[ссылка-1]
Вы заметили, что в прошлой теме много участников и очень мало организаторов?
Напрашивается вывод, что мега-оргам это предложение неинтересно...
Раздел: Просто поделиться
Опять про Дмитровскую и Парк11
04.03.2016 16:54:40, Oups37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И я тогда добавлю про 11 парк. Как паравозик несколько недель раздаю там желающим. Сегодня после Волги поехала туда по времени заняло 20 минут, но дорога была свободна. Итак в 9:20 я подъехала к 11 парку
Это главный вход - парковка

А тут паркуюсь обычно я, со стороны Дмитровской

И охранник попался, который бдит, они стоят по обеим сторонам ТЦ
05.03.2016 10:38:35, nadushka_86
Это главный вход - парковка

А тут паркуюсь обычно я, со стороны Дмитровской

И охранник попался, который бдит, они стоят по обеим сторонам ТЦ

Ну а что делать?! Там очень много встреч других оргов. Приходится подстраиваться
Но ваше место мне нравится! 04.03.2016 20:08:12, yuksi

Завтра первая суббота, когда многие едут на новое место.
Какая срочность бежать сразу в пять мест?
Тему все читали, но просто на этой неделе конфа устала от митингов по одному и тому же поводу.
Я, как организатор, повторюсь, мне все равно, куда ехать в субботу утром. Север, юг, или попеременно, или посезонно...
Но не надо бежать впереди паровоза. Надо всем выдохнуть и придумать оптимальный алгоритм встреч. И у нас нет задачи "угнать за 60 секунд". 04.03.2016 18:50:04, Debora-Одежонок

Я вот не смогла к примеру целиком отменить Тулу на ЭТУ субботу. Но хочу это сделать на следующую. 04.03.2016 18:56:22, Жу-жу не скажу
я на север не поеду, но это только потому, что мои организаторские эту дорогу не покроют, если бы у меня были опять такие объемы, как с РТ, то поехала (в принципе и ездила и в отрадное возила паровозики и на тимирязевку и на водный, причем бесплатные), крупным оргам, которые скопили вокруг себя кучу закупок, с количеством народу в которых они не справляются я бы вариант бесплатных паровозиков по районам и предложила рассмотреть, вот только бесплатно принимать паровозики уже никто не соглашается:(
04.03.2016 18:05:38, Дашина:))
А отдаленность от Волги ? ехать минут 40 придется . это надо волгу еще раньше делать
04.03.2016 17:43:45, МАША-РАСТЕРЯША
мы так же ездили, если никуда не заезжать по пути. с Тульской, только до Павшино, это ближе и без пробок в Красногорске.
04.03.2016 18:53:51, Гжелка
До Дмитровской минут 20 ехать от Волги. Я до дома на Коровинском шоссе за полчаса доезжаю.
04.03.2016 18:04:58, _Моль_
от Волги до Петрашки я за 20 минут доезжаю. а можно и еще быстрее;))
и добираться ОЧЕНЬ просто 04.03.2016 20:44:04, Большое Солнце
Не верьте ему))) Он, точнее его навигатор, однажды на третьем транспортном сказал мне через столько-то метров повернуть налево, т.е. не держаться левее, а именно повернуть))) Я прям даже растерялась сначала, но через 200 метров поворот был только направо)))
04.03.2016 21:10:18, _Моль_
я на тульской до 10 бываю один- два раза в год, это когда ну совсем никак, тоже примерно за столько же. обычно в 9-9-20 уезжаю и через полчаса-сорок минут дома
04.03.2016 19:22:59, муза мужа

и добираться ОЧЕНЬ просто 04.03.2016 20:44:04, Большое Солнце
ну нам до Коровинки как раз получается +10 минут от Петрашки - полчаса суммарно)
04.03.2016 22:43:11, Krabik_aka_mohic

Ну значит участники с "севера" потихоньку уйдут из СП, тем более сейчас практически всегда есть интересные скидки и распродажи в ТЦ, которых в САО вполне достаточно, да и ЗШ пока никто не отменил).
04.03.2016 17:11:19, Jess (в системе Tanka99)
Я давно ничего не покупаю из одежды в сп, зш с курсом тоже отошло, вот только в чп немного прошлась. Остаются закупки, которые может редки в магазинах. Или что-то ну очень выгодное, как было с кв(л)арксом.
04.03.2016 17:15:14, Тюльпанчик

Я как ушла из сп в зш,так и не пришла обратно. Только уже практически не покупаю из за курса(((( но пока сын все носит из зш. Опять же есть некст. Сейчас осваиваю yoox. Цены там намного приятнее,чем в сп)))
04.03.2016 20:50:29, yyana
Ну да, беру редко что-то очень нужное и не дешевое, и курьерской доставкой. Я была безмерно рада, когда в ТЦ Парк 11 появилась Белорусская косметика, пусть дороже чем в закупке, зато без нервотрепки, не надо ждать когда выкупится весь заказ, я давно уже забила на сомнительную "экономию", "дорога ложка к обеду"))).
04.03.2016 17:23:45, Jess (в системе Tanka99)

потому, хочется дождаться еще обследованных вариантов и принятия совместного решения, не только участниками "ой, я живу в 2 минутах", а и со стороны оргов мнения, ЧТО из этих нескольких северных вариантов больше подходит.
в прошлой теме писала мнение одного северного орга, что парк 11 не подходит для масштабных раздач. несмотря на то, что ей тоже "около дома" :))
давайте переживем ЭТУ субботу, дождемся еще исследований и тогда уже на основании имеющихся данных будем выбирать одно конкретное северное место. 04.03.2016 17:12:55, Гжелка

Да. Но в обсуждениях возможных мест встреч северянам говорили - предложите, мы приедем. Хотя вроде бы был разговор про другие места, посмотрим.
04.03.2016 17:08:17, Oups

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.