Регой "перехапы с распродаж" кто-нибудь пользуется? Увидела анонс распродажи в ДМ, вспомнила про "удачно" купленные на прошлогодней распродаже кроссовки, которые ребенок благополучно проскочил.
Имеет смысл помещать информацию в эту регу? или туда все равно никто не заходит?
Раздел: Серьезный вопрос

перехапы с распродаж
26.02.2016 12:33:16, Вероятность14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
к слову о распродаже в ДМ, была вчера в Мега-Химки, нет там ничего, кроме шапок
26.02.2016 12:44:03, Soonnn
Распродажа месяц уже идет, все ДМ народ объехал, все скупиои, было полно всего.
На форумах народ друг другу все покупал.
Мне девушка из сочи в своем ДМ купила краги рейма за 200 руб, у нас уже их нигде не было. 26.02.2016 18:05:00, пАрАлоновая котлета
я сужу по хвастам на бебиблоге, народ отрывал разные размеры и не только малышовые, но там бронировали из дома и ехали за вещами, по факту мало чего было в магазе.
\и обуви вал был хорошей по бросовым ценам.
в сочи да.остатков побошльше было)
а шапочный ажиотаж., когла все шапки в мазе были по 200 руб, реймы. лесси и т.д. народ хапал пачками.
я только молча смотрела. где я и где все эти магазы...эх...ну за людей порадовалась. 26.02.2016 22:21:15, пАрАлоновая котлета
еще бы в Меге что-то осталось))) съездите в Лужники на Пересечении Варшавки и Мкада, там проходимость мешьше
26.02.2016 12:51:08, Оригатоу

На форумах народ друг другу все покупал.
Мне девушка из сочи в своем ДМ купила краги рейма за 200 руб, у нас уже их нигде не было. 26.02.2016 18:05:00, пАрАлоновая котлета
Была в нескольких ДМ даже месяц назад, на малышей, да, много всего было, начиная с размера 104 почти ничего не было уже, ни Ласси, ни Реймы , а на мальчиков тем более. Только остатки Токки висели и Футурино было довольно много
Хорошей обуви кроме Куомы не видела нигде, может, конечно, в Сочи и навалом всего 26.02.2016 21:11:33, lacerta(gkfdey в системе)
Хорошей обуви кроме Куомы не видела нигде, может, конечно, в Сочи и навалом всего 26.02.2016 21:11:33, lacerta(gkfdey в системе)

\и обуви вал был хорошей по бросовым ценам.
в сочи да.остатков побошльше было)
а шапочный ажиотаж., когла все шапки в мазе были по 200 руб, реймы. лесси и т.д. народ хапал пачками.
я только молча смотрела. где я и где все эти магазы...эх...ну за людей порадовалась. 26.02.2016 22:21:15, пАрАлоновая котлета

лучше в Продам...там больше народу заглядывает точно 26.02.2016 12:34:34, Двигатель
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.