Ну в принципе опасаюсь за сплошной на высокий рост, но оргу в этом вопросе доверяю.
Говорит - сядет ок.
Скажите, на небольшую широко расставленную грудь, которую плющит все сильно, переходный В-С (в любимом интимиссими садятся и те бюстики, и другие нормально).
Ношу только пуш-ап. тут их нет, да и нефик в бассейне для спорта.
Варианты из найденный в распродаже:
1. Обычный типа-спортивный с поддержкой груди, без вставок и пароллона.
в наличии 38В
2. С тонкими пароллоновыми вставками без доп. поддержки, размер есть только 38С
очень нравится, но боюсь в нем мое отсутствие груди - просто потеряется...
3. Тонкий пароллон. 38В. Вообще люблю такие майки и ночнушки - не плющат, что надо подчеркивают... Он самый дорогой, правда. Ну и не спортивный какой-то:) но тоже очень нравится.
Ну вот так, чисто визуально - какой?
спасибо
Раздел: Просто поделиться

Спросить про купальник опять:) совета для сложной фигуры.
03.03.2016 21:19:04, Антонинка:)111 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня дочь ростом 179 и размера 44 прекрасно носит купальник из Декатлона. По росту хорошо, ничего не тянет. Цена на распродаже была что-то 600 рублей, кажется. Ну, он, конечно, не гламурЬ, но для плавания подходит :) Какой-то корейский пошив, не раскрученная спортивная марка. 04.03.2016 11:56:56, тётя Лена

- все в пристрой (( на мой рост 173 см носить нереально, поддержка груди в районе талии получается и вообще тянет в длину 04.03.2016 11:10:35, SunSet

Есть еще очень красивые Да/Ви/d 03.03.2016 23:57:36, oksana2000

В первом - будете как доска. И не зависит есть грудь или нет.
Второй очень красивый, берите его. Это коллекция 2014 года, если память не изменяет. Сборка по центру и пароллон всё таки дадут намёк на грудь. Не помню как спина сделана, кажется полукругом до поясницы.
Третий купальник - ни о чём. В каталоге такого плана были очень интересные и яркие модели (посмотрите коллекции 2015 г.)
Изучила их модели вдоль и поперёк. Три года подряд по несколько штук у Лены заказывала.
Сохнут быстро, цвет не меняют (правда эксплуатировала только в море), яркие и красивые, пароллон тонкий и имитирует чашку. 03.03.2016 23:50:27, oksana2000
А мне что-то сомнительно, чтобы вот прямо "стандартные" купальники сели на высокий рост... Слитные вообще редко хорошо садятся ( по-крайней мере на тощеньких фигурах - единицы хорошо сидят).
Из этих не понравился ни один: первый явно отфотошопин, второй какой-то прошлый век, ну а третий даже на модель выглядит как-то неопрятно...
Лучше ещё поискать варианты, а ещё лучше с предварительной примеркой 03.03.2016 22:30:10, Anais-Anais
С предварительной примеркой если и получается - то дорого и в магазине. Да и плохо у меня в последнее время с этим делом - походами по магазинам...
Хотя я все там, преимущественно, в смысле одежды, для себя и покупаю) недавно поняла.
Организатор в смысле купальников очень опытен:) доверюсь. Мне второй на самом деле нравится очень, и на картинке тоже. И модель такая, что с большей долей вероятности "потянется" на меня, жирафа. Боюсь за грудь. Но ее так раздуло((( может и сядет. 03.03.2016 22:32:59, Антонинка:)
Нет, не глупость, ходят по-разному. Это личные тараканы, навеяные, видно, первой реакцией мужа, когда еще ходили в один зал, и купальник у меня был - единственный Амарео, с большим пуш-апом и стразиками...
03.03.2016 22:42:32, Антонинка:)
Из этих не понравился ни один: первый явно отфотошопин, второй какой-то прошлый век, ну а третий даже на модель выглядит как-то неопрятно...
Лучше ещё поискать варианты, а ещё лучше с предварительной примеркой 03.03.2016 22:30:10, Anais-Anais

Хотя я все там, преимущественно, в смысле одежды, для себя и покупаю) недавно поняла.
Организатор в смысле купальников очень опытен:) доверюсь. Мне второй на самом деле нравится очень, и на картинке тоже. И модель такая, что с большей долей вероятности "потянется" на меня, жирафа. Боюсь за грудь. Но ее так раздуло((( может и сядет. 03.03.2016 22:32:59, Антонинка:)
В Спортмастере fila, уже второй купила - нормально садится на 177, но беру на 1 размер больше. Разница в размере не заметна, по мне так они маломерки. Вот эта модель - [ссылка-1]
Стоит 1999, если 30% оплатить бонусами, то вообще получается нормально. 04.03.2016 08:17:13, solistka
Стоит 1999, если 30% оплатить бонусами, то вообще получается нормально. 04.03.2016 08:17:13, solistka
А в раздельных нельзя в бассейне?... Сама не хожу, поэтому могу спросить глупость..
03.03.2016 22:37:05, Anais-Anais

Ну а если в планах плавать в шапочке для душа с гордо поднятой над водой головой, то тут уже на свой вкус "чтобы вошла и все ахнули" 03.03.2016 22:18:41, Fire

у нас такая стоит, 1 минута цикл выжимает все на свете)))) 04.03.2016 00:00:36, Большое Солнце

я ходила каждый день в бассейн до работы, и сушила в офисе на батарее, которую не видно:))) 04.03.2016 08:42:32, Anushka

они все устойчивые к хлору.
С шапочкой, кстати, беда - башка большая и все жмет((( голова болит потом.
Мне ВАЖНО как я выгляжу. 03.03.2016 22:23:21, Антонинка:)

:)))) Все не могла понять что такое "шапочка для душа", потом дошло )
03.03.2016 22:20:49, lacerta(gkfdey в системе)
Мне нравятся 1 и 2,, но в первом сисек не будет от слова совсем, они размажутся по телу, что в принципе и требуется при занятиях спортом. Во втором боюсь вы утонете в чашке С. А третий на модели безобразно сидит в груди! Как будет смотреться на вас загадко ))
03.03.2016 22:15:34, alina_akulina
последний. в первом при небольшой груди будет ощущение "недоразвитой девочки-подростка"
03.03.2016 21:49:39, karacuda
А женщина должна себя всегда женщиной чувствовать, а не "оно", уже не говоря о том, что это физически дискомфортно.
03.03.2016 22:13:07, Антонинка:)
я не проф. плавчиха))) и мне пофиг, как на меня смотрят в принципе (обычно), а уж в бассейне... Мне надо, чтобы мне было комфортно и нравилось.
я туда только из-за ребенка хожу и соляной пещеры - не перевариваю хронически, как минимум - из-за последующего душа из кабинок без дверей...
мне пластыря на заднице хватает для привлечения всеобщего внимания - выше крыши((( моюсь в купальнике.... в смысле - мою ребенка, сам - дома всегда.
И да - я не умею плавать. И меня обгоняют бабульки на дорожках... Ииии....
спасибо за мнение:)
П.С.: я смотрю... да... может потому, что плаваю фигово и на лавочке долго жду, пока ребенок накувыркается... Женщина - должна быть женщиной, если она не проф....ВСЕГДА. И выглядеть нормально. 03.03.2016 22:27:21, Антонинка:)
не хочу
бассейны - не мое(((
у нас он особенно (ну для меня) депрессивен (опять таки, мне важно, что меня окружает:()
тренера, если найдутся деньги на него (обещали в подарок) возьму, чтобы комфортно себя чувствовать в качалке, осуществлю давнюю мечту. Хочу знать, с какой стороны подойти к тренажеру и что с ним делать.
Повторюсь - я туда первый раз попала через пол-года, когда ребенку, которому весь спорт позапрещали, купили карту, чтоб хоть как-то двигалась. Даже мысли не было до этого идти... Ненавижу запах хлорки, холодрыгу эту, у нас обстановка эта, блин, космическая еще - застрелиться можно( А уж душ этот общий, и разгуливающих по раздевалке голых теть... 03.03.2016 22:37:46, Антонинка:)
нет, я исключительно в те попадала, которые к карте привязаны были, ито за компанию или по необходимости, я предпочитаю другое времяпровождение в спорт. клубах
первый, кстати, не бесил, там из перечисленного - только запах хлорки был, но хоть СВЕТЛО было... 03.03.2016 22:49:38, Антонинка:)
Так, а с этого места поподробнее - так нафига туда ходить, если не нравится?!
Если там не плавать "мордой в воду", то пользы от бассейна ноль, только шею можно перетрудить (это я на полном серьезе). 03.03.2016 22:41:08, Fire
Потому что НЕ ПУСТЯТ 11-ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА БЕЗ МЕНЯ. Для нее кайф - часа полтора (а вообще - сколько позволят) - побултыхаться самой по себе. Не хочет она с тренером. Ну и если б пустили - страшно мне, они ни за что не отвечают, а там руками-ногами все машут сильно, бассейн глубокий... хожу ее пасти. Вон уже вторую неделю сопротивляюсь, она мне моск весь вынесла(((( Она карту на свои скопленные подарочные деньги (ну я добавила немного год назад) купила только из-за бассейна, потом остальное подтянулось...
А мне сидель на лавке эти полтора часа... Ж-па не позволяет((( 03.03.2016 22:45:52, Антонинка:)
Нда, а я в бассейн плавать хожу, лошара, да? )))
С мужиками тоже общаемся, но не на почве купальника (у меня убитый спортивный SPEEDO), а потому что вместе на одной дорожке плаваем :Р 03.03.2016 22:23:23, Fire
если бы я могла себе это позволить - купила бы в спортмастере первый попавшийся... когда меня ребенок умолял скорее в бассейн пойти. Но я ж в нем не то, что плавать - ходить с трудом могу. Представьте себя в купальнике на два размера меньше...
А когда есть выбор, я постараюсь выбрать то, что мне нравится.
и в бассейн, повторюсь, я хожу плавать чисто за компанию, когда невмоготу сидеть под брызгами и следить, чтобы детка случайно ко дну не пошла... Да и холодно мне там - бегаю греться в соляную перещру, без купальника не пустят) 03.03.2016 22:40:44, Антонинка:)
Не вариант - он превращается в мешок, когда умирает эластан, облазит до цвета утомленной мыши, но фиг там треснет, до помойки доживает без единой дыры )))
03.03.2016 22:27:46, Fire
Для тонуса - это плавать нужно, а для этого купальник для плаванья нужен.
А для того, чтобы просто потусовать у бортика и пообщаться - тут действительно можно в любом купальнике, хоть в мини-бикини, лишь бы самой нравилось :) 03.03.2016 22:34:21, Fire
Я НЕ ОБЩАЮСЬ И НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ В ЗАЛЕ)))) вообще нигде... вон в первый раз в жизни с мужчиной посторонним на пикете общаться начала, ито по теме...
я общаюсь С РЕБЕНКОМ. Плаваю с ней же.
Опять тема не в то переросла.
П.С.: СТАРАЮСЬ не мешать пришедшим по делу... но там вообще детей дофига, и не все в детском плещутся... Я так понимаю - это будет следующим этапом развития темы:) зачем. 03.03.2016 22:48:09, Антонинка:)
Какой зал у тебя скууууучный, если никто ни с кем не общается (((
Мой лучший зал был в полуподвале, с убитыми тренажерами, БЕЗ душа, но с потрясной компанией ребят, которые ОБЩАЛИСЬ - и именно в этой помойке у меня результаты просто пёрли, год ходила туда как на праздник, и это при моем-то врожденном отвращении к спорту.
А в стерильном х-фите, с бассейном, кучей залов, нулевым железом и т.п. я продержалась всего 3 месяца - там каждый был сам по себе, тоска. А ходить в зал без удовольствия - результатов можно не ждать. 03.03.2016 23:03:03, Fire
почему никто ни с кем?) Это я "ни с кем", с девочками - я б с удовольствием, но я не тусовочная, а они все компаниями... Все прекрасно общаются и тусуются)
Про меня еще мужу моему вон в предыдущем зале, когда еще вместе ходили, комплименты делали, что я ни на кого не смотрю и даже в подобии кокетства меня сложно заподозрить) в отличае от многих. 03.03.2016 23:07:06, Антонинка:)
а при чем тут бассейн и грудь? вопрос о модели купальника и особенностях фигуры. А так то да, почему б и бассейне не звездить?))
03.03.2016 22:16:16, karacuda

Ну ну, вы пловчих спросите, как они дискомфортно поди в таких купальниках себя чувствуют и все "оно"
В бассейне никто не смотрит на то , кто в чем одет в большинстве случаев 03.03.2016 22:14:44, lacerta(gkfdey в системе)
В бассейне никто не смотрит на то , кто в чем одет в большинстве случаев 03.03.2016 22:14:44, lacerta(gkfdey в системе)

я туда только из-за ребенка хожу и соляной пещеры - не перевариваю хронически, как минимум - из-за последующего душа из кабинок без дверей...
мне пластыря на заднице хватает для привлечения всеобщего внимания - выше крыши((( моюсь в купальнике.... в смысле - мою ребенка, сам - дома всегда.
И да - я не умею плавать. И меня обгоняют бабульки на дорожках... Ииии....
спасибо за мнение:)
П.С.: я смотрю... да... может потому, что плаваю фигово и на лавочке долго жду, пока ребенок накувыркается... Женщина - должна быть женщиной, если она не проф....ВСЕГДА. И выглядеть нормально. 03.03.2016 22:27:21, Антонинка:)
Возьмите тренера себе, счас модно учится плавать, заодно лишние килограммы сгорят
03.03.2016 22:28:55, lacerta(gkfdey в системе)

бассейны - не мое(((
у нас он особенно (ну для меня) депрессивен (опять таки, мне важно, что меня окружает:()
тренера, если найдутся деньги на него (обещали в подарок) возьму, чтобы комфортно себя чувствовать в качалке, осуществлю давнюю мечту. Хочу знать, с какой стороны подойти к тренажеру и что с ним делать.
Повторюсь - я туда первый раз попала через пол-года, когда ребенку, которому весь спорт позапрещали, купили карту, чтоб хоть как-то двигалась. Даже мысли не было до этого идти... Ненавижу запах хлорки, холодрыгу эту, у нас обстановка эта, блин, космическая еще - застрелиться можно( А уж душ этот общий, и разгуливающих по раздевалке голых теть... 03.03.2016 22:37:46, Антонинка:)

первый, кстати, не бесил, там из перечисленного - только запах хлорки был, но хоть СВЕТЛО было... 03.03.2016 22:49:38, Антонинка:)
Раньше там было немного народу, бассейн чистый, хлоркой мало пахнет и в душевой там под каждого отдельная ванна, то есть чужие волосы и грязь под ноги не приплывут, перегородки тоже есть
03.03.2016 22:59:36, lacerta(gkfdey в системе)

Если там не плавать "мордой в воду", то пользы от бассейна ноль, только шею можно перетрудить (это я на полном серьезе). 03.03.2016 22:41:08, Fire

А мне сидель на лавке эти полтора часа... Ж-па не позволяет((( 03.03.2016 22:45:52, Антонинка:)
Кто сказал что не смотрят ? Я как раз в купальнике номер один и со мной мужчины в бассейне знакомятся. Что я делаю не так ?
03.03.2016 22:18:51, lacerta(gkfdey в системе)

С мужиками тоже общаемся, но не на почве купальника (у меня убитый спортивный SPEEDO), а потому что вместе на одной дорожке плаваем :Р 03.03.2016 22:23:23, Fire
Дык, я тоже плавать хожу, и у меня убитый купальник ватерпольный аж (то есть еще более закрытый на спине, без лямок) российской фирмы черса-спорт фиг знает какой давности. А они в секунды редкого передыха спрашивают где тренировалась раньше и прочее
03.03.2016 22:26:07, lacerta(gkfdey в системе)

А когда есть выбор, я постараюсь выбрать то, что мне нравится.
и в бассейн, повторюсь, я хожу плавать чисто за компанию, когда невмоготу сидеть под брызгами и следить, чтобы детка случайно ко дну не пошла... Да и холодно мне там - бегаю греться в соляную перещру, без купальника не пустят) 03.03.2016 22:40:44, Антонинка:)

Мужчины везде, всегда, и со всеми знакомятся. Это их природа. Уж в бассейне тем более)) Повторюсь, выбираем для себя. Зачем нам дискомфорт моральный?
03.03.2016 22:21:18, karacuda
Если плавать не по-спортивному, то пофиг какой купальник ,а в моделях 2 и 3 плавать нормально неудобно ( Так же , как и в раздельном
03.03.2016 22:24:17, lacerta(gkfdey в системе)

А для того, чтобы просто потусовать у бортика и пообщаться - тут действительно можно в любом купальнике, хоть в мини-бикини, лишь бы самой нравилось :) 03.03.2016 22:34:21, Fire

я общаюсь С РЕБЕНКОМ. Плаваю с ней же.
Опять тема не в то переросла.
П.С.: СТАРАЮСЬ не мешать пришедшим по делу... но там вообще детей дофига, и не все в детском плещутся... Я так понимаю - это будет следующим этапом развития темы:) зачем. 03.03.2016 22:48:09, Антонинка:)

Мой лучший зал был в полуподвале, с убитыми тренажерами, БЕЗ душа, но с потрясной компанией ребят, которые ОБЩАЛИСЬ - и именно в этой помойке у меня результаты просто пёрли, год ходила туда как на праздник, и это при моем-то врожденном отвращении к спорту.
А в стерильном х-фите, с бассейном, кучей залов, нулевым железом и т.п. я продержалась всего 3 месяца - там каждый был сам по себе, тоска. А ходить в зал без удовольствия - результатов можно не ждать. 03.03.2016 23:03:03, Fire

Про меня еще мужу моему вон в предыдущем зале, когда еще вместе ходили, комплименты делали, что я ни на кого не смотрю и даже в подобии кокетства меня сложно заподозрить) в отличае от многих. 03.03.2016 23:07:06, Антонинка:)

Вспомнила, что у меня есть как на втором фото справа, только принт другой. (Где я его взяла? в СП и у какого орга? не помню). Меня он стройнит) потому что мне эта функция нужна. Но сомневаюсь что он влезет на высокий рост. Фото на себе показывать не буду, но у меня рост всего 164, и сидит по росту как-то без особого запаса.
ПС. Вот куда я его дела?. Так бы пригодился. Хожу в бассейн фиг знает в чем. Заодно антиотзыв: вот такой из закупки спортодежды чер---са (орг Капля) теткам с грудью не брать!!! -никакой поддержки для груди в принципе нет, вид ужасный в итоге.
Расплющенная неоформленная грудь будет выглядеть плохо да на любом размере больше нулевого. 03.03.2016 23:18:03, Атом
ПС. Вот куда я его дела?. Так бы пригодился. Хожу в бассейн фиг знает в чем. Заодно антиотзыв: вот такой из закупки спортодежды чер---са (орг Капля) теткам с грудью не брать!!! -никакой поддержки для груди в принципе нет, вид ужасный в итоге.
Расплющенная неоформленная грудь будет выглядеть плохо да на любом размере больше нулевого. 03.03.2016 23:18:03, Атом

лучше 3, он такой женственный, вышли в нем не спеша, элегантно погрузились в воду и красиво поплыли, как лебедь )
а 1 более молодежно-подростковый, в нем по спортивному прыгнуть в бассейн и на время от бортика к бортику, как заводная утка ) 03.03.2016 21:27:29, ТЕПИрина

Когда сильно плющит - просто даже неудобно( 03.03.2016 21:37:47, Антонинка:)

я обязательно возьму себя в руки... вот щас соберусь, и возьму...
грустно(
я вообще - как в зал возвращаюсь после перерыва - +1,5 кг... И это кому-то большая и круглая попа красиво, мне не нравится.
Вы с Арманом как всегда единодушны:) Заказала второй. 03.03.2016 22:30:01, Антонинка:)

главное не вес, а ваше ощущение себя, мне в 53 комфортно,а когда 55 живот торчит ((( и это при росте 170, наверно 55 мало при 180
03.03.2016 23:36:15, энн

у меня строение такое и костяк, что я дистрофиком при малом весе не выгляжу. 04.03.2016 08:54:52, Антонинка:)
Вот я таки не пойму, так есть у вас сиськи или нет? Определитесь уже ))
03.03.2016 23:06:36, alina_akulina

я поняла, это ты виновата... ану худей давай быстро!!! у меня прям какая-то мистическая прямая зависимость от твоего((( жесть вообще. 03.03.2016 23:08:31, Антонинка:)

а потом - ((( 03.03.2016 22:30:27, Антонинка:)

Во-вторых отек... вот как сейчас. ПМС + бутылка шампусика на ночь - утром красотко.... 04.03.2016 08:56:08, Антонинка:)

мой организм вообще думает, что жировая ткань - это где-то в америках про запас. а у нас - это его еда при любом нервенном потрясении, причем сжигается напрочь, до упаду, до костей и пергаментной кожи. а ведь ем,пью,витамины принимаю. 04.03.2016 11:16:59, Челюсть На Оленях

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.