1. Сушилки для обуви от Тиллотамы с противогрибковой и антибактериальной обработкой - ну что это за прелесть!!! Сушат быстро, без вреда обуви и еще и ультрафиолетом обрабатывают. Пока было морозно использовала только для обработки спортивной обуви сынульки после тренировок и его сменки, т.к. ходит в ней весь школьный день. А вот после воскресной встречи посушила свои ботиночки...
... и рванула и записалась еше. Может на подарки взять?
2. Спасибо Наташе Ладо, что поздно вечером записалась на пристрой пантамошных джинс, а утром уже везла их сыну...
3. Спасибо Насте GavAnna за мусорное ведро моей мечты и его быстрый выкуп и доставку :))
Оно прекрасно вписалось в моей новой кухне рядом с маленьким серебристым морозильничком, фото в интерьере нет, но вот такая картинка
красывый, серебристый, с педалью и очень вместительный...
4. И конечно же спасибо tomik за сладости, которые она выпекла мне к празднику - все были очень довольны...
Снять даже не успела - все сразу смели - и капкейки и порционные чизкейки.
Обязательно закажу еще - на очереди проба морковного торта!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Хочу сказать запоздалое спасибо за прекрасные наши закупки, пусть и с опозданием...
24.02.2016 15:57:40, Мята17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ведро какое суперское ! прям стильное и мусор в него бросать жалко!!!
я люблю на такие надписи медитировать, как картинка! 24.02.2016 22:02:20, Тиллотама

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.