Раздел: Обсуждение СП-товаров
[пусто]
[пусто]
24.02.2016 03:02:40
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
+ классная терка, старой уже больше 20 лет. Сейчас купила новую - Приму+. В основном пользуюсь, когда варю борщ, солю капусту и для консервации. Еще очень хорош нож для чистки морковки этой фирмы - очень острый и на нем такой уголок - им можно красиво борозды в морковке вырезать, чтобы на срезе получился цветочек.
24.02.2016 15:44:47, Саввва
а мне БАЛАНС до сих пор не поставила-уже месяц прошел....а за вас я рада, приспособиться к терке-не так-то просто
24.02.2016 10:33:54, kocha
Картой платили? я платеж сразу заявила и сообщение написала. И все быстро проставили)
24.02.2016 13:13:08, Тапки-в-клетку
Конверты проставляю долго. Вы же у меня не в первый раз в закупке. Сложностей по оплате вроде не возникало. Повторно оплатить не прошу...
На карту проставляю сразу, как сообщили в письме (а не просто заявили платеж) 24.02.2016 16:33:37, Elencha
На карту проставляю сразу, как сообщили в письме (а не просто заявили платеж) 24.02.2016 16:33:37, Elencha

Вот, например, видео:
[ссылка-1]
[ссылка-1] 24.02.2016 08:46:59, Двигатель

Попки да, остаются, но я или дорезаю вручную или нахожу, кто съест)) 24.02.2016 08:59:52, Двигатель

А ведь раньше стенд рекламный в каждом захудалом маге стоял, стол, тетька-дядька с теркой и куча нерезки из овощей.
Всегда думала, куда ее девпют, эту нарезку? Столько нашинкованой капусты и моркови и картохи, горы))) 24.02.2016 08:38:28, пАрАлоновая котлета
[пусто]
24.02.2016 10:24:26

так это я о чем, мне они тоже казались все на одно лицо, а сейчас смотрю на катину фотку - лезвие-то другое совсем, на полтерки тут... а у меня вот квадратное окошечко всего в центре терки.
и не могу сказать, чтоб все так прям просто у меня терлось.... попки эти опять же. Бер???нер так-прям-впереди планеты всей??? 24.02.2016 08:49:40, Челюсть На Оленях

та не, не впереди, я как-то руками режу так же быстро и хорошо, мне эта терка так и не особо понравилась, ну так...как бы купила, чтоб в столе валялась, но лишнего места нет и не покупаю всякую муть, которая не сильно то заменяет руки. 24.02.2016 10:21:20, пАрАлоновая котлета

Хотя я со временем перешла на электрические девайсы, не хочу ничего резать руками. НО именно для картошки брусочков - только бер++++р нормально режет. Остальное все не то.
Иногда режу огурци или кабачки на волновую терку еще. Когда хочется красиво :) Остальное все комбайном. Быстро и руки беречь не надо. 24.02.2016 09:03:56, Тиллотама

В ломтерезке руки тоже надо беречь конечно. Но там конструкция держателя несколько иная. В общем я за технику.

А такую штучку для вырезания сердцевины у яблок где брать? 24.02.2016 16:56:45, Тапки-в-клетку
продается везде, в т.ч. в ашане, где я ее и купила.
на каждый день скажем для колбасы/сыра мне не очень удобно - ставить некуда, но когда пеку хлеб, я ее достаю и режу сразу всю булку. Получается ровно и крошится меньше.
Очень удобно резать сало или вяленое мясо. Ножом так ровно накромсать сложно.

А для серединок яблок - в том же ашане или любом хозмаге. Неразборная удобнее. Стоит рублей 100 что ли. 24.02.2016 19:02:10, Тиллотама
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.