мерзну и вся как сонная муха, даже руки-ноги плохо двигаются... сколько можно кофе? неограниченно ведь, пока не потеплею???
не понимаю, что с погодой, вроде и осадков нет, и выспалась...
Раздел: -- посиделки

Если глаза не открываются - кофе ж можно до достижения результата неограниченно?
20.02.2016 18:28:02, Челюсть На Оленях14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но даже не замечаешь как перегладив кучу белья лезешь снимать шторы для стирки)))
хорошо торкает! и полезно для огранизму))) 22.02.2016 09:44:37, МяТТа
от мало кофе организм активизируется, от много кофе включается парасимпатическая система и рубит всю активацию нафик, запускает наоборт торможение и релаксацию :))) и для сердца это все неполезно. тортику с горячим чаечком. тоже по-своему неполезно, но согревает и приятно, хотя бы :))
20.02.2016 20:02:33, Персикова Кира
вот, оказывается, почему я сплю (или не просыпаюсь) после кофе :) ну, не могу отказать себе в большой чашке американо с молоком на завтрак :(( а кофе в "наперстках" меня бесит, не знаю отчего...
21.02.2016 23:08:06, shелковица

От кофе к концу дня уже тошнит((( 20.02.2016 18:48:08, JDU

Вообще спать не будет хотеться, если "родное" давление, ну и если нет депривации сна(по-русски, нет накопленной недостачи сна) 20.02.2016 18:45:23, al_gol

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.