Муж вчера рассказал.
Просыпается он посреди ночи непонятно от чего, в квартире тихо, все спят. И тут откуда-то тихий незнакомый женский голос с завывательными интонациями: "Я буууду ждать тебя" 8 0
Думал, показалось. Притаился, лежит, слушает - опять "Я обязательно буууду ждать"
Ну все, думает, опаньки - наверное смертушка в коридоре с косой стоит, зовет... 8 0
Вышел в коридор - никого. Чуть полегчало. Проверил комп, ноут, телевизор, музцентр - все выключено. И тут опять голос.
Оказалось, деть спит в обнимку с Нюшей (это такой смешарик, если кто не знает), она при нажатии на тушку выдает разные фразы, в том числе и эту. Деть ворочается, Нюша говорит, а завывает, потому что батарейка села 8 )
Раздел: --- юмор
Ну очень страшная история 8 )
05.02.2009 15:07:35, ЛюбимицаКлаппа53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня тож похожее было. Дома одна, муж с сыном ушли гулять. Выхожу с балкона -курила, и тут мне голос: Привет! Ну ноги у меня подвернулись, ХТО??? думаю... А это плакат азбука говорящая от Чучелы:)))))))))))))
05.02.2009 20:46:09, ЛарсеN
у нас вчера тож такое было:)) легла спать и тут такой приглушенный голос: мама! я напряглась, прислушиваюсь, через несколько секунд: Папа! Я пошла детей проверила, спят. Еще через минуту: мама! ну и т.д.... Оказалось, что дочка спала с куклой, и та при нечаяном нажатии под одеялом вещала:))))
05.02.2009 19:49:05, Taly

Муж с крепкими нервами!! 05.02.2009 17:58:04, Аникова

"ПРИВЕТ. НАЧИНАМ ИЗУЧАТЬ АЛФАВИТ....ПРИВЕТ. НАЧИНАЕМ ИЗУЧАТЬ АЛФАВИТ...." 05.02.2009 16:47:03, JDU
: ) Я из азбуки батарейку вытащила после того, как она стала приветствовать и предлагать изучать алфавит каждый час 8 )
05.02.2009 16:03:19, ЛюбимицаКлаппа

у меня было похожее, каждую ночь я слышала какой-то вой, ну никак понять не могла откель это, ходила по всей квартире, прислушивалась, в итоге оказалось, что это труба от кондея, которая на улицу вынесена, вот ветер дул, а труба выла....жуть:) особо в сильный ветер она ужасно "пела"
05.02.2009 15:12:57, Паралоновая котлета

Я даже днем вздаргивала тут, когда слышала прям похоронные завывания, издаваемые игрушечным телефоном с подсевшими батарейками))))))))))))))))) 05.02.2009 15:12:09, Антонинка (antoninka в системе)

я б вообще не встала с постели :) а муж герой- в коридор вышел, технику проверил :)))
05.02.2009 15:09:48, MacJluHka
Ага, даже меня не разбудил, решил один на один с потусторонними силами 8 )
05.02.2009 15:14:58, ЛюбимицаКлаппа

: )) Я б его при первом звуке разбудила. А если б он был в командировке, разбудила бы собаку 8 )
05.02.2009 18:09:48, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.