Они реально таких денег стоят?
С жабой борюсь, каждый раз она побеждает.
Но сейчас - насадки для кух. комбайна просушить, которые в посудомойку нельзя и терки бер-неровские... Опять вроде очень надо.
Есть микрофибровые, по 200 руб, мама из Екб привозила. Симпатичные, но супер-эффекта не заметила, удобно только, что - куда положил, туда и стекло. Никакого эффекта "вытягивания" воды - нет( БК-вские такие же, или волшебнистые, как тряпка для стекла?
Спасибо.
И еще - перчатки, которые р-р 8М - на очень крупную руку не полезут, да?( Хотела маме, но ей из майшопа Элька подошла((( из не очень дорогих (резиновые). Мне тоже С отлично. Значит - малы будут?(
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про посудные коврики из моей закупки (или от БК в принципе) вопрос.
18.02.2016 11:27:33, Антонинка:)27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

АПД: А насчет вытягивания воды - "сомневаюсь я..."© Но я и тюрбанов не оценила - покупала еще в поповские времена, но пользоваться давно перестала, не вижу абсолютно никакого эффекта, отличного от того, что делает обычное полотенце на голове 18.02.2016 16:41:03, АкунаМатата

Мне нра этот коврик уже пара лет. Стирается отлично , впитывает .
18.02.2016 13:18:48, Mama30
Про "вытягивании" воды - миф или реальность? Стаканы, например, за сколько сохнут? Спасибо
18.02.2016 13:43:03, Антонинка:)
ничего он не вытягивает : просто хорошая впитываемость . И нафиг тебе вытягивание то ? Помыла , повезла детей, приехала , убрала . Коврик мне нравится
18.02.2016 13:59:07, Марфут@

А что за чудо-салфетка для окон? Где дают? какой арт? направьте...
18.02.2016 12:17:23, SunOl
У Смарта. Можно у меня, в опто antoninka. Салфетка для стекла традиционная. Вообще маст-хэв)
18.02.2016 13:44:01, Антонинка:)

[ссылка-1] 18.02.2016 11:55:24, Leli4ka

Коврик стоит своих денег, себе, маме купила, на работе все себе взяли. У меня крыло от мойки маленькое, я коврик постелила, т.к. не всю посуду мою в посудомойке.
18.02.2016 11:38:35, banana
не знаю))) может это образно было сказано, но когда нахваливали, в свое время, говорили что сушит почти мгновенно
мои дешевые тоже толстенькие... но ночь постоять должны стаканы, чтобы высохнуть - мне долго( хочется чтоб быстрее... 18.02.2016 16:29:30, Антонинка:)
Просто хорошо впитывает, как он может вытягивать?)) Он же толстый, если полотенце постелить, оно сразу будет мокрое, а этот коврик всегда относительно сухой, и посуда сухая.
18.02.2016 13:50:18, banana

мои дешевые тоже толстенькие... но ночь постоять должны стаканы, чтобы высохнуть - мне долго( хочется чтоб быстрее... 18.02.2016 16:29:30, Антонинка:)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.