Раздел: Анонсы
АНОНС! открыта закупкаGa*rvalin детская обувь
Открываю сегодня закупку по детской обуви испанской марки Garva*lin. Обувь премиум-класса! Условия закупки повешу дополнительно попозже. Каталог с ценами уже разместила. орг 15%.выкуп будет на свои.
05.02.2009 01:37:43, nilieva
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

попозже будет предложение по распродаже осень-зима на г-р-н и агату)))
сама еще цены не видела...
и все равно, мне кажется, что не смотря на курс евро, цены поставщик еще более-менее держит. и поднимать не собирается вроде, даже если евро вырастет еще. 05.02.2009 20:30:43, nilieva
сама еще цены не видела...
и все равно, мне кажется, что не смотря на курс евро, цены поставщик еще более-менее держит. и поднимать не собирается вроде, даже если евро вырастет еще. 05.02.2009 20:30:43, nilieva

даже интересно где ваш магазин, у меня все магазины, что около дома, например, агату туфли меньше чем за 3600-4000 не продают...ну скидки бывают конечно же)я спорить не буду, старые закупочные цены не видела, т.к. закупку раньше не делала по этим маркам, ориентируюсь только на те цены, что видела в магазинах сама.. если говорите подорожало сильно, ну значит так и есть..((( обувка качественная, в закупке получается не намного дороже СФ.
05.02.2009 21:47:51, nilieva

Бедный человек, прочитав наверняка обиделся и затаился( 05.02.2009 15:31:56, kudiana
Нина, привет! Все у тебя получится, желаю удачи. Надеюсь, скоро увидимся.
05.02.2009 15:26:32, НАТ0503

Я не могу Нину порекомендовать,т.к.у меня самой нет никаких рекомендаций, только усы, лапы и хвост... Хороший человек - не профессия, конечно, а Нина - именно из таких людей, я знаю ее много лет и про Семью она узнала от меня.
05.02.2009 15:37:09, НАТ0503
эту закупку организовываю вместе с шурёнокк. Сама участвовала в закупках таких крупных оргов как дасена, клеопатра, fedyasha и др. участником была и являюсь прилежным))) надеюсь еще сегодня кто-нибудь порекомендует)))
05.02.2009 10:57:53, nilieva

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание