Ищу компанию 2-3 человека на доставку computeruniverse. Мне нужна недорогая относительно вещица, но стоимость доставки получается равна ее цене :(
Но есть еще один минус. Если планируете что то заказать, то рассчитывайте что уже год как этот дурацкий магазин блокирует на карте сначала по курсу на день покупки сумму равную заказу+доставка, а через три дня снимает уже новую сумму повторно по текущему курсу. И первую сумму возвращают только через 31 день. Причем кивают друг на друга банк на магазин и обратно.
Так что если кто готов заказать чего, то предварительно рассчитывайте на двойную сумму, половина из которой вернется через месяц.
Будут желающие присоединиться? :)
Раздел: -- посиделки
Ищу компанию 2-3 человека на доставку computeruniverse
27.02.2016 17:26:16, Тиллотама17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если через Машулю не получится буду заказывать 28.02.2016 14:06:51, Тиллотама
а вы не хотите попробовать доставку через склад в Берлине? компания, где я работаю имеет сервис по экспресс-доставке из Берлина для физических лиц. то есть вы для инет-магазина даете место доставки - Берлин, могу подозревать, что доставка у магазина по Германии бесплатная. Доставка до Москвы (склад) будет стоить 5 евро за кг, включая таможню в России (если вещь дешевая и легкая, то пошлины не будет). Машина из Берлина каждую неделю, т.е. срок доставки не более недели (мы ориентируемся на 5 дней). Если интересно - пишите на подник
27.02.2016 22:55:06, MASHULYA

за другой картой нет времени идти
могу наоборот вам прислать денег и ссылку какой товар надо :) 27.02.2016 22:46:27, Тиллотама
А это не ваш банк мудрит? Только что в ЗШ заказывала с девочками оттуда - ничего подобного не случилось, заблокировали на на 1000 рублей больше чем обещали, после отгрузки разблокировали даже по лучшему курсу (ну, конечно, незначительно :)), чем было на день заказа. Плачу кукурузой.
27.02.2016 17:36:07, KateT (omax в системе)
у меня сбер, уж не знаю, но с февраля прошлого года такая пурга. Уже третий раз. И я не одна такая, посмотрите форумы, если интересно.
27.02.2016 18:10:30, Тиллотама
У меня такая. На неё можно с любой карты делать перевод. Со Сбера точно беспроцентный, с других не знаю.
Мне нравится, что там за каждую покупку начисляются баллы и ими потом можно в Перекрёстке расплачиваться за 30% покупок, те экономия целых 30% получается. Ещё на заправках некоторых тоже баллами можно расплачиваться и даже вроде полностью. Татнефть, кажется.
И ещё где-то можно баллы тратить, надо на сайте кукурузы почитать.
Ещё можно именную заказать карту, это надежнее.
Ещё плюс её вспомнила - заграницей списываются рубли по курсу цб на банковский день текущий и без процентов. 28.02.2016 00:22:01, СонЯ
спасибо за информацию! пойду евросеть искать у нас рядом снесли все что то.
28.02.2016 14:07:45, Тиллотама
заведите карту кукуруза world в евросети и попробуйте ей расплатиться, стоит ок. 200 рублей, выдают сразу, обслуживание бесплатное, в крайнем случае выкинете ее.
27.02.2016 18:20:28, KateT (omax в системе)

Мне нравится, что там за каждую покупку начисляются баллы и ими потом можно в Перекрёстке расплачиваться за 30% покупок, те экономия целых 30% получается. Ещё на заправках некоторых тоже баллами можно расплачиваться и даже вроде полностью. Татнефть, кажется.
И ещё где-то можно баллы тратить, надо на сайте кукурузы почитать.
Ещё можно именную заказать карту, это надежнее.
Ещё плюс её вспомнила - заграницей списываются рубли по курсу цб на банковский день текущий и без процентов. 28.02.2016 00:22:01, СонЯ
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.