше есть ттт :)) пластик, легко вытирается тряпкой, ездит по ламинату - не царапает :))
и я тоже на нем посиживаю по выходным, если дочь разрешит :)) она все переживает, что я сломаю :))) 06.02.2009 12:31:02, Кирен
купила через инет, 5600 стоил.
Дочка сейчас сидит с нами за общим столом и стала чуть лучше есть ттт :)) пластик, легко вытирается тряпкой, ездит по ламинату - не царапает :))
и я тоже на нем посиживаю по выходным, если дочь разрешит :)) она все переживает, что я сломаю :))) 06.02.2009 12:31:02, Кирен
какая вещь! нам 2,6г. не знала что купить,чтобы ребенок нормально за общим столом сидел.хотела барный стул со спинкой, но он крутится. а это-то что надо. спасибо за "наводку"
06.02.2009 15:00:48, marisha80

А обычный у младшей мы почти и не пользовали, как-то не удобно было 06.02.2009 12:09:10, СоВа
я купила младшей в 7 ее месяцев трип треп, он был немногим дороже пег переговского, пользуемся до сих пор (3,5) и сколько будем еще пользоваться не знаю - настолько удобен. старшая (скоро 7) тоже на таком же сидит.
06.02.2009 11:52:39, Dragonfly
трип треп - это название фирмы, стульчика или механихма раскладывания? Заинтересовали
06.02.2009 13:47:45, Anukash

это название стула, производит компания хаба, ортопедически правильный стул
смотрите ссылку 06.02.2009 14:00:51, oksanaf7
смотрите ссылку 06.02.2009 14:00:51, oksanaf7
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.