девочки.. озадачилась..
в прошлом году взяла pе*йMу у дасёны..и комбез Хуnnа, который одeли-то раза три.
в этом году таких цен конечно нет.. В чем бегают Ваши мальчишки?
может коlбо*рн? или Oл*дос? или аlьп*екс? что лучше?
и как с размерностью? где брали?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Зимняя одежда для 3хлетки..
21.02.2016 21:50:58, Цунами38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не идет у нас хуппа. по крайней мере слитник. висит вон всю зиму в шкафу.. жарко моему товарищу в ней.. я б взяла ка раньше была хуппа.. курточку со штанишками (а-ля рейма) полегче.. но сейчас не вижу таких моделей. 22.02.2016 22:38:27, Цунами
нравится айспик - и комбезы и раздельники, очень хорошо на худышке сидит. Но цены (((((( 22.02.2016 14:50:05, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

вполне себе!
не протирается, не промокает (в лужах сейчас лазает каждый день)
да за такие деньги!
и нарядный достаточно
уж лучше, чем на фотках
это старшая у меня ходила в Р*е*й*м*е да в ДеПарДе, да в Тикете, но сейчас не до жиру, и качество меня радует 22.02.2016 10:36:15, FibiBuffe
Я первый раз взяла тикет в эту зиму, реально лучшее, что было, до этого были линдберг, керри, лесси.
22.02.2016 08:27:00, banana

Кхм, ну моло как бы стоит 8 тыр в распродажу за слитник
22.02.2016 01:38:45, lacerta(gkfdey в системе)

Думаю , если спрашивают про Ол-дос, Kалborn и Аль-peks то имеют ввиду бюджетные вещи
22.02.2016 11:27:52, lacerta(gkfdey в системе)

А моло классная весч, но денег канешн стоит.., точнее не стоит таких, как и все сей час, но что поделать.
Но меж прочим рейке или эт плей и даже крокид ,все лучше реймы, это только те, что на слуху и раскручены уже.
А сколько еще клевых фирм.
Я купила ребенку на осень-зиму комплект, фирму не вспомню , шведы чтоль, в магазах не встречала особо, в сп нет, ка-во по отзывам,опять же. лучше вечно протирающейся реймы))) 22.02.2016 02:37:42, пАрАлоновая котлета

В прошлом году ещё покупала Комбез Реймовский у Дасены, но он все же демисезонный, мне кажется, не знаю будем ли носить. И мне теперь нравятся однотонная верхняя одежда, без полосок и зигзагов :), а тот Комбез цветастый. 21.02.2016 22:45:24, СонЯ

Мембрана. У них есть сайт, там все подробно) 22.02.2016 00:55:28, Vassyusha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.