Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Хо-хо... ржу (Авито) - кто-нибудь сталкивался?

У меня сегодня прям насыщенный день на события... в основном не очень приятные((
теперь вот это...
Сижу в афиге, пытаюсь сообразить, что не так...? Но как-то слабо понимаю т.к. мои действия на Авито были однотипные в том смысле, что я ничего нового не делала... то же самое что, и в теч 3-5 лет с момента регистрации. Периодически размещала объявления в т.ч. новых. Что, блин не так? А главное, как я поняла восстановлению не подлежит

Ваша учётная запись на сайте Avito заблокирована модератором по следующим причинам:
— Повторная подача объявлений: Вы подали несколько объявлений об одном и том же товаре или услуге. Это запрещено — даже если перед этим вы удалили предыдущее объявление.

— Несколько учётных записей: Вы используете несколько учётных записей для подачи объявлений. Это запрещено. Пожалуйста, пользуйтесь только одной учётной записью. Если вы забыли пароль, то воспользуйтесь функцией восстановления пароля.
Все ваши объявления и данные были удалены.
27.02.2016 17:16:56,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lialka
че-та у них сегодня проблемы, я не смогла отредактировать объявление, оно ваще не сохранялось :( 27.02.2016 20:59:24, lialka
ritaiva
Да ладно, не обращайте внимания: видимо новых модераторов набрали) Меня один раз заблокировали за то, то что я марку написала так как она называется (например Brother) - мне написали что правилами это запрещено))))) 27.02.2016 19:54:21, ritaiva
Листопадик
в смысле не обращать?)) Они всю историю удалили и запись мою учетную потерли 27.02.2016 20:00:46, Листопадик
ritaiva
неудачно выразилась - напишите им обязательно, но не принимайте близко к сердцу - чудят) 28.02.2016 10:08:39, ritaiva
Двигатель
Так никогда не блокировали, не стирали никогда ничего...пишите им лучше 27.02.2016 20:19:19, Двигатель
Валькирия.
А лишних пользователей в акке не появилось? У меня недавно такой появился, сменил почту и пароль, написала в саппорт, они его удалили и мне угнанный акк вернули. 27.02.2016 18:14:04, Валькирия.
Листопадик
а вот не знаю(( писать им, да? про пользователя 27.02.2016 18:18:18, Листопадик
Напишите им, если ничего запретного не совершали) востановят 27.02.2016 17:20:54, karacuda
Businka
Если в разных объявлениях одни и те же фото, то считают за дубль. Подавать можно раз в 30 дней 27.02.2016 17:19:13, Businka
Листопадик
Одни и те же фото не использовала, т.к. сталкивалась с блокировкой отдельно взятых объявлений.
Подавала заново когда объявление переходило в статус - завершено. Единственное, я никогда не поднимала их, а заново размещала.
27.02.2016 17:22:10, Листопадик
Двигатель
Если перешло в статус завершено, то его нужно или поднять или удалить насовсем.
Потому как если у Вас и в завершенных висит и в новых, то и считается за задвоенность.
27.02.2016 18:18:26, Двигатель
Businka
у меня не считается, если одновременно не висит 27.02.2016 19:15:16, Businka
krotichka
всегда блокировали 27.02.2016 20:01:09, krotichka
Листопадик
вот и у меня 27.02.2016 19:20:24, Листопадик
Двигатель
2 аналогичных объявления в завершенных и новых? везёт тогда! 27.02.2016 19:19:05, Двигатель
Листопадик
так я так всю жизнь делала и не удаляли никогда , даже не блокировали за это и тут сразу вон чего(( 27.02.2016 18:57:32, Листопадик
Двигатель
меня всегда за это блокировали...но я там год не была наверное...раньше всегда было так...надо было удалить с концами и через денек вывесить опять...если сразу вывешивала даже после полного удаления - тоже где-то видимо у них запоминалка была - блокировали( 27.02.2016 19:04:04, Двигатель
Листопадик
никогда не трогали за это)) 27.02.2016 19:20:08, Листопадик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!