Раздел: -- посиделки
А где вы покупаете одежду и обувь сейчас?
это я к тому, что начала метаться между магазинами и сп, никак не могу понять, где лучше сейчас покупать...И там, и там для меня не подходит - нужно выбрать, а то покупается куча всего ненужного...Просто сейчас в СП тоже стало недешево, а в магазинах можно попасть в акцию, померить, сдать и т.д. С другой стороны, есть в СП некоторые закупки с отличным качеством вещей...
24.02.2016 11:35:17, катерина_78
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня получается в связи с сидением дома отвыкла от магазинов и примерок, тогда выручал СП. Но я брала только проверенные вещи. Потом начала экспериментировать и почти все в пристрой идет. Мониторить не получается или не умею(. Сейчас я раздета, нет ни обуви, ни одежды. Походы по магазинам ничего не дают, несмотря на внешнюю стандартность фигуры, она у меня не стандарт и в магазинах типа Манго, мне ничего не подходит, либо качество вещей не радует, а уж цены на тем паче. Мне кажется, надо больше хвастов, чтобы четко было понятно понятно подойдет тебе вещь или нет.
24.02.2016 12:36:06, ФУКСИЯ

а у вас не возникает желания купить что-то просто так? не особо нужное...взбодриться так сказать?)никак не могу от этой привычки отделаться...
24.02.2016 13:29:51, катерина_78

мониторить у меня не получается - начинаю покупать все что хочу, а не то, что надо. А если не лазить туда каждый день, то потом уже вообще теряюсь и не могу найти то, что надо...
24.02.2016 12:47:02, катерина_78

вот над этим как раз сейчас работаю)но это своеобразный релакс - полазить в закупках, пройтись по магазинам... но когда что-то нужно, в сп никак не могу найти, если точно не знаю у кого это видела... то есть если нужен подарок на ДР к субботе, в понедельник уже ничего не могу найти в пристрое, а ждать выкуп долго
24.02.2016 12:48:33, катерина_78

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.