Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Тульские зарисовки )) Нарочно не придумаешь!

Проносясь сегодня в форсмажорном порядке по парковке Ереван-Плазы в поисках машины орга, вижу вот такую парочку

Ну, думаю, встретились два одиночества, хорошо, что это не машины оргов!
А на следующей машине после этой парочки, вижу вожделенный номер машины орга. Радостно бросаюсь к раздающему и называю свой ник. В ответ недоумение и вопрос: А что вы забираете? Отвечаю. В ответ мне машут на соседнюю машину. Теперь уже у меня недоумение. Смотрю, на соседней машине такой же номер! Нас, говорят, все время путают! Спрашиваю: а вы соседние машинки видели? Пошли смотреть :))
27.02.2016 22:46:33,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
очень давно, помню, "требовала":) свой заказ от "мужа мусси" - оказалось, посторонний мужик; муж мусси к этому же месту на такой же машине только другого цвета, с таким же номером (цифры) подъехал на 3 минуты позже) 28.02.2016 15:52:29, Лиса Патрикеевна
Love is
ничего себе ))) 28.02.2016 14:19:23, Love is
Кроме номера марку авто пишут...На автобусах тоже есть номера.... 28.02.2016 13:46:52, Ирина7646
al_gol
Все 4 машины разного цвета и разных марок:-)
у нас с тестем одинаковые были сеат и фиат с номером 719
случайно:-) Одинакового цвета.
28.02.2016 09:40:00, al_gol
Afelia-Sofia
первые две машины, просто совпадение, а вторая пара это действительно 2 орга, марка машины и номер совпадают. И Их действительно каждую субботу путают участники)))) 28.02.2016 10:13:53, Afelia-Sofia
Scrat
может не нужно вешать фото с номерами машин?
зачем такая публичность?
27.02.2016 23:15:22, Scrat
Уберу попозже, вроде не в фейсбуке пишу, а в конфе тематической, оргов не называю, опять же номера машин в рассылках все получают 27.02.2016 23:29:46, alina_akulina
Иллария
в ФБ как раз можно настройки сделать, чтоб только своим показать, а тут любой товарищ посмотреть может. это я не про конкретно машины, а про вообще:) 28.02.2016 20:20:39, Иллария
Scrat
" за нами следят" (с) 27.02.2016 23:44:29, Scrat
да ежели б они за нами так пристально следили здесь в конфе, то уже давно бы всех повязали :)) 27.02.2016 23:48:13, alina_akulina
Двигатель
[ссылка-1] 28.02.2016 01:09:00, Двигатель
atmashka
тож такое видели напротив азбуки, ток там мужик явно не в теме был ))) а его машина первая стояла и все сначала к нему подходили ))) 27.02.2016 22:54:21, atmashka
Дык здесь же их два по два, и рядом стояли все четверо :)) 27.02.2016 22:57:37, alina_akulina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!