Спасибо-спасибо-спасибо, мои дорогие !!!17.02.2016 22:43:39, Fire
Анюта от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,желаю всего всего и побольше.Чмок чмок чмок. И не поверишь у меня у старшего сегодня ДР-18 лет.17.02.2016 23:29:17, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Анют, солнышко! С днем рождения тебя →
Анют, солнышко! С днем рождения тебя!!!! Пусть жизнь будет в кайф!! Здоровья тебе и близким, счастья и благополучия!!! УРАААА!!!17.02.2016 22:20:53, ткачик
с днем рождения искусительница! :)))))))))))17.02.2016 18:48:18, Пантерка
Поздравляем от все души!!!! Много →
Поздравляем от все души!!!! Много здоровья и радостей!!!17.02.2016 17:54:18, Мардина
Девочки мои дорогие, огромное вам ВСЕМ →
Девочки мои дорогие, огромное вам ВСЕМ спасибо за поздравления!!! Праздную в полный рост: сварила суп-бассейн-4 выкупа-"не забыть сказать ребенку купить торт, сама точно не успею" (с) )))17.02.2016 17:14:22, Fire
Аня, с днем рождения! :* Радости и счастья!)18.02.2016 11:12:13, Реальная Мечта
Да! Поздравляю! Аня - ты очень светлый человек, оставайся такой и дальше)) Здоровья, счастья, любви и благополучия тебе и всей твоей семье. Наслаждайся жизнью)17.02.2016 13:58:59, Ellen
Ура, с днем рожденья! Твой подарок(три :-)) в пути к Светуле)))17.02.2016 13:23:43, МыльнаяВедьмОчка
Поздравляю с Днем Рождения! Закупкой →
Поздравляю с Днем Рождения! Закупкой красивой бижутерии se#le#na не хотите заняться? На другом ресурсе есть,но встречи неудобные, да и здесь хочется.17.02.2016 13:17:33, lissachka
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!