Вот такие штанцы, что внутри-с начесом? Или тонкие, типа лосин? Написано - одни джеггинсы, другие- джоггерсы:) по фото неясно ничего и ничем одни от других не отличаются:)
И
И где у этого орга встречи бывают? И это семейный орг? И вообще-какие подводные камни в этой закупке и с этим оргом, кто сталкивался?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А кто брал детскую одежку у Lidusya, это что за фирма? Как качество?
23.02.2016 01:40:42, Oleano12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Одежду эту не знаю, но по фото сочла бы, что штанцы с начесом, на леггинсы не похожи 23.02.2016 14:29:12, Мальса

Общие встречи у меня только на Туле и только бесплатные))) 23.02.2016 13:15:21, Lidusya
Одежда вся отличная, с оргом никогда проблем не было. По штанам не подскажу.
23.02.2016 08:15:45, gea_hellen

"Она будет удобно и случайно в этой удобной два пачку бегунов из F & F. Отлично подходит для повседневной воспроизведения, бегуны имеют супер мягкой ворсистой Внутренние, передние карманы и шнурок поясов. В бегуны также ребристые поясов и манжеты для удобного ношения, и прийти в довольно дизайн стрекоза и простой розовый."
я брала другое , всё в размер Ссылка что то не вставляется.Вообщем с этого сайта. 23.02.2016 02:30:46, нетти
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.