Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
05.02.2009 11:56:08
118 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
нда.. ппц че тут творится то..
по делу - если есть пристрой в массовых масшабах с нормальными фотками (не на полу :) можем в магаз повесить - сейчас народ берет неплохо. 06.02.2009 11:53:06, М@нечк@
по делу - если есть пристрой в массовых масшабах с нормальными фотками (не на полу :) можем в магаз повесить - сейчас народ берет неплохо. 06.02.2009 11:53:06, М@нечк@

Вы пишете топы с завидной периодичностью, напрашываясь заведомо на КУЧУ негатива (вот уже год наблюдаю). Пожалейте Вы себя, ведь каждый высказавшийся - это отпечаток на Вашем здоровье. У Вас может так и складывается все "нехорошо" только от того, что какая-то "сильная" дама очень сильно плохо о Вас подумала, ведь все материально, независимо, верите Вы в Бога или нет:(
Пожалейте себя:) И запаситесь чаю, а то Вы стольких уже к себе пригласили:) 05.02.2009 15:34:13, Zhurol
Негатив - это сущность и проблема человека, который его выплескивает.
У меня в топе написано "Простите меня" - а в ответ негатив. Ну наверное люди прощать не умеют, им наверное удобнее захлебываться от злобы и желчи.
Есть различные теории массового психоза. Эффект толпы - это совсем не позитивное явление.
Я вам расскажу про один весьма показательный эксперимент:
Собрали в аудитории 7 человек, из которых только один не знал о сути эксперимента. На доске было нарисовано 7 линий, 6 из них были одинаковой длины, а она - короче. У людей стали спрашивать: "Все ли линии одинакоой длины?" Шесть человек отвечало ДА. Последний - "подопытный" - если говорил НЕТ, то остальные начинали над ним смеяться, и вскоре он соглашался, что да, линии одинаковой длины, а у него что-то со зрением.
Так вот, в качестве "подопытных" выступали совершенно различные люди. А результат был такой:
ПОЛОВИНА испытуемых сразу говорили, что линии одинаковые.
Из тех, кто поначалу выражал сомнение в этом, после дебатов с мнением аудитории соглашалось 90% !!!
И всего лишь небольшой процент не менял своего мнение.
Забавная статистика правда? 06.02.2009 10:48:57, Mirinda
У меня в топе написано "Простите меня" - а в ответ негатив. Ну наверное люди прощать не умеют, им наверное удобнее захлебываться от злобы и желчи.
Есть различные теории массового психоза. Эффект толпы - это совсем не позитивное явление.
Я вам расскажу про один весьма показательный эксперимент:
Собрали в аудитории 7 человек, из которых только один не знал о сути эксперимента. На доске было нарисовано 7 линий, 6 из них были одинаковой длины, а она - короче. У людей стали спрашивать: "Все ли линии одинакоой длины?" Шесть человек отвечало ДА. Последний - "подопытный" - если говорил НЕТ, то остальные начинали над ним смеяться, и вскоре он соглашался, что да, линии одинаковой длины, а у него что-то со зрением.
Так вот, в качестве "подопытных" выступали совершенно различные люди. А результат был такой:
ПОЛОВИНА испытуемых сразу говорили, что линии одинаковые.
Из тех, кто поначалу выражал сомнение в этом, после дебатов с мнением аудитории соглашалось 90% !!!
И всего лишь небольшой процент не менял своего мнение.
Забавная статистика правда? 06.02.2009 10:48:57, Mirinda

05.02.2009 14:50:35, Ксю07

05.02.2009 15:25:30, Ксю07

05.02.2009 15:16:44, Ксю07

Вот этого я и не понимаю. 05.02.2009 15:59:09, m a f i

Да ну тебя))))))))))))) 05.02.2009 13:49:50, Nikosa

ошибки бывают у всех, и что теперь закопать ее? И ничего такого в ее сообщениях я не увидела, ей что улыбаться когда ее грязью поливают? Я только за цивилизованное решение проблемы. можно обсуждать все, а придираться и выискивать в каждом слове заковыки и гадости не достойно!!!Нормальная человеческая реакция-защита. Удачи Вам Миринда. И не принимайте близко к сердцу гадости всякие. 05.02.2009 13:49:20, labra (abram13)
А я поддержу Элю. Не увидела ничего низкого в ее топе. Предполагаю, что слово "провокационный" стало решающим в восприятии данного ее послания, а жаль.
Во вчерашнем топе с вопросом о помощи реальных слов поддержки прозвучало крайне мало. Зато злорадство и нападки - со всех сторон.
Не надо понимать все абсолютно буквально: та же самая фраза "и в радости, и в беде" - это не сетование Эли на свою "беду". Рассуждать со стороны всегда проще, чем попробовать примерить конкретную ситуацию к конкретному человеку на конкретный момент времени.
Да, у человека сложный период. Да, она попала на деньги. И при этом она сама ведет выяснения с фирмой, не перекладывая это на плечи участников. Думаю, что многие организаторы просто оповестили бы о сложившейся ситуации своих участниц, и оставили их ждать возврата денег до окончательного решения фирмы.
Да, стиль у Эли иногда жесткий, иногда ироничный, но при этом она всегда честно и открыто выражает свое мнение, не боясь и не прячась. И я уважаю Элю за ее характер.
Эль, ты сильная, ты со всем справишься, я уверена! 05.02.2009 13:35:00, Золотой Ключик
молодец! Ни убавить ни прибавить, согласна!
"честно и открыто выражает свое мнение, не боясь и не прячась". ППКС! Никто и никогда кроме нее в конфе не писал открыто то что думает под своим ником. 05.02.2009 13:54:08, Ульрика
Во вчерашнем топе с вопросом о помощи реальных слов поддержки прозвучало крайне мало. Зато злорадство и нападки - со всех сторон.
Не надо понимать все абсолютно буквально: та же самая фраза "и в радости, и в беде" - это не сетование Эли на свою "беду". Рассуждать со стороны всегда проще, чем попробовать примерить конкретную ситуацию к конкретному человеку на конкретный момент времени.
Да, у человека сложный период. Да, она попала на деньги. И при этом она сама ведет выяснения с фирмой, не перекладывая это на плечи участников. Думаю, что многие организаторы просто оповестили бы о сложившейся ситуации своих участниц, и оставили их ждать возврата денег до окончательного решения фирмы.
Да, стиль у Эли иногда жесткий, иногда ироничный, но при этом она всегда честно и открыто выражает свое мнение, не боясь и не прячась. И я уважаю Элю за ее характер.
Эль, ты сильная, ты со всем справишься, я уверена! 05.02.2009 13:35:00, Золотой Ключик
+100. Набросились на человека за топик. Эля, просто высказалась, а на нее опять негатив вылили. Эля, держись и не обращай внимание.
05.02.2009 16:57:25, A_rina

"честно и открыто выражает свое мнение, не боясь и не прячась". ППКС! Никто и никогда кроме нее в конфе не писал открыто то что думает под своим ником. 05.02.2009 13:54:08, Ульрика

А Вы зачем этот топ написали?
Очередная провокация?
Зачем Вам очередной негатив про себя выслушивать? Ведь всё вы прекрасно понимали. 05.02.2009 13:28:16, vakhlyaeva
Очередная провокация?
Зачем Вам очередной негатив про себя выслушивать? Ведь всё вы прекрасно понимали. 05.02.2009 13:28:16, vakhlyaeva

У нас здесь есть примеры, когда была беда. Так что не надо своими мелкими разборками с жизью нас попрекать, не Вам одной сейчас нелегко. И то, что мы тут все в голос не плачемся, не проверяем конфу на семейные чувства, не значит, что только у Вас в жизни проблемы, а мы такие все обсыпанные благами не понимаем Ваших "бед".
*убрала большие буквы, чтобы не выглядело слишком эмоционально и больше внимания было к содержанию* 05.02.2009 13:14:41, Аникова

И потом Вы где-то увидели слова о Беде. А человек не жаловался, что у него Беда бедовая, а вы это "увидели" и новый поток грязи и упреков на неё вылили - зачем? мне непонятно. 05.02.2009 14:35:51, Порядочная стерва (в сист. Lynac)

"И еще, побойтесь Бога. У вас - не беда. У вас 50 тыс зависли на фирме..."
"Так что не надо своими мелкими разборками с жизью нас попрекать, не Вам одной сейчас нелегко."
Это все комлименты?:) 05.02.2009 15:29:23, Порядочная стерва (в сист. Lynac)

Т.е. вот этот кусочек Вы считаете "потоком грязи и упреков". И как же тогда Ваши обвинения назвать? 05.02.2009 18:01:05, Аникова

Я не вырывала из контекста, я почти все скопировала:) Да, я считаю, что Вы не правы, когда с такой неприязнью пишите человеку, который в общем-то никого тут ничем не оскорбил в своей теме. Ну поделилась она своими неприятностями, ну и что? а сравнение с Монклер вообще неуместно, уж извините. Это ли не грязь и упреки?
ИМХО 05.02.2009 18:39:23, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
[пусто]
05.02.2009 16:10:03

Посмотрите в окошко, там солнышко, погуляйте сходите, книжку почитайте, Дину Рубину например - очень хорошо голову избавляет от всякого мусора.
А то в конфу заходить уже не хочется. 05.02.2009 13:39:51, Лиса Патрикеевна

Я написала, что не держу ни на кого зла, обиды нет. Так же прошу меня простить. Хочу возместить причиненный ущерб.
05.02.2009 14:10:49, Mirinda

Я на этом остановлюсь, свою норму я уже перевыполнила.
Да и времени не так много. Так что чай тоже, если можно, отложим до лучших времен. 05.02.2009 14:14:43, Аникова
Пришлось перечислить причины, чтобы опять не быть обвиненной в мании величия.
05.02.2009 14:18:47, Mirinda

Для этого и был заведен предыдущий топик? Чтобы мы поделили пополам всю беду? Так вот - это не беда. Это проблема, это плохо, это неприятно. Это - не беда. И не надо обвинять в высокопарных выражениях в топике, всем состоящем из именно таких выражений. 05.02.2009 14:00:42, Аникова
Вы наверное еще больше утвердитесь в своей неприязни ко мне, если я Вам скажу, что в бога не верю.
У каждого свои размеры беды. Ни вам ни себе я конечно же не желаю вообще никаких бед. Пусть у Вас лично в жизни не будет никаких проблем.
Спасибо Вам за Вашу субъективную оценку.
Приходите ко мне на чай. 05.02.2009 13:34:43, Mirinda
У каждого свои размеры беды. Ни вам ни себе я конечно же не желаю вообще никаких бед. Пусть у Вас лично в жизни не будет никаких проблем.
Спасибо Вам за Вашу субъективную оценку.
Приходите ко мне на чай. 05.02.2009 13:34:43, Mirinda

Внизу уже писала, повторюсь - очень сочуствую Вашей проблеме, желаю, чтобы она разрешилась (ведь она еще может разрешиться?). Взаимно желаю (да и всем), чтобы беды обходили стороной. 05.02.2009 13:58:15, Аникова
Мне достаточно было Ваших параллелей с монклер, чтобы убедиться в искренности Вашего сочувствия.
05.02.2009 14:03:24, Mirinda

Давайте заканчивать эти рассуждения.
Один негатив идет.На улице солнце,погода прелесть)))
Эль,пусть у тебя всеее будет преотлично!!!!!!!! 05.02.2009 14:47:30, Nikosa
Спасибо :) пошла ка я работу работать, а то действительно засиделась тут...
05.02.2009 14:50:39, Mirinda

Есть две большие разницы: раздать деньги и спросить чем вы мне можете помочь, и сидеть на деньгах и требовать помощи.
05.02.2009 14:16:28, Mirinda

ну конфу уже даже неприятно читать....
Каждый останется при своем мнении....
Это вот...чтобы обстановочку разрядить:

Немного позитива:

Дорогая Ирина, я приглашаю Вас к себе в гости. Я не первый раз вижу от Вас осуждение в мой адрес. Прошу Вас, не сочтите за труд - выскажите мне все в лицо. А я Вас чаем напою, с плюшками.
Мой телефон указан, звоните, я расскажу Вам как до меня добраться. 05.02.2009 13:14:05, Mirinda
Мой телефон указан, звоните, я расскажу Вам как до меня добраться. 05.02.2009 13:14:05, Mirinda

Но я, пожалуй, откажусь по причине того, что Ваша манера общения для меня неприемлема... причём, совсем.... 05.02.2009 13:34:07, Мамулик
А я не буду с Вами общаться, если Вы этого не захотите. Прийдите, скажите что думаете, выпейте чаю и уйдите с мирой.
05.02.2009 13:36:30, Mirinda

Когда я считаю, что на 7е кому-то нужна моя помощь - я помогаю. И не только я. И горжусь тем, что потом никто не хвастается "мы помогли тут, мы помогли там". Так что не надо нас проверять, нас жизнь проверяет. А Вы права такого не имеете. 05.02.2009 13:12:19, Аникова

*Последний мой пост про зависшие на фирме деньги был по большому счету провокационный* -фииииииииии, как низко((((, видно не зря у многих к тебе не очень хорошее отношение. 05.02.2009 12:23:48, kudiana

Меня тоже многие *не любят* И обсуждают)))), НО я не буду кричать помогите, спасите и тем более говорить, а я вот ей то сделал, этой денег дал, эта ваще вся от меня зависит(((, не красиво!
Мое личное ИХМО
ПыСы уж все знали как я хорошо относилась к Гаде, а в закупках Миринды не участвовала, поэтому смотрю на все это как сторонний... 05.02.2009 12:36:37, kudiana

и почему Эле не поделиться с нами своей обидой на кого бы то ни было? или здесь можно обсуждать/осуждать только свекровей и мужей, а "местных" нельзя?
если это так, то почему вы ее обсуждаете и мусолите каждое ее слово, иногда и сказанное сгоряча, от обиды?! 05.02.2009 12:54:25, Galka

Тем более, что ваша оценка очень ошибочна. Можно было сказать: " Эля, мне кажется, ты не права, написав то-то и так-то". А вы свои эмоции не потрудились сдержать - "низко", "змеиный сервис", "фиииииии". Но требуете, чтобы Эля вела себя как железная леди 05.02.2009 13:13:34, Galka
"-проверять людей, осуждать их" - не этим ли вы все здесь занимаетесь? в вашем случае это красиво, а в моем нет?
Я не выставляла себя ни бедной, ни униженной и тем более не кричала спасите. Зачем ты так передергиваешь?
Согласна, напоминать человеку о том, что я ей когда-то помогала - да, некрасиво. Да действительно, делай добро и бросай его в воду. Наверное если бы я на это пеняла из какой то корысти - то да, меня можно было бы осуждать. Но я никак не могу для себя найти ответ на вопрос: "Что я ей плохого сделала? Зачем так со мной?" Я не жалюсь, не плачусь, я пытаюсь взвесить человеческие поступки и найти им место в системе моих координат.
Низко? ну смотря относительно чего... 05.02.2009 12:52:40, Mirinda
Я не выставляла себя ни бедной, ни униженной и тем более не кричала спасите. Зачем ты так передергиваешь?
Согласна, напоминать человеку о том, что я ей когда-то помогала - да, некрасиво. Да действительно, делай добро и бросай его в воду. Наверное если бы я на это пеняла из какой то корысти - то да, меня можно было бы осуждать. Но я никак не могу для себя найти ответ на вопрос: "Что я ей плохого сделала? Зачем так со мной?" Я не жалюсь, не плачусь, я пытаюсь взвесить человеческие поступки и найти им место в системе моих координат.
Низко? ну смотря относительно чего... 05.02.2009 12:52:40, Mirinda

я не проверяю людей на предмет их снисходительности ко мне, и тем более не осуждаю их за это((( 05.02.2009 13:07:30, kudiana

должно быть, в том, что проверять на вшивость взрослых людей, нет права ни у кого здесь, особенно, после слов "спасибо поддержавшим" - к следующей провокиции число таковых поубавится, думаю :(
05.02.2009 12:33:42, Gosya

И если я буквально прочитаю ваше "проверять на вшивость взрослых людей, нет права ни у кого здесь", то может получиться, что детей на вшивость проверять можно, а чтобы проверить отношение взрослого к вам, вы должны получить на это права (где и кто их дает?:) 05.02.2009 12:50:47, Galka

если не проверка - то что значт эти слова? как люди должны были их понять? и если человек что-то говорит или пишет, почему остальные должны думать, что человек вовсе не хотел сказать то, что сказал, 05.02.2009 13:27:45, Догада

Я вот тоже люди, и Золотой ключик - люди, и еще несколько человек, однако ж мы почему-то увидели совсем не то, что вы ХОТИТЕ увидеть. Я, например, увидела БОЛЬ и ОБИДУ в топике. Может, потому что я прочитала не только эту фразу и кинулась сразу писать гневный ответ?.. Может, потому, что прочитала его целиком?.. Может, потому что мне больше нравится помогать, чем обличать? Может, потому, что я знаю, как легко пнуть того, кого пинают СВЕРХУ? Может, потому, что мне ОБИДНО, когда мои слова перевирают, и убеждают всех, что Я ИМЕЛА В ВИДУ совсем не то, что написала...
ну, как-то так... хотя уже и из меня поперли эмоции 05.02.2009 13:43:17, Galka

я всегда пишу и говорю то, что думаю. зачем эта двусмысленность? что б потом можн было отступить и сказать -Ой, я совсем не это имела ввиду, вы совсем не так поняли, совсем не то увидели, и белое - это черное, а синее - это зеленое.. 05.02.2009 13:49:15, Догада

хотя, наверное, наоборот - не вызовите :)))) 05.02.2009 13:53:25, Galka

Или как еще можно понять фразы:
- Последний мой пост про зависшие на фирме деньги был по большому счету провокационный
- Интересно было понаблюдать за поведением людей, которые так высокопарно выражаются про 7ю, и т.д.
- Любопытно было понаблюдать за действиями человека, и т.д. 05.02.2009 14:21:57, Догада

- Последний мой пост про зависшие на фирме деньги был=ПОЛУЧИЛСЯ (а не был=Я СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛА) по большому счету провокационный
- Интересно было понаблюдать за поведением людей, которые так высокопарно выражаются про 7ю, и т.д.
конечно, интересно и показательно, причем в очередной раз
- Любопытно было понаблюдать за действиями человека, и т.д.
ну, я бы в данном случае рвущееся БОЛЬНО и ОБИДНО тоже бы заменила на что-то такое.. 05.02.2009 14:39:08, Galka

попробую еще раз: был=получился, сам был, а не "я сделала" 05.02.2009 14:50:54, Galka
Так и понимать: я обозначила проблемную ситуацию и спросила, кто чем мне может помочь, прекрасно осознавая что никакой конкретной помощи от местного сообщества мне не дождаться. Хотя в глубине души была надежда, чем черт не шутит, что найдутся сильные арбитражные адвокаты, знакомые в органах, ну или какие-нибудь братки-коллекторы на крайний случай. Хоть бы предложили что конкретное, исковое заявление составить например. А так опять потрындели и разошлись каждый по своим кухням. В моем случае еще и попинали. Низкий поклон, рассыпаюсь в благодарностях.
05.02.2009 14:34:05, Mirinda

ну вот вижу теперь, что со всех сторон толку никакого :(
мне то что делать? деньги совсем не лишние :(
а ведь я не первая и увы не последняя, кто в такой ситуации оказался...
Поэтому и задала вопрос: только ли в радости приобретения желаемой шмотки у нас тут все 7я?
А мне как оплеух надавали - да вы монклер, да вы за чужой счет пытаетесь покрыть свои убытки, да и человек вы так себе, манечка величия у вас, поэтому вот вам наше громогласное фи. 05.02.2009 15:01:27, Mirinda
мне то что делать? деньги совсем не лишние :(
а ведь я не первая и увы не последняя, кто в такой ситуации оказался...
Поэтому и задала вопрос: только ли в радости приобретения желаемой шмотки у нас тут все 7я?
А мне как оплеух надавали - да вы монклер, да вы за чужой счет пытаетесь покрыть свои убытки, да и человек вы так себе, манечка величия у вас, поэтому вот вам наше громогласное фи. 05.02.2009 15:01:27, Mirinda

Как деньги вернуть? не знаю.Давай сделаем так,позвони мне,может к чему нибудь с многу к ним придраться,может выход какой нибудь найдем сообща...Сегодня целый день дома,на телефоне сижу,бесконечные звонки,а завтра меня не будет. 05.02.2009 15:15:50, Nikosa
я это к тому, что аудитория - вовсе не девочки с недозрелой психикой и с несформировавшимся "нравственным законом внутри" :) и такой менторский стиль общения, мягко говоря, не уместен...
05.02.2009 13:03:27, Gosya
05.02.2009 13:03:27, Gosya

Галя, проявлять эмоции - не преступление, но что дозволяется в общении близким людям, не может приниматься безоговорочно в конфе. Я не знаю Элю, и фильтровать её сообщения на предмет предметности, простите за тафтологию, нет особого желания. Посему, для многих, думаю, суть обсуждения вторична. А манера общения Эли задевает, она об этом прекрасно знает, но добавляет масла в огонь. :(((
05.02.2009 13:19:36, Gosya

А то создается полное впечатление, что человек барахтается, пытаясь дотянуть до берега, а рядом с ним бросают в воду валуны, поднимая большую волну - ведь не дай бог выплывет!... 05.02.2009 13:31:53, Galka
и что? ну, давайте перестанем уважительно относится к собеседнику, оправдывая это ТАКОЙ манерой общения, магнитными бурями, ПМСом.
по сути: топ был неинформативным, поэтому многие спрашивали, какая конкретно нужна помощь, ответа не последовало, посему у меня создалось впечатление, что главная цель - провокация, и она удалась. 05.02.2009 13:40:47, Gosya
по сути: топ был неинформативным, поэтому многие спрашивали, какая конкретно нужна помощь, ответа не последовало, посему у меня создалось впечатление, что главная цель - провокация, и она удалась. 05.02.2009 13:40:47, Gosya
Вы можете представить, что не являетесь собеседником и моей целевой аудиторией, можете пройти мимо и не воспринимать сказанное на свой личный счет. Но вы этого не делаете. Мои слова вас лично задевают. Вы пишете про "вшивость", значит вы так это восприняли и "повелись", а теперь пытаетесь себя оправдать.
05.02.2009 13:58:22, Mirinda

А ежели кто-то что-то напишет двояко - дык уцепимся из всего сказанного в одно это "неправильное" и затопчем...
Если правильно помню, то в том топе Эля говорила, что еще пытается заполучить деньги от фирмы. И думаю, главное на тот момент для нее было увидеть поддержку, хотя с кем-то она и могла об этом говорить предметно - например, по мылу, по телефону и т.п.
И вполне возможно, она и ждала от нас конкретных предложений, как можно помочь в этой ситуации. 05.02.2009 13:49:34, Galka

Значит я "вшивая"(((((((((((((((((( 05.02.2009 13:12:15, Nikosa

Нету времени много писать, и тем более отслеживать. Ежели что - пиши, звони
8-903-564-8000
galka@nccom.ru 05.02.2009 12:20:27, Galka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.