Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А где вы покупаете одежду и обувь сейчас?

это я к тому, что начала метаться между магазинами и сп, никак не могу понять, где лучше сейчас покупать...И там, и там для меня не подходит - нужно выбрать, а то покупается куча всего ненужного...Просто сейчас в СП тоже стало недешево, а в магазинах можно попасть в акцию, померить, сдать и т.д. С другой стороны, есть в СП некоторые закупки с отличным качеством вещей...
24.02.2016 11:35:17,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SweeT
обувь на дружественном на мат-ве. Одежду шью сама, нашла супер-магазин с итальянскими тканями хорошего качества 24.02.2016 16:26:13, SweeT
в магазинах. в СП - косметику в основном. 24.02.2016 15:01:26, Марася
У меня получается в связи с сидением дома отвыкла от магазинов и примерок, тогда выручал СП. Но я брала только проверенные вещи. Потом начала экспериментировать и почти все в пристрой идет. Мониторить не получается или не умею(. Сейчас я раздета, нет ни обуви, ни одежды. Походы по магазинам ничего не дают, несмотря на внешнюю стандартность фигуры, она у меня не стандарт и в магазинах типа Манго, мне ничего не подходит, либо качество вещей не радует, а уж цены на тем паче. Мне кажется, надо больше хвастов, чтобы четко было понятно понятно подойдет тебе вещь или нет. 24.02.2016 12:36:06, ФУКСИЯ
ТВЛ
вопрос поставлен странно как-то)) если что-то нужно - мониторить СП, потом пробежаться по магазинам. Ждать скидок имхо нужно ждать только когда это уже вдовесок покупается. Я провела у себя диспансеризацию тряпок и поняла, что в ближайшие пару-тройку лет покупать буду только нижнее белье и расходники типа колготок. Остромодное я не лю - это надо иметь соответствующий апломб, чтобы носить, и достаточно свободных денег, чтобы создать образ. А классика - она и в Гондурасе классика. Плюс есть марки на все времена, которые и пять лет назад выглядели свежо, и сейчас обращают на себя внимание 24.02.2016 12:22:01, ТВЛ
а у вас не возникает желания купить что-то просто так? не особо нужное...взбодриться так сказать?)никак не могу от этой привычки отделаться... 24.02.2016 13:29:51, катерина_78
ТВЛ
я умею убедить себя в чем угодно) тем паче что сейчас у меня кризис, ужалась в безумных тратах) 24.02.2016 13:46:52, ТВЛ
мониторить у меня не получается - начинаю покупать все что хочу, а не то, что надо. А если не лазить туда каждый день, то потом уже вообще теряюсь и не могу найти то, что надо... 24.02.2016 12:47:02, катерина_78
ТВЛ
значит оно и не надо)) 24.02.2016 13:00:18, ТВЛ
Красота в глаз.!
для начала нужно перестать покупать ненужное, имхо.)) 24.02.2016 11:56:55, Красота в глаз.!
вот над этим как раз сейчас работаю)но это своеобразный релакс - полазить в закупках, пройтись по магазинам... но когда что-то нужно, в сп никак не могу найти, если точно не знаю у кого это видела... то есть если нужен подарок на ДР к субботе, в понедельник уже ничего не могу найти в пристрое, а ждать выкуп долго 24.02.2016 12:48:33, катерина_78
Красота в глаз.!
не, ну это-то понятно, я именно про ненужные вещи говорю, спонтанно купленные, и в итоге не сочетающиеся ни с чем в гардеробе или потерявшие свой вид после первой же деликатной стирки. 24.02.2016 13:39:14, Красота в глаз.!
Olga and Artёmka
смотря что покупать, в орджоникидзе на ленинском покупаю с стоках Найк, Рибок и т.п. 24.02.2016 11:48:03, Olga and Artёmka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!