Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хочу похвалить ночнушки взрослые Евро-текстиль
Покупала их 3 года назад, поизносились все, а в закупку никак не попадала. Взяла месяц назад из пристроя сорочку как на фото, только расцветка другая. Вискоза с эластаном, 350 руб. Я уже и забыла какие они мягкие, удобные и красивые. А цена просто супер. За эти деньги нигде не могу найти аналогов. Размер S на мой 42-44 отлично садится, и ночные сорочки и комплекты с шортами/штанишками. Спасибо Сашкиным женам за эту закупочку. Там несколько фирма, мне нравится именно Co-coon. И домашка с модалом и с вискозой.

02.03.2016 10:24:05, Elo4Ka

10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Носите с удовольствием!
Справедливости ради надо сказать,что вискозу не все понимают- она же мягчайшая,принимает форму тела, как вторая кожа. У меня в отзывах один из отрицательных-как раз за вискозу. Девушка-новичок,взяла вискозу, рассчитывала,что она,как хлопчатобумажная ткань. Ну и сильно рассердилась на меня за это,обозвав "тряпкой" вискозный комплектик)))
Я сама не понимала,пока не надела на себя))) 02.03.2016 14:54:37, Сашкины жёны
Да, вот она точно по форме тела облегает. На себе ее не чувствуешь. Для сна идеально )) Жалко нет пока распродажи на домашние туники... Все поизносилось..
02.03.2016 14:56:32, Elo4Ka
Справедливости ради надо сказать,что вискозу не все понимают- она же мягчайшая,принимает форму тела, как вторая кожа. У меня в отзывах один из отрицательных-как раз за вискозу. Девушка-новичок,взяла вискозу, рассчитывала,что она,как хлопчатобумажная ткань. Ну и сильно рассердилась на меня за это,обозвав "тряпкой" вискозный комплектик)))
Я сама не понимала,пока не надела на себя))) 02.03.2016 14:54:37, Сашкины жёны

Спасибо за хваст! Это то что я давно искала!
02.03.2016 11:39:55, kate_nic
Они просто суперские! Я еще похожие брала в Пели_кане. Но там цена выше и растягиваются они быстрее.
02.03.2016 12:01:11, Elo4Ka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание