Дочке отлично подошел рюкзак, как раз искала не большого размера.
Рюкзак ЖЕЛТЫЙ КОТЭ орг в опте SUNNY. Как раз сеичас выкуп последний будет по старым ценам.
Сумка Федору тоже отлично подошла. Достаточно вместительная не смотря кажущийся не большой размер. Ездит с неи в МГУ на курсы. )
Сититермы получила вся семья. Все довольны. Термас часов 5 держит тепло отлично ( это на улице, в помещении конечно дольше ). Я сеичас болею, так этот термос просто не заменим в болезнь, под рукой всегда теплый чаи.
Орг AcurA. спасибо за закупку.
И знаменитые конфеты... Дети так их и не открыли... боятся. )))

Наушники от СонЯ. Дочка в восторге. ) Все время ими пользуется, все работает тт. Отличный подарок на 8 марта.

Ну и конечно знаменитые снегире. ) Фото только такое ( Ну для наглятности ушко 8 летнего ребенка. Спасибо Fire best.

Платье Ар-гент. В горошек. Фото только такое. Хорошее платье. На др Василиски мы были в платьях в горох. ))) У нее маленькие горошины,у меня большие )

Дочка получила куклу о которой мечтала. Спасибо Гжелку. Это чудесный орг. Все быстро и оперативно. И самое главное . Она привезла мне мои заказ к подъезду бама и совершенно бесплатно. Хотя еи для этого пришлось сделать крюк. Но она знала что для меня очень важно получить заказ к определенной дате. Пока шла посылка из США, она отписывала мне а какой она этапе. Спасибо большое еи за внимание и понимание )

Отдельное спасибо Vanilla. Благодаря ее подсказкам я смогла вот так украсить торт для дочки.