Тан****зер
Вот такую:
[ссылка-1]
Несколько лет назад покупала вместе с Юлей Тиллотамой (спасибо ей большое) детскую и стандартную. Детская не пошла. Дидятко постоянно норовит приватизировать мою, а я не готова делиться. А жаба душит отдать 1000 за расческу (СП цена). Может кто видел дешевле? Может акции или купоны?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Где купить известную расческу подешевле?
28.02.2016 15:04:41, Kuzyavaya16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня в закупке Товары для спорта, здоровья и красоты [ссылка-1]
цена по 245 руб
У меня золотая - работает
Завтра утром заказ поставщику отправляю 28.02.2016 17:25:54, Elencha
цена по 245 руб
У меня золотая - работает
Завтра утром заказ поставщику отправляю 28.02.2016 17:25:54, Elencha

Не может, а точно пишут ) Откуда там на китайской барахолке товары производства Англия?
То что качество такое же - это уже другой вопрос, так как , думаю и оригинал также производится в Китае 28.02.2016 17:55:48, lacerta(gkfdey в системе)
То что качество такое же - это уже другой вопрос, так как , думаю и оригинал также производится в Китае 28.02.2016 17:55:48, lacerta(gkfdey в системе)

[ссылка-1] 28.02.2016 15:16:21, Двигатель

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.