Раздел: Темы сезона

Кто-нибудь уже попробовал чудо-расческу от Худыша?
очень интересны отзывы, поделитесь, пожалуйста)
28.02.2016 14:40:09, Niuta
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

До:

И после

При ближайшем рассмотрении видно что не оригинал, на боковых пластиковых зубчиках остатки заводского пластика, пришлось подработать маникюрными ножничками.
Греется быстро.
У меня не послушные волосы ниже лопаток.
Первое испытание было на не свежие волосы, в тот же вечер как получила. На расческе осталось несколько волос, но в целом волосы стали прямые. К утру все помялось опять.
Второе испытание после мытья вчера. Сушила сначала феном, потом по маленькой прядочке через расческу. Ну норм! Со своей функцией справляется.
Считаю покупку удачной. Купив оригинал я бы все равно не стала пользоваться каждый раз, а так поиграть сойдет.
рс. Дочке тоже выпрямляла, но у нее волосы жестче и короче, после мытья норм, но она спит с косой и на утро эффект прямых волос пропал. 28.02.2016 17:36:28, Kno

Вот у меня тоже пластик кривоватенький. А помнишь, говорили, что прям оригинал-оригинал? Чья-то подруга партию предложила, вот же подфартило человеку :))
У меня попробовать не получилось, я как раз волосы красила в пятницу и у меня салонная укладка, волосы прямые. Но попробовать хотелось, нагрелась быстро, почесала голову. Волосы не драло точно, а эффект выпрямнения сегодня-завтра буду оценивать. 28.02.2016 17:47:36, red_frog

И да, купила у подружки соконфянки, которая предложила супер цену. Ну мы же взрослые девочки, понимаем, что за такую цену оригинала не бывает... 28.02.2016 18:19:53, Kno

Я вчера только на одной прядке попробовала ( это мой подарок на 8 Марта :)) -мне очень понравилось! Расческа удобная, по волосам хорошо идёт и прядь стала гладкая и закрученная немного.
Единственное, лично я утюжком ооочень редко пользуюсь, обычно после мытья накручиваю волосы на термо-бигуди ( для объема и гладкости волос).
Вот эта Расческа думаю идеально для моих целей будет.
Кстати, по внешнему виду все очень прилично- если и " китайская подделка", то достойная :) 28.02.2016 16:32:23, Anais-Anais
Единственное, лично я утюжком ооочень редко пользуюсь, обычно после мытья накручиваю волосы на термо-бигуди ( для объема и гладкости волос).
Вот эта Расческа думаю идеально для моих целей будет.
Кстати, по внешнему виду все очень прилично- если и " китайская подделка", то достойная :) 28.02.2016 16:32:23, Anais-Anais
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 28.02.2016 15:43:03, Granda
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 28.02.2016 15:43:03, Granda

На длинных прядях получается, на коротких по бокам нет. В итоге, она все равно выпрямителем доделывала прическу.
Я на своих коротких попробовала, мне показалось, что чувствую покалывание в руке от тока. От выпрямителя фирменного такого нет.
По мне ощущение и внешний вид - дешевая китайская ерунда.
Лучше хороший дорогой выпрямитель купить (в СП, кстати, собирают) 28.02.2016 15:09:42, СонЯ

В прошлом году у дочки тот сломался и нужен был срочно новый, купили в М-видео. Но в СП тоже находила в опто (не помню у кого, в посиделках спрашивала), но там ждать надо было и цена похожая была. 28.02.2016 16:14:49, СонЯ

Я пробовала , с моими все получилось, но у меня волосы тонкие средней длинны. Вот теперь жду 8 марта, что посмотреть как это на длинных нормальных работает, потом расскажу 28.02.2016 14:52:12, Худыш и Ко
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.