Чайницкий.
Озаботилась долгоиграющим маникюром, расскажите пожалуйста что сейчас самое хорошее и простое, что можно делать дома самой. Прям сам лак (или как называется), лампу к нему и чего еще надо. Мне в дачный сезон чтоб накрасил и оно не поотлетало хотя бы неделю при условии ковыряния в земле-воде и пр.
И чтоб смывалось тоже чем нибудь простецким (кто то тут писал как то про какое то средство из ашана, а я не сохранила)
Можно из сп, можно с али.
Спасибо!
Раздел: Серьезный вопрос

маникюрный вопрос
04.03.2016 13:47:21, Neo_12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марку шеллака посоветую вам TNL, CND дорогой, Блюскай хуже. Джессика еще.
Смывки есть в магазе, есть у морковки. Завтра могу вам ссылки кинуть, какие самые удачные. "Обычная с ацетоном", как советуют ниже, лично у меня не смывает шеллак от слова совсем. 05.03.2016 03:07:23, Мальса

+ к блюскай...на ногах у меня держится по 2 месяца)
у них кстати топ есть без липкого слоя.. 05.03.2016 11:42:49, Ta_tiana
у них кстати топ есть без липкого слоя.. 05.03.2016 11:42:49, Ta_tiana
Может быть индивидуальная реакция организма на химию. Я перестала делать шеллак из-за того, что на моих ногтях он держится не дольше обычного лака (даже если не мыть посуду, не готовить и в земле не копаться), а возьни с нанесением и смывкой в 10 раз больше. И ногти портятся.
04.03.2016 17:20:46, Polett
entity. Сейчас распродают оригиналы на офиц сайте их. себе схватила. правда там же нет ни базы ни топа. а вот на красотка.про все есть
04.03.2016 15:29:04, Tigrywka
лак C*N*D* база+цветное покрытие+топ, лампа, и вуа ля... Две недели спокойно. Наносите базу 2 минуты в лампе сушите, потом цветное покрытие тоже 2 минуты в лампе и топ тоже две минуты. Беру у Katrin , но на самом деле в инет магазине цены на эти лаки такие же.
04.03.2016 15:08:33, Наталья_79
можно еще спрошу - я правильно понимаю, что разные лампы сушат разные виды гелей? Универсальной лампы нет?
04.03.2016 15:36:21, Neo_
лампа не светодиодная, обычная УФ, а смывать можно обычной смывкой где есть ацетон, но надо ватку намочить жидкостью приложить к ногтю и замотать фольгой и 10 минут ждать, а потом апельсиновой палочкой снимать лак.
04.03.2016 15:28:52, Наталья_79

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.