Если вы еще думаете, что вафельница это лишнее - приглашаю посмотреть в профильной :) Оказывается моя фантазия была просто где то там ниже плинтуса :)
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
В профильной про вафельницу
25.02.2016 19:24:33, Тиллотама36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нашла нашего производства, мощность 1000, купила, но теперь боюсь пробовать:)) 25.02.2016 20:49:04, Anushka

вот на ютуб прямая ссылка еще
[ссылка-1]
вообще эти ребята кстати на видео льют масло, как из ведра :) уж не знаю почему наверно это особенности национальной кухни. А вообще поверхность антипригарная, обычно достаточно того масла, которое есть в исходном продукте. Либо маринованное мясо с ложкой масла, либо тесто - там тоже масло. 25.02.2016 20:18:22, Тиллотама

пахнет силикон от силикомарта мне чем то :( хорс и регент мне больше нравятся, если уж выбирать 25.02.2016 20:09:17, Тиллотама

Регентовские одноразовые в этом плане((
Спасибо! 25.02.2016 20:12:29, Vassyusha

Я муссовые тортики в них) 25.02.2016 20:43:22, Vassyusha
[ссылка-1] а тут смотрела может они чего присоветуют профессионального?
хотя возможно у меня не профессиональная серия была силикомарт?
[ссылка-2]
вот тут посмотрела цены на силикон для заморозки
они конечно другие несколько...
или может как раз для заморозки он и хорош :) 25.02.2016 22:10:44, Тиллотама
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.