Раздел: Обсуждение СП-товаров

Собирают ли у нас косметику Iru&hka?
сабж.
25.02.2016 13:57:18, ЛИрина
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

...а вдруг найдется косметолог с дипломом, кто сможет нам помочь...*мечтательно 25.02.2016 14:08:57, Красота в глаз.!
Ну да, без парабенов , но с формалироваными консервами, фу
25.02.2016 14:36:08, lacerta(gkfdey в системе)

а вот какая действительно невредная косметика есть?? 25.02.2016 14:39:01, Красота в глаз.!
Да, ну я считаю что каждый для себя решает какие пункты считать вредными, имхо, парабены менее страшны. Ну и опять повторюсь, такие консерванты вредны в косметике, которая проникает глубже эпидермиса, в обычной силиконовой замазке имхо вреда меньше
Ну и смотреть каждое средство отдельно. В том же Ла Рош Позе есть составы с триэтаноламином и плохими консервами, а есть вполне норм
Ну и смешно когда пишут без парабенов и пихают формалиновый консерв 25.02.2016 15:34:27, lacerta(gkfdey в системе)
Ну и смотреть каждое средство отдельно. В том же Ла Рош Позе есть составы с триэтаноламином и плохими консервами, а есть вполне норм
Ну и смешно когда пишут без парабенов и пихают формалиновый консерв 25.02.2016 15:34:27, lacerta(gkfdey в системе)
Хаушка невредная, но моей коже мало что подходит с ее спиртом и маслами :(
25.02.2016 15:35:12, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.