Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
egora

про встречу)

Вчера ездила на встречу с организатором на китай-город. Организатора никогда раньше не видела, как ориентир - белый пакет с розовой надписью. Каково же было мое удивление, когда у памятника я увидела человек 50. Некоторые кучковались с пакетами, некоторые ходили сами по себе с бумажками и с безумными глаза, в которых немой вопрос - я в вами встречаюсь или нет?)) Я знала, что к оргу, с которым я должна встретиться, должно были приехать человек 5-6, никак не такая толпа. Полюбопытствовала - сказали, что это любители цветочков обмениваются растениями, собираются каждую среду... В общем, приходилось подходить к каждой кучке и разглядывать пакеты))) Я это все к чему - первый раз я посмотрела на почти наши встречи со стороны)))
05.02.2009 10:39:47,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
все верно это давнишее место причем нескольких сайтов любителей цветоводов. Кодовая фраза "передам в среду у головы".:)))
05.02.2009 13:53:10, Madam_sha
Лагуна75
я раньше тусила на - форуме цветочном , на китае у головы собираются цветочники))) 05.02.2009 13:38:33, Лагуна75
вера михайловна
)))) Я когда жила в центе, мы с мужем каждую субботу ездили в родителям в пригород, путь наш пролегал мимо Правды, каково было наше удивление увидеть у заброшенного кинотеатра толпу, мы тогда с ним решили ,то это для пенсионеров бесплатные киносеансы устраивают с воеено-патриотеческим репертуаром 05.02.2009 11:47:22, вера михайловна
egora
:))) 05.02.2009 12:06:14, egora
:))) только вроде мы на пенсионеров не похожи 05.02.2009 11:53:28, lvitsa
Аникова
На китае очень популярное место, там не только цветочники встречаются. А еще там телефон не работает (билайн), пару раз влипала из-за этого. 05.02.2009 11:24:33, Аникова
egora
то то я не могла там до орга дозвонится, теперь буду знать)) 05.02.2009 11:32:45, egora
Красотулина
:))) 05.02.2009 11:17:46, Красотулина
:) ага, я тоже так попала один раз
05.02.2009 11:07:57, Tomatut☺
О да! Я как-то тоже встречалась на Китай городе с оргом, когда приехала - ошалела, была ТАКАЯ толпа, если бы не знала, как выглядит орг, ни в жизнь бы не нашла. 05.02.2009 10:52:17, LeLik(в сист. all4olga)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!