Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

иногда бред в голову приходит .. неужели

иногда бред в голову приходит .. неужели деньги или их количество так властны над людьми , что они готовы убить друг друга ... правда ..? Не понять мне (
я уже почти понимаю , что муж может гадить жене попытками отобрать ребенка , хотя то ему и не нужен ... это обида и месть , тут ясно ...
Но убить или покалечить из за денег... чудно ...
бывает что ли.. бывает ..
меньше надо читать и смотреть хрень всякую (
блин ,,, дура почти 50, наивная видимо ,
27.02.2016 00:05:24,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Rezidentka
бывает. Моя родная сестра отказалась от родителей (после их смерти), потому что ей ничего не досталось (по её мнению). Ненавидит всех. Но мы подозреваем что не в себе, просто никто её никогда не обследовал. Смена настроения у неё постоянная, то она всех любит, то всех ненавидит. Если перечислять всё что она говорит и делает, то дня не хватит 27.02.2016 12:37:54, Rezidentka
Двигатель
тяжелый случай... 27.02.2016 13:40:41, Двигатель
lissachka
Отсутствие денег то же может привести к непоправимым последствиям. Поэтому это уже от человека все исходит,а деньги или их отсутствие катализатор. Семейные дрязги из за этого мне кажется самые жестокие. 27.02.2016 01:06:16, lissachka
Правда Кать(, Родная сестра резала тормозные шланги на моей машине перед дальней поездкой в 1500 км., говорила в суде что я детдомовская, и много чего. Все может быть в этой жизни, мне потребовалось пять лет, чтобы все это осознать, переварить и не сойти с ума. Жизнь продолжается! 27.02.2016 00:26:10, Jess (в системе Tanka99)
Мальса
ужас( а за что же она так боролась? 27.02.2016 16:27:00, Мальса
у меня старший братик такой( как на вулкане 27.02.2016 10:39:34, Австралийская Ехидна
Двигатель
жуть 27.02.2016 00:37:30, Двигатель
Марфут@
РОДНАЯ?????((((ЗАЧЕМ????? фигею ..ну это же ужасно !!!((это = убийству !!!
это мой страшный сон , Господи , не дай мне так промахнуться , не дай так ошибиться, что бы мои дети перегрызлись на моей могиле ((
27.02.2016 00:30:54, Марфут@
Не знаю, я по жизни самый настоящий "даун", верю всем и всему, всех люблю. Мама знала, что будет "война", это мне ее родные после смерти признались, она переживала и просила их не бросать меня. Правды не знает никто, сплошные "скелеты в шкафу"(. Сестра старшая, гнобила меня все детство, я замуж в первый раз выскочила, чтобы убежать из дома. 27.02.2016 00:37:14, Jess (в системе Tanka99)
Марфут@
[цензура] ( как важно правильную старшую родить 27.02.2016 00:59:26, Марфут@
ARnika
:(( 27.02.2016 00:45:24, ARnika
Q-T (в системе Тамара Царица)
к сожалению деньги очень меняют людей, а может просто деньги являются катализатором уже имевшихся качеств...
В любом случае, это ужасно, и можно много лет прожить с человеком и не знать его.
Сама все еще верю в высокие и светлые идеалы :)
27.02.2016 00:12:03, Q-T (в системе Тамара Царица)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!