У меня сегодня прям насыщенный день на события... в основном не очень приятные((
теперь вот это...
Сижу в афиге, пытаюсь сообразить, что не так...? Но как-то слабо понимаю т.к. мои действия на Авито были однотипные в том смысле, что я ничего нового не делала... то же самое что, и в теч 3-5 лет с момента регистрации. Периодически размещала объявления в т.ч. новых. Что, блин не так? А главное, как я поняла восстановлению не подлежит
Ваша учётная запись на сайте Avito заблокирована модератором по следующим причинам:
— Повторная подача объявлений: Вы подали несколько объявлений об одном и том же товаре или услуге. Это запрещено — даже если перед этим вы удалили предыдущее объявление.
— Несколько учётных записей: Вы используете несколько учётных записей для подачи объявлений. Это запрещено. Пожалуйста, пользуйтесь только одной учётной записью. Если вы забыли пароль, то воспользуйтесь функцией восстановления пароля.
Все ваши объявления и данные были удалены.
Раздел: Просто поделиться

Хо-хо... ржу (Авито) - кто-нибудь сталкивался?
27.02.2016 17:16:56, Листопадик18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Подавала заново когда объявление переходило в статус - завершено. Единственное, я никогда не поднимала их, а заново размещала. 27.02.2016 17:22:10, Листопадик

Потому как если у Вас и в завершенных висит и в новых, то и считается за задвоенность. 27.02.2016 18:18:26, Двигатель

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.