Курьер на завтра(Место Тула)
Добрый день всем!!!
Хочу предложить услуги курьера
Только оплаченные заказы забираю,так как студент и не смогу оплатить первым ваши заказы!!!
Цены:
1-До квартиры 250 рублей
2-До метро 200 рублей
3- Ваш самовывоз в любое время 150 рублей(Цена за счет того что заберу сам ваш заказ если у вас есть дела в субботу)
P.S +50 рублей за каждого орга если их у вас много!!!
Думаю Цены адекватные!!!
Заранее всем спасибо
По всем вопросам пишите в личку)
Раздел: Курьеры СП
Курьер на Тулу!!!(на завтра)
26.02.2016 17:58:46, Artem Pavlov16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я ваш ник тоже помню) 26.02.2016 18:24:30, Diola

[ссылка-1]
И, надеюсь, Вы учтёте пожелания по работе, высказанные участниками ранее) 26.02.2016 18:37:30, Diola

О, я помню Артема, он возил мне заказы на работу на Беговую. Исполнительный молодой человек, брал недорого ) Печалилась, когда он пропал )
27.02.2016 01:46:29, jurnaluga
Ну вообще у меня тут мама сидит,ну и я давно тут был зарегистрирован,но забыл и почту и пароль,пришлось заново регаться.
26.02.2016 18:04:52, Artem Pavlov
да вот я и заново зарегался)))
когда первый раз зарегистрировался то мне тоже писали так как и Вы! сейчас все повторяется)))))))) Так что я тут уже давненько) 26.02.2016 18:09:46, Artem Pavlov
когда первый раз зарегистрировался то мне тоже писали так как и Вы! сейчас все повторяется)))))))) Так что я тут уже давненько) 26.02.2016 18:09:46, Artem Pavlov

ПС Артем, вы не обижайтесь, но по факту доверить оплаченные заказы студенту - это небезопасно. А вот если студенту знакомой матери, то тогда да)). 26.02.2016 18:35:44, Челюсть На Оленях
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.