Раздел: Обсуждение СП-товаров

Нужны отзывы о сумках-тележках
Видела сбор испанских (?) у Царицы-Тамары, на вид понравились, но как они в эксплуатации? Хочу бабушке купить, но сомневаюсь, выдержат ли колеса "загородную жизнь"? Дайте отзывов, плиз)
25.02.2016 14:16:39, АкунаМатата
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас тележка 6-колесная "шагающая" от Тамары Царицы живет за городом уже года три - шагает через ж/д рельсы и по пересеченной местности, все отлично! :)
25.02.2016 15:46:32, Сыроежка(с большой буквы;)

эксплуатировалась активно. 25.02.2016 15:10:38, Q-T (в системе Тамара Царица)

И зависит ли прочность шасси и рамы от модели? Насколько удобна телескопическаая ручка, не "ведет" ли с ней тележку вбок? При прочих равных я бы складную модель полегче выбрала, конечно, но удобство эксплуатации тоже важно. Спасибо) 25.02.2016 16:12:29, АкунаМатата

с телескопической ручкой не знаю, но я сама не очень люблю телескопические :) 25.02.2016 18:40:44, Q-T (в системе Тамара Царица)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.