Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-обсуждение действий модераторов в любых конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
22.02.2016 17:52:59,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pesnya
НЕ СПшной или не семейной? Так тут бОльшая часть хвастов - не семейные закупки. У некоторых оргов это модно - раскрутиться на семье, потом втихую поменять условия в опто. 22.02.2016 20:26:58, pesnya
Innulik
Теперь вообще ничем нельзя хвастаться что ли, если это не касается СП??? Не достижениями детей, не удачными приобретениями в магазинах?? Всегда, испокон веков, мы здесь делали это. Столько нужного и интересного почерпнула, благодаря этим темам, а теперь что? Шмоткой из закупки хвастанешься-пиар закупки, шмоткой не из-за закупки -нельзя... Да ведь для этого же, чтобы потрещать просто так, мы и выпрашивали эти посиделки... Но так понимаю, тех модератов уже и нет, а у новых свои правила(((
Зато я жала модераторам как-то на сообщение орга с другого сайта со ссылками на свою закупку, несколько раз она мелькала в четверговых темах, и хоть бы что, не удаляли...
22.02.2016 20:22:41, Innulik
Fire
А ещё оргам нельзя вешать хвасты из своих закупок, ну это если вдруг кто не в курсе 22.02.2016 20:33:29, Fire
olga88
Интересно, а был ли хоть один случай, когда модератор понял, что не прав и извинился? Ну или просто тему восстановил? 22.02.2016 18:57:49, olga88
olga88
Когда я такой вопрос модератору задала и привела 6 тем за год, которые не удаляли. То эти темы тоже удалили( годичной давности одну) . Но ощибки модератор так и не признал. И ещё по моим старым темам прошлись повнимательнее и ещё парочку удалили из старых тем. 22.02.2016 18:56:44, olga88
Businka
Ты напрасно написала в обратной связи, там за такие топы тоже удаляют. Писать надо на почту.
Я тоже удивилась, что удалили. Здесь все не только 7-м хвастаются.
22.02.2016 18:38:09, Businka
Individuale
ну значит опять забанят - так потихонечку народ отсюда и валит 22.02.2016 19:22:25, Individuale
Антонинка:)
и не только поэтому, но валит конкретно... оно и правильно 22.02.2016 19:48:29, Антонинка:)
Individuale
я просто не нашла пока где мне было бы приятно так же, как тут раньше.... а мне нужна иногда такая форма общения - хотя я больше читаю 22.02.2016 20:05:23, Individuale
Антонинка:)
здесь уже как раньше - не будет никогда
но и совсем "без" пока сложно, и скучаю по многим( очень
и полезного - тьма

Забей. Какая-нибудь умница-красавица рядом проходила, или климаксом, или пмс-ом замученная. И жмакнула на кнопочку... Реальность. Модераторы особенно не разбираются. А если не одна такая была...

Правда - забей.
22.02.2016 23:26:06, Антонинка:)
Individuale
Забила уже :)). спасиб :))) 23.02.2016 10:33:44, Individuale
Diola
не встречала в правилах ограничений по хвастам. Они ведь не только закупочными бывают. И я давно хвасталась покупками на других сайтах и отправляла интересующимся информацию на подник.
Тогда, по логике, нельзя и наводки на другие СП давать, а мы это делаем постоянно.
22.02.2016 18:03:53, Diola
Двигатель
Да, и тогда получается нельзя говорить о распродажах в магазинах, о распродаже определенного товара в сетевых магазинах, как вот кирпичики недавно удачно накупили, кто успел, нельзя хвастаться кольцами в адамасе и кроссовками с йокса...не говоря уже о вайльдберрис и любимой многими икее 22.02.2016 18:11:51, Двигатель
АлЁшечка
+100! сидеть под тазиком и никому-никому ничего не говорить 22.02.2016 20:16:46, АлЁшечка
Белена
Вот наверное модераторы обрадуются если никто ничего здесь писать не будет. Все чинно-благородно, никаких нарушений) 22.02.2016 20:25:08, Белена
Правда бред :( хвасты это такой приятный момент посиделок :) 22.02.2016 18:03:41, Ольга В.
Двигатель
Ага, а ещё тебя сейчас удалят за обсуждение действий модераторов...меня так удалили один раз...
Тоже не понимаю, почему твою тему удалили, ты кстати ссылку дай на тему...а то непонятно о чем речь тем, кто не видел
Все всегда хвастаются ЧЕМ ХОТЯТ...выгодной покупкой в магазинах и т.д....ничего не удаляют...
Я твою тему читала перед тем, как удалили-никакого ПИАРА там не было-была радость поделиться: ой, какое славное бельё у нас есть в опто...и всё!

Согласна, что перегибают...
22.02.2016 18:02:53, Двигатель
Individuale
Позвала модераторов в тему 22.02.2016 18:06:03, Individuale
lialka
они и пришли... что здесь было то? можно на подник 22.02.2016 21:14:29, lialka
АлЁшечка
обсуждение почему удалили Катину предыдущую тему, там был просто хваст удачным приобретением 23.02.2016 11:47:38, АлЁшечка
Individuale
нет, там был пиар закупки как оказалось 23.02.2016 14:11:16, Individuale
В данном случае реально идиотизм:( 22.02.2016 17:57:55, Наталия1974

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!