Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
АкунаМатата

Нужны отзывы о сумках-тележках

Видела сбор испанских (?) у Царицы-Тамары, на вид понравились, но как они в эксплуатации? Хочу бабушке купить, но сомневаюсь, выдержат ли колеса "загородную жизнь"? Дайте отзывов, плиз)
25.02.2016 14:16:39,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

подскажите пожалуйста,а в каком предложении,не найду я... 25.02.2016 19:35:44, ириш-ка
АкунаМатата
орг peggi и Царица, отсортируйте по оргу и сразу найдете 25.02.2016 19:48:26, АкунаМатата
Строптивая Ира
Спасибо, нашла 25.02.2016 21:16:21, Строптивая Ира
Строптивая Ира
Вот +100 Неделю уже ищу. 25.02.2016 19:41:50, Строптивая Ира
ТВЛ
Отлично в эксплуатации - у меня шагающая, года три уж с ней мамо путешествует 25.02.2016 16:16:51, ТВЛ
АкунаМатата
Всем спасибо! Надо брать) 25.02.2016 16:08:57, АкунаМатата
sannyn
Моя первая тоже давно, вторая чуть больше 2х лет. Старая опора для сумки треснула (швырнули бутылку 19л), но служит до сих пор, колеса как влитые. Но мы обе брали складные- чтобы в багажнике возить из супемаркета продукты на этаж поднимать 25.02.2016 15:48:38, sannyn
У нас тележка 6-колесная "шагающая" от Тамары Царицы живет за городом уже года три - шагает через ж/д рельсы и по пересеченной местности, все отлично! :) 25.02.2016 15:46:32, Сыроежка(с большой буквы;)
Q-T (в системе Тамара Царица)
моя живет уже более 3-хлет :)
эксплуатировалась активно.
25.02.2016 15:10:38, Q-T (в системе Тамара Царица)
АкунаМатата
А не подскажете, какая модель наиболее удачная, по вашему мнению?
И зависит ли прочность шасси и рамы от модели? Насколько удобна телескопическаая ручка, не "ведет" ли с ней тележку вбок? При прочих равных я бы складную модель полегче выбрала, конечно, но удобство эксплуатации тоже важно. Спасибо)
25.02.2016 16:12:29, АкунаМатата
Q-T (в системе Тамара Царица)
у меня одна трехколесная, вторая складная - обе хорошие.
с телескопической ручкой не знаю, но я сама не очень люблю телескопические :)
25.02.2016 18:40:44, Q-T (в системе Тамара Царица)
АкунаМатата
спасибо, определилась) 25.02.2016 19:03:54, АкунаМатата

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!