вы пользуетесь? довольны?
у нас только все это открылось, подавала документы на продление пособия на ребенка - раньше в соц защите это занимало 30 сек - они просто ставили галочки у себя в базе и все. теперь через МФЦ в декабре еще подала документы - мин 40 заполняла кучу всего, девушка насканировала практически все документы, что были у меня с собой, собрала целую папку. через неделю выяснилось, что в документах какая-то ошибка, я приехала заполнить - документы вообще не нашли. еще через неделю их вроде бы нашли и повезли в соц защиту, но о результатах никто не сообщил. прошло 2 месяца - пособия нет. теперь я сама выясняю, что в соц защите документы вернули еще 18 декабря назад с замечаниями, а в МФЦ вообще не могут понять где они и что с этим делать.
и это оптимизация? 30 сек с положительным результатом против 2 мес с отрицательным результатом и кучей моих звонков? :(
Раздел: -- посиделки

услуги МФЦ - просто киплю
26.02.2016 12:18:32, Tendresse39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В целом довольна, но пару раз были такие, как вы описываете. Как мне сказали, надо в этом случае было писать в Книгу жалоб. Хотя текучка у них там жуткая.
26.02.2016 18:36:58, Ленуськa
Мне пришлось самой разрешение на бесплатную парковку продлевать, ничего не знают вообще. Приглашала начальницу, та сказала, что мол учатся все. На клиентах:(..
Что характерно, ладно пожилые, но даже молодежь не парится открыто комп и почитать, а как же грамотно оказывать услугу, за которой люди тянутся с утра до вечера:(.. 26.02.2016 17:44:22, Len.ta
Что характерно, ладно пожилые, но даже молодежь не парится открыто комп и почитать, а как же грамотно оказывать услугу, за которой люди тянутся с утра до вечера:(.. 26.02.2016 17:44:22, Len.ta

Могу сравнить с налоговой....где кроме мата у меня слов нет. 26.02.2016 15:29:39, Certa (ex.JulkaP)

Но некоторые услуги оформляли довольно быстро и удобны часы работы у них.
У моей подруги сестра в МФЦ работает - платят мало, функций очень много на них навесили (сейчас еще ЗАГС туда же), квалифицированного персонала мало - сплошные нервы, собирается уходить:( 26.02.2016 14:48:31, Иллария

У меня документы тоже потеряли, а там была топо-съёмека за 25 тыс... нашла я потом свои документы в администрации через знакомых и ездила их забирать. а МФЦ вообще не в курсе всего... 26.02.2016 13:07:51, Розочка

но напрямую в соц защите тоже не берут :( 26.02.2016 14:29:13, Tendresse

радует то. что теперь почти все можно в мфц сделать, ближайшем, а не ехать, например, за финлицевым счетом, по месту нахождения недвижимости - все можно взять в любом мцф города 26.02.2016 12:45:30, _yazva_

И каждый год полный комплект документов заново... 26.02.2016 12:39:12, Двигатель

особенно грустно, что если заново справки собирать - мы уже не пройдем на это пособие. а документы они похоже посеяли... 26.02.2016 12:35:11, Tendresse

Зато я могу до 20.00 ежедневно это сделать после работы успеть и в выходные! а все госструктуры работают до 17 примерно и с выходными, никак туда не попасть. Да, на курьерскую доставку МФЦ закладывается примерно 3 дня туда, три дня оттуда, но все равно удобно.
Очень хочется функции налоговой через МФЦ...чтоб так же в выхи и до 20.00 подавать документы, а не как сейчас :( 26.02.2016 13:00:18, m a f i

ну в общем сама виновата, а не МФЦ. :))) 26.02.2016 12:40:08, Tendresse

так что туда я больше не хожу. 26.02.2016 13:11:38, Розочка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.