Уже не первый раз при попытке найти участника, попадаю не по адресу. Ладно еще когда звоню, просто сразу выясняется, что телефон неверный.
Но вот иногда попадаются тезки, тогда долго приходится выяснять, что "Вася" "шкаф" не заказывал.
А сегодня был просто финиш :) Ржу уже час сижу.
Звоню, снимает трубку мужчина. Спрашиваю "Олю". (Имя случайное с участником не совпадает). Говорит нет тут таких. Я в панике еще раз смотрю ник, указанное имя. Диктую телефон. Не, говорит мужик, это мой телефон, тут таких нет.
Извиняюсь, вешаю трубку.
Проходит 15 минут.
Звонок на мой телефон с того же номера.
Опять тот же мужчина. Я думаю, может он вспомнил, что у него есть нужная мне девушка таки :)
Извините, говорит. Дело в том, что мне уже не первый раз звонят на этот номер и просят "Олю". Она что какая то известная? Может мне с ней тоже надо познакомиться? Занавес.
Я еще ему сказала, что телефон обязательно "Оле" передам...
Пишите правильные телефоны, бывают ситуации которые проще быстро решить звонком, не полагаясь на долгую переписку.
Раздел: -- посиделки
Телефоны контактные пишите правильно плиз
23.02.2016 23:18:16, Тиллотама12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня встречались и служба спасения, и приемная ФСБ, и многоканальный центрального офиса газовой компании, и не единожды мобильные телефоны ни о чем не подозревающих мужей тех самых участниц, и старый рабочий номер бывшей сотрудницы (по нему, кстати, мне дали ее действующий), и телефон "подруги той, кто заказывал", и старый домашний номер (по нему новые жильцы дали новый домашний).....чудесатее и чудесатее) 24.02.2016 18:16:04, EkZotika
это сознательная политика и ваши воззвания здесь, увы, не помогут ((
23.02.2016 23:51:51, alina_akulina
сознательная политика чего?
давать чужой телефон?
чаще всего просто меняется номер, а контакты забывают править
как правило те, кто заведомо указывает ложный номер со временем переезжают в черный список 24.02.2016 00:04:59, Тиллотама
имхо люди которые сознательно пишут неверный телефон - не 111111 а как вы говорите меняют одну цифру, не то что безответственные... я бы сказала бессовестные...
но таких немного, в обещем то.
чаще всего просто меняют номер и забывают поправить в контактах.
а дальше вот такие курьезы...
и чаще всего из за неверного телефона хуже не организатору, а участнику. 24.02.2016 00:44:45, Тиллотама
давать чужой телефон?
чаще всего просто меняется номер, а контакты забывают править
как правило те, кто заведомо указывает ложный номер со временем переезжают в черный список 24.02.2016 00:04:59, Тиллотама
тогда есть смысл периодически делать рассылку в опто с просьбой проверить свои контакты в реге, и объяснить зачем вам это надо. Например для оперативного согласования замен. А я имела в виду людей, которые не любят писать свои контактные телефоны при регистрации и норовят ошибиться одной цифрой. Это не значит что они безответственные участники, которые хотят непременно кинуть орга. Просто они не светят свои телефоны нигде без особой нужды. А когда они регистрируются в опто, они зачастую еще не понимают, что такая нужда есть.
24.02.2016 00:38:24, alina_akulina
но таких немного, в обещем то.
чаще всего просто меняют номер и забывают поправить в контактах.
а дальше вот такие курьезы...
и чаще всего из за неверного телефона хуже не организатору, а участнику. 24.02.2016 00:44:45, Тиллотама
я часто так меняю при регистрации. Чтобы мне на телефон всякий спам не сыпался
24.02.2016 01:10:39, alina_akulina
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.