Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

ДИЛЕММА. Зайдите пжл. Какой стульчик для кормления выбрать в подарок мамочке новоипеченной
По себе знаю, что Пег-Перега понравилась очень и сама ей пользовалась, но вот говорят есть такие, эээ, со столом, трансформеры, но удобные ли они для малышей? Поделитесь, пожалуйста. Или Пег-Перега или выбирать в той же ценовой категории 6000= трансформер (но о нем я ничего не знаю).Заранее спасибо
06.02.2009 11:48:51, Anukash
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
трансформер это который высокий стульчик раскладывается в низкий стульчик-столик? если о таком речь идет, то мы специально брали именно этот вариант. на тот момент брали его из соображения эконом-вариант для небольшой квартиры, который нежалко было бы выбросить.
старшая пользовалась на ура, сейчас младший вовсю. у нас какой-то польский. неубиваемый. чисто с эстетической стороны я бы может и выбрала бы что-то поинтересней. но в реальности это такая мелочь. столик разве что не поджигали, а он все такой же... 06.02.2009 13:29:39, Dafna
старшая пользовалась на ура, сейчас младший вовсю. у нас какой-то польский. неубиваемый. чисто с эстетической стороны я бы может и выбрала бы что-то поинтересней. но в реальности это такая мелочь. столик разве что не поджигали, а он все такой же... 06.02.2009 13:29:39, Dafna
не устану нахваливать Brevi Slex :))
купила через инет, 5600 стоил.
Дочка сейчас сидит с нами за общим столом и стала чуть лучше есть ттт :)) пластик, легко вытирается тряпкой, ездит по ламинату - не царапает :))
и я тоже на нем посиживаю по выходным, если дочь разрешит :)) она все переживает, что я сломаю :))) 06.02.2009 12:31:02, Кирен
купила через инет, 5600 стоил.
Дочка сейчас сидит с нами за общим столом и стала чуть лучше есть ттт :)) пластик, легко вытирается тряпкой, ездит по ламинату - не царапает :))
и я тоже на нем посиживаю по выходным, если дочь разрешит :)) она все переживает, что я сломаю :))) 06.02.2009 12:31:02, Кирен
какая вещь! нам 2,6г. не знала что купить,чтобы ребенок нормально за общим столом сидел.хотела барный стул со спинкой, но он крутится. а это-то что надо. спасибо за "наводку"
06.02.2009 15:00:48, marisha80

А обычный у младшей мы почти и не пользовали, как-то не удобно было 06.02.2009 12:09:10, СоВа
я купила младшей в 7 ее месяцев трип треп, он был немногим дороже пег переговского, пользуемся до сих пор (3,5) и сколько будем еще пользоваться не знаю - настолько удобен. старшая (скоро 7) тоже на таком же сидит.
06.02.2009 11:52:39, Dragonfly
трип треп - это название фирмы, стульчика или механихма раскладывания? Заинтересовали
06.02.2009 13:47:45, Anukash

это название стула, производит компания хаба, ортопедически правильный стул
смотрите ссылку 06.02.2009 14:00:51, oksanaf7
смотрите ссылку 06.02.2009 14:00:51, oksanaf7
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.