Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
foresta

Просим о помощи в лечении ребенка 16 лет

Очень нужна Ваша помощь в лечении ребенку 16 лет Александру Ерёмину-мой двоюродный племянник.
Мой ник foresta (здесь на семье начинала с закупок бартека,детская одежда Фейри тейл.... )
Мама ребенка Татьяна, отчеты о поступивших деньгах предоставляет. На данный момент собрана сумма более 2 млн. руб а нужно 4,5 млн
Документы имеются.
Диагноз: опухоль печени(гепатобластома под вопросом). Вторичное опухолевое поражение печени.
5 февраля проведена лапароскопия, выполнена биопсия печени. Поставили в очередь на донорскую печень.
Но одна из клиник в Германии готова выполнить операцию по резекции печени, не прибегая к трансплантологии. Прислали счет на 50 000 евро.
Создана группа помощи в контакте.

На 11.02.2016 информация:
Получены результаты биопсии: гепатоцеллюлярный рак

25.02.2016, Мама Саши:
Чувствует плохо. Очень слабенький. Все время в сон клонит. Еле ходит. Вчера просидели 2 часа в визовом агенстве. Он был нервный и все время спал.

На 26.02.2012:
Долго не писали отчеты и новости, потому что искали деньги уже везде, где только можно, потому что с лечением медлить нельзя, а сбор идет в данном случае не очень быстро, денег в семье нет, иначе бы не обратились за помощью.
Бабушка Саши взяла кредит в банке 1,5 млн. Банк выдал по справке 2ндфл прошлого года. Платеж почти 45 000 в месяц, кредит на четыре года. А в этом году зарплата в образовательной системе сильно понизилась, как и у многих, на данный момент составляет 45 000 грязными, даже не представляю как платить но будем стараться общими усилиями и еще Мама Саши сейчас на неопределенное время работать не сможет. Оставшуюся часть суммы заняли под коротко срочный, беспроцентный «Займ», который необходимо отдавать в срочном порядке.
На сегодня:
Депозит на счете клиники размещен.
Приглашение от клиники получено.
В срочном порядке оформлены Визы.
1 марта в 8 утра Сашу, ждут в клинике.

Миленькие. Кто смог нам помочь, огромное вам спасибо. Сделайте репост, расскажите о нас друзьям. Мы верим и надеемся на вас. Сами понимаете, в наше время веры и надежды недостаточно. У нас все решают деньги. И это очень тяжело.

02.03.2016(примерно в 2:00) Мама Саши:
Родные наши. Не было времени вообще как то связываться с вами и сообщать о чем либо. 28 прилетели в апартаменты нас заселили почти в 00.00 Устали очень. 29 февраля проснулись побежали в магазин за продуктами. Магазин искали почти 2 часа. Связи нет. Симкарты на каждом шагу не продаются. Все говорят на немецком. Переводчик не работает, так как нет немецкой симки.
Сашка голодный. Нашли магазин, купили самое необходимое. Овощи, фрукты для Сашки. Еле дошли до дома. На симку плюнули. Думали попозже сходим. Прибежали домой, пока позавтракали время было уже 2 часа дня. У Сашки поднялась температура, дали ибуклин. То что было в аптечке. Темп не сходит. Дали еще одну табл. Вроде стало получше. Побежали в аптеку. До ближайшей 20 минут ходьбы. Дошли до магазина еще раз. Докупили не достающие продукты. Нашли симку. Обалдеть. В тарифе так и не разобрались. Но вроде 5 гб интернета. Цена 20 евро. Прибежали домой время 19.00 Начали готовить ужин. Темп у Сашки спала. Ему полегчало. Пока приготовили и поели время 21.30. Села писать отчет писала до 00.00. Глаза в кучу, встали. Пошли спать. Сегодня утром.1 Марта поехали в больницу. Сашуле сделали Кате с контрастом. Взяли кровь. Поставили катетер в кисть. Сделали УЗИ. Сашулька плакал. Очень не приятное ощущение катетора в кисти. Вроде успокоили.

Еда конечно там отвратительная. Суп не дают вообще. При всем при этом апартаменты в которые нас поселили очень дорогие 55 евро в сутки. Пока находились в клинике и сдавали анализы. Паралельно искали квартиру подешевле. Без результатов. Я уже начала впадать в истерику. И вдруг нам бог послал ангела хранителя. Врача из этой клиники. Наш переводчик спросил у нее, нет ли возможности куда либо нас пристроить. Потом му что апартаменты до 5 числа. Да и очень дорого. Так эта милая вошла в наше безденежное положение и пристроила нас в апартаменты Ронолда Макдонолда при клинике.( С Сашулей лежать не могу,очень дорого. 2800 евро в месяц.) И возможно между сеансами химии его будут отпускать домой. Лететь в Москву не желательно, и может быть опасно. Поэтому квартира нужна. Постирать приготовить. Да и Саню забрать. В обще эта милая доктор пристроила нас в шикарные апартаменты, за 20 евро в день. Об этом мы и мечтать не могли. Позже вышлю фотоотчет. Город конечно очень дорогой. Мы тут просто в обмороке. Продукты берем самые дешевые. Но цены кусаются. На сегодня ВС. Мои родные. Завтра постараюсь написать отчет. И как Санька себя чувствует. Расскажу о результатах кате. Спокойной ночи мои дорогие

Отчет за 26.02.2016:
Собрано 2 395,214+600 евро+600 долларов

Кто сколько сможет помогите пожалуйста насобирать нужную сумму понемножку и вдруг лечение поможет.
Помощь на карту маме 676196000437642870 Сбербанк
карта оформлена на маму Саши: Татьяна Сейрановна К.

Информация по болезни по ссылке [ссылка-1]

Страница Мамы [ссылка-2]
Страница Саши [ссылка-3]
Группа помощи: [ссылка-4]

Приглашение в клинику:

Фото 23.02.2016

Фото 11.02.2016

Фото апрель 2015 года

Это фото лето 2012 года:

Отчеты (вначале списка 26 февраля, затем фото поступлений 25февраля, потом 24 февраля и так далее):

фото отчетов предыдущих дат февраля удалила, так как не вмещаются новые сообщения(но они есть у меня в фотоальбоме или в группе помощи в контакте).
дополнительные фото:

карта мамы:

Саша с мамой:

Расчетный счет карты для перевода из других банков:
Р/с 40817810038181153824
БИК 044525225
ИНН 7707083893
ОКПО 57972160
ОГРН 102700132195

Спасибо.
02.03.2016 11:58:21,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

добрый день,
я не зарегистрирована в контакте, но у меня много знакомых на фейсбуке, вы не знаете как там разместить эту информацию? она же из контакта...и еще хотела узнать,т.к. слежу за темой, какие-то положительные прогнозы дает эта операция в Германии? возможно ли излечение? я просто читала про этот вид рака в интернете и мало поняла по поводу выздоровления. Я правильно понимаю, что шансы неплохие? Держитесь!
02.03.2016 14:46:21, катерина_78
foresta
В фейсбуке зарегистрировалась и там сейчас её нашла [ссылка-1]

По прогнозам есть не плохие шансы на выздоровление, так как плохая часть удаляется и печень через какое то время отрастает своя(регенерируют). Я тоже верю что шансы на полное выздоровление есть, так как цвет кожи у него не желтый, у него нет жидкости в брюшной полости, а главное по анализам крови онкомаркер не завышен(альфпротеин вроде Таня говорила). Я сомневаюсь что это именно гепатоцеллюлярный рак(так ей сказали в Склифосовского и в Солнцево), у него не было гепатита, цирроза.., никак таблеток он не принимал, болел обычно как все грипп, орз 1-2 раза в год или пореже.
я больше по подходящему описанию нашла фиброламеллярный рак( он так сказать получше, чем гепатоцеллюлярный). Таня ещё разговаривала с врачом из Израиля(но у них там дороже), он сказал что не буду вас на плохое или хорошее настраивать но если это,то по вашему сыну можно докторские диссертации писать. Так как то ли кодировки не совпадают, то ли не знаю, он говорит по кодировкам пишут последнюю 4 стадию и тогда получается он уже должен получать сильнодействующие...... препараты, а как таковых болей нет. Был у них в Израиле случай: мальчику в Москве сделали 4 химиотерапии и родители каким то чудом насобирали деньги и привезли в Израиль, там сделали операцию и оказалось фиброзное кистозное чего-то... говорит вот зря 4 химии было.
пусть и у него бы в итоге фиброзно-кистозное...
А то что худел это полноценно орган не справлялся. А врач в поликлинике говорила Тане на вопрос худеет: видите вес за ростом не успевает, возраст переходный...
02.03.2016 15:38:14, foresta
Добрый день, я вам в почту пишу 02.03.2016 14:41:21, катерина_78
Фря глАмУрная
В каком городе в Германии клиника? не поняла, вопрос решен с жильем или нет?
Наверняка есть местные русские, которые могли бы помочь найти жилье подешевле.
02.03.2016 12:22:22, Фря глАмУрная
foresta
Ответила: уже нашла. 02.03.2016 13:26:42, foresta
Двигатель
А на какое операцию планируют? 02.03.2016 13:37:38, Двигатель
foresta
обещала вечером написать подробнее. Я перед отъездом её попросила, чтобы заранее предупредила чтоб кулачков у народа попросить. 02.03.2016 13:45:10, foresta
Двигатель
Пусть анализы их устроят и побыстрее сделают... 02.03.2016 14:34:29, Двигатель
foresta
Франкфурт-на-Майне. Из письма так и не поняла, нужна ли еще квартира. Сейчас Тане в вотсап написала.
в этой клинике [ссылка-1]
02.03.2016 12:33:57, foresta
Юля В
Майнц - это не Франкфурт.

Напишите Тане, чтобы нашли ближайший магазин Aldi, он достаточно дешевый, но очень приличный по ассортименту. Дороже Lidl. Rewe - очень дорогие магазины, а их больше всего.

Если покупать продукты в Альди, то получится дешевле, чем у нас.
02.03.2016 14:09:58, Юля В
foresta
Большое спасибо, отправила. 02.03.2016 14:19:06, foresta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!