Я считаю, что без ПДМов начнется бардак, думаю большинство соконфянок со мной согласятся. Значит нужно попробовать еще раз. Идея-то была хорошая. Нельзя от нее вот так сразу отказываться! Давайте проведем новые выборы.
Я не мастер художественного изложения мысле :), но, надеюсь, меня все поняли :)
Раздел: Серьезный вопрос

Про ПДМ - ВАЖНО!
06.02.2009 11:41:37, Зима*26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лично я с лёгкостью покидаю сп,при отсутствии контроля...остаюсь только у Одежонка и у парочки обувных фей.) 06.02.2009 12:18:56, eklist

06.02.2009 12:36:06, mother tanya

у меня тут ко всем одинаковое отношение, никаких приоритетов, потому наверное в дискуссии эти дни и не вступала, просто и к ПДМ и к Эле и даже к Лелёсику (по незамерзайке) достаточно хорошо отношусь, а уж к соседям тем более
06.02.2009 13:02:09, mother tanya

Потому как без ПДМ мы безхозные(((
06.02.2009 13:22:11, mother tanya
+1 с уходом ПДМ риски "попать впросак" увеличиваются многократно, врядли я буду играть в эту рулетку.
06.02.2009 12:33:51, annie_k

Предлагали:
пчелка Майя, Madam_sha, Vyka, mussii, Наталиса, Mashoolik, kudiana, Руфель, Fine,Сью, Буратинка, Clumsy, Трын-трава, ФиАлка, Догада, Dikano, Морковка, mariella, Мамулик ...
Согласны:
Просто Клара, prepodavatel, Паралоновая котлета,???
Взяли самоотвод:
Nikosa, КузнецЮля, , murzzzzzilka, ТВЛ, ЧИП, al_gol. 06.02.2009 12:11:38, Иринка076

Вроде начинали уже этим заниматься, а потом я как-то упустила нить событий, не знаю, почему перестали. Но текущий состав ПДМ вроде еще в прошлом году заявлял, что они хотят смену.
06.02.2009 12:08:05, Tairy

Ну и поскольку мы живем в "капитализме", то более правильные отношения - это выполнение этой работы независимым экспертом, за определенный интерес. Причем не просто "сравнение накладных присланных с закупкой", а полные проверки независимых экспертов... Мало того, эксперт должен быть не один, но они должны давать НЕЗАВИСИМЫЕ итоги. И желательно, чтобы они вообще не были знакомы..
Однако, подобная схема превратит СП в то самое комерческое предприятие, чего мы так пытаемся избежать... Сложно это в анархическом обществе:)) 06.02.2009 11:57:24, СоВа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.