Девы, что ж после операции со школой-то делать? Во-первых спасала продленка - а теперь там нельзя есть какое-то время, всякие поджарки и печень жареную, и овощи свежие и суп капустный - знач мимо? ну хорошо....
а с портфелем что? туда допустим я его провожаю - а обратно? в 12-30 встречать? а на работу? сопровождающего на 2 недели искать не вариант.... у брата тоже рюкзак кирпичами набит, тащить два не вариант.
мне в 1 классе мальчик до дома помогал портфель носить.
старшему вообще 5 лет было - вопрос тяжестей не стоял.
Или лапара - это не противопоказание против портфеля? от физры понятно врач освободил, но про портфель я не спросила....
сижу, 2+3 складываю... может сама заболела, поэтому все так сложно кажется.
Раздел: -- посиделки

Опять загоняюсь. Послеоперационное.
29.02.2016 11:01:58, Челюсть На Оленях25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас в школе разрешили учебники в электронном виде приносить на планшетах. в инете все это находится, заливается на гаджет, и ребенок идет в школу только с планшетом, тетрадями и пеналом. проблем нет :)
01.03.2016 03:11:12, shелковица
диета была ровно 2 дня в больнице, потом общий стол с небольшими ограничениями, на физ-ру выписали через 2 недели после больницы. Какие диеты-ограничения,о чём вы???)))
01.03.2016 00:16:59, Тагира

Вы меня извините, а что Вы так паникуете и себя накручиваете? наверное и детей тоже...все же хорошо:) это не такая слава богу, ужасная операция...можно есть все , но по чуть-чуть и портфель таскать...не кладите все учебники. одноклассники поделятся. читаю ваши посты, и сочувствую, но тревоги у вас очень много
29.02.2016 12:59:50, kocha
говорю ж, еще сама болею, все как в тумане, может от этого не туда мысль пошла... в пятницу вообще встать не могла, так придавило. все в черных красках. Спасибо за пинок, для того и писала, очень важно мнение со стороны.
29.02.2016 13:02:02, Челюсть На Оленях
мамо, и уже давно пора парня кормить нормально, КАКАЯ ДИЕТА НА ВТОРОЙ НЕДЕЛЕ ПОСЛЕ ЛАПАРОСКОПИИ??
29.02.2016 22:15:20, ТВЛ

Если бы не мой младший сын, которому удалили аппендицит недавно , я б решила, что действительно очень опасная и страшная операция
Есть можно все , просто не гигантскими порциями . Делать можно все . все можно. Рюкзак таскать тоже можно 29.02.2016 12:41:46, Лагуна75

а сейчас - читаю инет, там какой-то мрак, и бобовых нельзя месяц, и щи-борщи запрещены первые 4 недели, и переедание тоже не рекомендуется, а он поесть что-то любит после больницы, вот еще 13 часов нет - а уже пообедал и позавтракал раза 3))))
мне б ваш опыт сейчас пригодился, спасибо, а то утонула в информации. 29.02.2016 12:58:29, Челюсть На Оленях

ограничение в питание потому, что в послеоперационный период , еда легкоусвояемая . И для того , чтобы ребенок сразу не побежал в макдачницу и не наелся гамбургеров 29.02.2016 14:13:44, Лагуна75

можно на месяц взять в библиотеке еще один комплект и у учителя оставлять, т.е. один дома, один в школе.
29.02.2016 11:39:44, муза мужа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.