[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-обсуждение действий модераторов в любых конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: -- посиделки
[удалено модератором]
22.02.2016 17:52:59, Individuale22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зато я жала модераторам как-то на сообщение орга с другого сайта со ссылками на свою закупку, несколько раз она мелькала в четверговых темах, и хоть бы что, не удаляли... 22.02.2016 20:22:41, Innulik

Я тоже удивилась, что удалили. Здесь все не только 7-м хвастаются. 22.02.2016 18:38:09, Businka

но и совсем "без" пока сложно, и скучаю по многим( очень
и полезного - тьма
Забей. Какая-нибудь умница-красавица рядом проходила, или климаксом, или пмс-ом замученная. И жмакнула на кнопочку... Реальность. Модераторы особенно не разбираются. А если не одна такая была...
Правда - забей. 22.02.2016 23:26:06, Антонинка:)

Тогда, по логике, нельзя и наводки на другие СП давать, а мы это делаем постоянно. 22.02.2016 18:03:53, Diola

Тоже не понимаю, почему твою тему удалили, ты кстати ссылку дай на тему...а то непонятно о чем речь тем, кто не видел
Все всегда хвастаются ЧЕМ ХОТЯТ...выгодной покупкой в магазинах и т.д....ничего не удаляют...
Я твою тему читала перед тем, как удалили-никакого ПИАРА там не было-была радость поделиться: ой, какое славное бельё у нас есть в опто...и всё!
Согласна, что перегибают... 22.02.2016 18:02:53, Двигатель

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.