Сайт с косметикой:
wellхххdee.ru - убрать ххх
Их так же можно найти в инстаграмме.
Есть возможность выкупать прямо со склада в тайланде по оптовым ценам, и даже с учетом доставки ($4-$6 за кг) цены получаются в два раза(а по некоторым позициям и больше) дешевле, чем на сайте. Учитывая, что на сайте также цены не московские, нужно еще прибавлять доставку из Тайланда (она рассчитывается на сайте в корзине при оформлении заказа и составляет от 750 руб.). В Москве на складе еще +20-30%.
Прайс оптовый кому интересно могу прислать. Потом вывешу в общий доступ. Прайс у них большой, но предлагаю собирать только то, что на сайте. Минималка у них 15000 руб. потом 2-3 недели доставка.
Сама пользуюсь скрабами и масками для лица, очень нравится. Все хвалят их уход для волос, сыворотку для роста ресниц и бровей, зубные пасты (в Москве их стоимость 185 руб.), антицеллюлитные средства.
Хочется себя порадовать, учитывая что курс растет и многие средства становятся недоступными..
Вот некоторые позиции включая доставку (посчитала максимальную $6 за кг):

зубная паста 110руб.

зубная паста 95 руб.

сыворотка для роста ресниц и бровей 155 руб.

Маска для темных волос 535 руб.

Маска для светлых волос 535 руб.

Маска с кокосовым масло и кератином для волос 860руб.

плампер бальзам для увеличения губ. 300 руб.

Маска-пленка для лица с манго 270руб.

Маска очищающая с водорослями 370руб.
Скраб для лица с Нони 240руб.
В альбом я вставила еще несколько позиций с ценами
орг15%, выкупаю на свои.
Раздачи на Боровицкой вечером и днем в среду, забрать с Маяковской или Багратионовской в любое время, курьер
Модераторы не удаляйте пожалуйста сообщение, прайс пришлю, всем что знаю поделюсь.
Девочки отмечайтесь кому интересно, пожалуйста.