Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
24.02.2016 03:02:40

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Рада, что эта вещь оказалась полезной))) 24.02.2016 16:35:01, Elencha
+ классная терка, старой уже больше 20 лет. Сейчас купила новую - Приму+. В основном пользуюсь, когда варю борщ, солю капусту и для консервации. Еще очень хорош нож для чистки морковки этой фирмы - очень острый и на нем такой уголок - им можно красиво борозды в морковке вырезать, чтобы на срезе получился цветочек. 24.02.2016 15:44:47, Саввва
а мне БАЛАНС до сих пор не поставила-уже месяц прошел....а за вас я рада, приспособиться к терке-не так-то просто 24.02.2016 10:33:54, kocha
Конверты проставляю долго. Вы же у меня не в первый раз в закупке. Сложностей по оплате вроде не возникало. Повторно оплатить не прошу...
На карту проставляю сразу, как сообщили в письме (а не просто заявили платеж)
24.02.2016 16:33:37, Elencha
Тапки-в-клетку
Картой платили? я платеж сразу заявила и сообщение написала. И все быстро проставили) 24.02.2016 13:13:08, Тапки-в-клетку
Челюсть На Оленях
вот жалко фоток нет, а то получатеся читаешь хваст, все про *какую-то*.... терку... а в лицо не видишь. 24.02.2016 07:36:07, Челюсть На Оленях
Двигатель
Хочешь вдохновиться на покупку?:))
Вот, например, видео:
[ссылка-1]
[ссылка-1]
24.02.2016 08:46:59, Двигатель
Челюсть На Оленях
Спасибо))) что-то мне подсказывает, что все дело в кривизне рук)))))))))))))))))) 24.02.2016 08:55:15, Челюсть На Оленях
Двигатель
Не, там точно всё легко, у меня ей правда уже лет 20)) Прима круче, конечно!
Попки да, остаются, но я или дорезаю вручную или нахожу, кто съест))
24.02.2016 08:59:52, Двигатель
пАрАлоновая котлета
Слуш, ну эти терки еще нан с конца 90 продаются, ну мож чууть позжее, маминой терке сто-лет уже, от новых по функционалу ничем не отличается.
А ведь раньше стенд рекламный в каждом захудалом маге стоял, стол, тетька-дядька с теркой и куча нерезки из овощей.

Всегда думала, куда ее девпют, эту нарезку? Столько нашинкованой капусты и моркови и картохи, горы)))
24.02.2016 08:38:28, пАрАлоновая котлета
[пусто] 24.02.2016 10:24:26
пАрАлоновая котлета
нан наша тоже с того года. купили как только они появились. 24.02.2016 10:35:02, пАрАлоновая котлета
Тиллотама
я все время представляла себе свинское семейство, которым все это скармливают :) 24.02.2016 09:04:27, Тиллотама
Челюсть На Оленях
я вообще уверена, что у них подшефный живой уголок в школе-доме пионеров)))) 24.02.2016 09:15:30, Челюсть На Оленях
Тиллотама
с недавних пор кстати все живые уголки в детсадах запретили. Типа дети аллергики и животные-птицы-рыбы могут провоцировать. 24.02.2016 09:58:20, Тиллотама
Челюсть На Оленях
стенды видела, подружка вот дала погонять некую российскую подобную терку... увлеклась я свежими салатами- а тут у ребенка операция подоспела, свежие овощи нельзя...
так это я о чем, мне они тоже казались все на одно лицо, а сейчас смотрю на катину фотку - лезвие-то другое совсем, на полтерки тут... а у меня вот квадратное окошечко всего в центре терки.

и не могу сказать, чтоб все так прям просто у меня терлось.... попки эти опять же. Бер???нер так-прям-впереди планеты всей???
24.02.2016 08:49:40, Челюсть На Оленях
пАрАлоновая котлета
не, наша старая похожа на новые, просто поугловатее, ща более обтекаемые формы, а ножи такие же

та не, не впереди, я как-то руками режу так же быстро и хорошо, мне эта терка так и не особо понравилась, ну так...как бы купила, чтоб в столе валялась, но лишнего места нет и не покупаю всякую муть, которая не сильно то заменяет руки.
24.02.2016 10:21:20, пАрАлоновая котлета
Мята
У меня есть старая и новая. На старой лезвия имеют одно положение, а у новой лезвия двигаются и можно ломтики делать тоньше и толще... У меня и старая отличнопашет, но понадобилась еще одна на дачу - вот новую купили и рассмотрели. А у старой поменьше корыто, у меня оно места занимало меньше, а это округлое такое, не везде впихнешь. И стойка у старой более устойчивая... 24.02.2016 14:56:11, Мята
Тиллотама
а меня бесят вот эти дырочки от держателя, которые потом в овощах остаются... выбросить продукт рука не поднимается, а дырочки в картошке в супе видешь не могу :)))) психоз :)))) 24.02.2016 10:57:58, Тиллотама
Двигатель
ничего себе))))) не задумывалась даже никогда про эти дырочки)))) 24.02.2016 11:15:39, Двигатель
Тиллотама
фишка именно в качестве ножей. Ни одна "подобная" терка рядом не стояла.
Хотя я со временем перешла на электрические девайсы, не хочу ничего резать руками. НО именно для картошки брусочков - только бер++++р нормально режет. Остальное все не то.
Иногда режу огурци или кабачки на волновую терку еще. Когда хочется красиво :) Остальное все комбайном. Быстро и руки беречь не надо.
24.02.2016 09:03:56, Тиллотама
Тапки-в-клетку
А как думаете, яблоки для сушки она нормально будет нарезать? *это я посматриваю в сторону сушильного агрегата из вашей закупки🙈🙈🙈 24.02.2016 13:16:35, Тапки-в-клетку
Тиллотама
нормально, но медленно :) ломтерезка в разы быстрее. повторюсь, я обленилась. Мне надо все хрясь хрясь и готово. И пальцы надо беречь, еще эти фрукты-овощи норовят из держателя вывалиться...
В ломтерезке руки тоже надо беречь конечно. Но там конструкция держателя несколько иная. В общем я за технику.

24.02.2016 15:17:58, Тиллотама
Тапки-в-клетку
красота)) это тоже у вас?
А такую штучку для вырезания сердцевины у яблок где брать?
24.02.2016 16:56:45, Тапки-в-клетку
Тиллотама
это самая распространенная дешевая ломтерезка бошевская складная, (Ломтерезки Bosch MAS 4201) денег примерно 2500рэ
продается везде, в т.ч. в ашане, где я ее и купила.
на каждый день скажем для колбасы/сыра мне не очень удобно - ставить некуда, но когда пеку хлеб, я ее достаю и режу сразу всю булку. Получается ровно и крошится меньше.
Очень удобно резать сало или вяленое мясо. Ножом так ровно накромсать сложно.

А для серединок яблок - в том же ашане или любом хозмаге. Неразборная удобнее. Стоит рублей 100 что ли.
24.02.2016 19:02:10, Тиллотама
Тапки-в-клетку
Спасибо)) 24.02.2016 19:50:53, Тапки-в-клетку
keshka
Отлично. Я на ней только и режу. 24.02.2016 13:18:15, keshka
Марфут@
:))) наслаждайся
24.02.2016 08:02:22, Марфут@

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!