иногда бред в голову приходит .. неужели деньги или их количество так властны над людьми , что они готовы убить друг друга ... правда ..? Не понять мне (
я уже почти понимаю , что муж может гадить жене попытками отобрать ребенка , хотя то ему и не нужен ... это обида и месть , тут ясно ...
Но убить или покалечить из за денег... чудно ...
бывает что ли.. бывает ..
меньше надо читать и смотреть хрень всякую (
блин ,,, дура почти 50, наивная видимо ,
Раздел: -- посиделки

иногда бред в голову приходит .. неужели
27.02.2016 00:05:24, Марфут@12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Правда Кать(, Родная сестра резала тормозные шланги на моей машине перед дальней поездкой в 1500 км., говорила в суде что я детдомовская, и много чего. Все может быть в этой жизни, мне потребовалось пять лет, чтобы все это осознать, переварить и не сойти с ума. Жизнь продолжается!
27.02.2016 00:26:10, Jess (в системе Tanka99)
РОДНАЯ?????((((ЗАЧЕМ????? фигею ..ну это же ужасно !!!((это = убийству !!!
это мой страшный сон , Господи , не дай мне так промахнуться , не дай так ошибиться, что бы мои дети перегрызлись на моей могиле (( 27.02.2016 00:30:54, Марфут@

это мой страшный сон , Господи , не дай мне так промахнуться , не дай так ошибиться, что бы мои дети перегрызлись на моей могиле (( 27.02.2016 00:30:54, Марфут@
Не знаю, я по жизни самый настоящий "даун", верю всем и всему, всех люблю. Мама знала, что будет "война", это мне ее родные после смерти признались, она переживала и просила их не бросать меня. Правды не знает никто, сплошные "скелеты в шкафу"(. Сестра старшая, гнобила меня все детство, я замуж в первый раз выскочила, чтобы убежать из дома.
27.02.2016 00:37:14, Jess (в системе Tanka99)

В любом случае, это ужасно, и можно много лет прожить с человеком и не знать его.
Сама все еще верю в высокие и светлые идеалы :) 27.02.2016 00:12:03, Q-T (в системе Тамара Царица)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.